diMon374
|
чуть не в тему, но понравилось с баша) xxx: Короче, такая проблема: я в качестве дополнительного оружия выбрал собаку. Сначала было всё офигенно, собака реально помогала, но в какой-то момент она тупо перестала на врагов кидаться и теперь ходит только под ногами и герой об неё всё время спотыкается. Другое второстепенное оружие уже выбрать нельзя. Я пока что всех мочу сам из основного оружия (ручной восьмиствольный ротационный пулемёт), всё время при этом спотыкаясь об собаку, поэтому не могу нормально бегать. Но это полбеды, гораздо больше раздражает, что собака никого не атакует. Собственно вопрос: кто-нибудь знает как перезаряжать собаку? yyy: "кто-нибудь знает как перезаряжать собаку?" — что-то мне подсказывает, что эта фраза войдёт в историю... xxx: Всё, вопрос снят. Я её пристрелил.
п.с. играю в КОД4))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
Alan wake
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uni
Гость
|
Max Payne 3 вчера прошел. Сейчас докачиваю Heavy Rain
Добавлено: 06 Октябрь 2012, 10:31:00 Max Payne 3 вчера прошел. Сейчас докачиваю Heavy Rain
|
|
|
|
|
|
|
Дim@
Новенький
|
Day z (на движке arma2)
|
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
War Thunder: World of Planes - гораздо лучше проекта варгеймов. Люблю пошпилить в DAYz - но руки редко доходят.
|
|
|
|
|
|
|
Дim@
Новенький
|
xBADREDx как тебе Day Z ?
|
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
Найс! Интересная "выживалка"! Играешь аккуратно, когда имеешь хорошие вещи. Вдвоем с другом гоняли - вообще красота! Один с автоматом и дальномером, второй со снайперкой. Короче классная игруха!
|
|
|
|
|
|
|
/dizzy/
Гродненец
|
Assassins creed 3
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Dota 2...  лучше бы знакомый не давал ключ
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
STALKER : Sniper
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
|
seba
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
War Thunder: World of Planes - гораздо лучше проекта варгеймов.
Трудно несогласится,а самолёты ВГ даже рядом нестояли.
|
|
|
|
|
|
|
DARKDIESEL
|
Far Cry, Plants od zombies, CS:sorse, rFactor, Black Messa, TrackMania: United, Call of Duty MW2 и уже есть MW3. Все лицухи, если кто составит компанию в стиме - прошу. Буду только рад ) Добавлено: 13 Декабрь 2012, 15:44:59
Assassins creed 3
Привет, у тебя лицуха? Если да, то где купил?
|
|
|
|
|
|
|
1001_jan
Боже! Дай мне разум и душевный покой! Принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить, то что могу, и мудрость отличить одно от другого.
Гродненец
|
Цитата: BOTinok от 23-10-2011, 20:31:06 Worlds of tanks
forever never die  поддерживаю
|
|
|
|
плюнь на моду и погоду, дай угла - цени свободу
|
|
|
◄Anastasia►
|
Assassins creed 3, Far Cry 3, NFS Most Wanted(2012).  Assassins creed 3 вообще супер игра. Играю в нее на компе и не знаю где купить на Xbox 360(лицензия).Может подскажет кто ?
|
|
|
|
Asian soul ❤
|
|
|
|
smail96
Новенький
|
В Доту 2, Battlefield BC2, Castle Crashers (все лицензионное)
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Test Drive Unlimited 2
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
Вика-147
|
Всем привет. Предлагаю здесь рассказывать о тех играх, в которые сейчас активно играете. Попрошу рассказывать чем же именно зацепила та или иная игра. Надеюсь на острую и длительную дискуссию.
Никогда не любила футбол, а вот однажды увидела как муж играет в эту игру онлайн. Сначала просто ходила и поглядывала, потом начала попивать рядышком чайок. И в один прекрасный день попросила объяснить смысл, правила и сам процесс. Получаться стало не сразу. Но со временем хорошо затянуло, поэтому FIFA 13 от EA Sports уже ждала с нетерпением. Ну что ж, порадовали. Игрушка стала красочнее и реалистичнее, хотя над некоторыми моментами еще стоит поработать. Как-то так. Неплохую сборку скринов и статью к игре можно найти, к примеру, здесь: http://libsoftware.net/393498-skachat-besplatno-futbolnyy-simulyator-fifa-13-novoe-veyanie-igry.html
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
в косынку
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Korshik
Молодой Гродненец
V is for Vader
|
Knights of the Old Republic 2. 6 раз где-то, как и первую часть) уже давненько помешана на ЗВ 
|
|
|
|
|
|
|
|
giger74
Молодой Гродненец
|
практически все новинки но щас в tomb raider , assassins creed 3 (уже долго играю) , WRC 3 (ралли) ну и W.O.T. а biooshoc не перевариваю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Resident Evil: Operation Raccoon City