|
Ännhen
|
 |
« : 01 Июль 2013, 10:07:47 » |
|
Будущим мамочкам птенчиков 2014 здоровья, спокойной беременности, легких родов и приятного общения!!! КОНСУЛЬТАНТЫ ПО ГРУДНОМУ ВСКАРМЛИВАНИЮ:
Анна Кузнецова - вот ссылка на её профиль на форуме Консультирует по телефону, может выехать на дом. Моб. тел. +375 297 847047 (МТС) Ольга Улейчик Работает в БСМП в родильном отделении. Может подойти прямо в палату. мтс +37529-8689295 velcom +37529-6738018 Алёна Бартош +375 (29) 712-98-43[/size] Кто уже знает о своем приятном ожидании и желает добавиться в список птенчиков - шлите в личку модераторам (Юнона, Натулик, raduga) Ник - пол малыша (если известно) и ПДР СХВАТКОСЧИТАЛКА Мальчики - 33 Девочки - 23 Скромняжки -0 ДОЖДАЛИСЬ:
Strela - ПДР 4 марта - девочка - родилась доченька 24 февраля в 5.30, 3300 г, 51 см Marysia+ - ПДР 3 марта - родился сыночек 26 февраля в 11.30, 3500г, 53см kuzik! - ПДР 7 марта - девочка - родилась доченька 28 февраля в 12.30,2950 г, 51 см Cerrie - ПДР 21 марта - девочка - родилась доченька 28 февраля в 11.48, 3100 г 52 см Limanna - ПДР 14 марта - мальчик - родился сыночек 1 марта в 21.15, 2970 г, 51 смNyurka - ПДР 1 марта -мальчик - родился сыночек 2 марта в 06.40, 4070г, 54 см miLasHka4 - ПДР 3 марта - девочка - родилась доченька 3 марта, 3250 г, 52 см Татьяна Олеговна - ПДР 12 марта - девочка - родилась доченька 5 марта в 9.10, 3500 г, 51 см Жасминка - ПДР 8 марта - мальчик - родился сыночек 6 марта, 3500 г, 51смNadeika - ПДР 18 марта - девочка - родилась доченька 9 марта в 21.15, 3450 г, 55 смИвона - ПДР 1 марта - мальчик - родился сыночек 11 марта в 13.00, 3920 г, 56 смKot-ka - ПДР 15 марта - мальчик - родился сыночек 11 марта в 11.00, 3300 г, 53 смolkaru - ПДР 22 марта - мальчик - родился сыночек 14 марта в 9.45, 3100 г, 52 см oolik - ПДР 17 марта - мальчик - родился сыночек 14 марта в 7.20, 3500 г, 54 см Алён@@@ - ПДР 6 апреля - мальчик - родился сыночек 16 марта в 11.05, 3150 г, 50 см
Kadance - ПДР 22 марта - мальчик - родился сыночек 17 марта в 10.10, 4200 г, 57 см Заинька - ПДР 18 марта - девочка - родилась доченька 19 марта в 5.45, 3950 г, 51 см MademoiselleChanel - ПДР 24 марта - мальчик - родился сыночек 20 марта, 3500 г, 53 см lena83 - ПДР 2 апреля - мальчик - родился сыночек 21 марта в 9.40, 2920 г, 49 см Ljalka - ПДР 2 апреля - девочка - родилась доченька Любушка 28 марта в 08.55, 2900гр, 49см coccinelle - ПДР 29 марта - мальчик - родился сыночек 29 марта, 3790 г, 54 см Natanielle - ПДР 30 марта - мальчик - родился сыночек 23 марта в 20.40, 3650 г, 53 см nikathka7 - ПДР 28 марта - девочка - родилась доченька 30 марта, 3470 г, 52 см Veliona - ПДР 1 апреля - девочка - родилась доченька 3 апреля в 10.30, 3000 г, 53 см
Этни - ПДР 4 апреля - мальчик - родился сыночек 3 апреля в 14.10, 3640 г, 52 см Ksusha)))))) - ПДР 17 апреля - мальчик - родился сыночек 4 апреля, 3600 г, 51 см katushka333 - ПДР 12 апреля - девочка - родилась доченька 6 апреля, 3610 г, 54 см Vik-nik-@ - ПДР 22 апреля -мальчик - родился сыночек 7 апреля, 3000 г, 50 см KaFeTa - ПДР 12 апреля - мальчик - родился сыночек Ванечка 8 апреля, 4150 г, 59 см 8POLUS - ПДР 17 апреля - мальчик - родился сыночек Ванечка 10 апреля в 7.55, 4200 г, 55 см
Sonejka - ПДР 17 апреля - мальчик - родился сыночек 10 апреля в 12.25, 4300 г и 55 см Gasia - ПДР 4 апреля - мальчик - родился сыночек 11 апреля в 14.40, 4200 г, 55 см zlata p - ПДР 10 апреля - девочка - родилась доченька 12 апреля в 10.25, 3800 г, 55 см Бренд - ПДР 24 апреля - девочка - родилась доченька 12 апреля в 10.50, 3400 г, 54см _bliss_ - ПДР 14 апреля - девочка - родилась доченька Виктория 12 апреля в 16.00, 3270 г, 53см Kenga&Roo - ПДР 3 апреля - девочка - родилась доченька 13 апреля в 2.00, 3690 г, 53 см juliett@ - ПДР 23 апреля - девочка - родилась доченька 14 апреля в 18.30, 3960 г, 54 см @@@aleksandra@@@ - ПДР 22 апреля -мальчик - родился сыночек 15 апреля в 15.25, 3100 г, 51см Витаминка - ПДР 12 апреля - девочка - родилась доченька Лиза 16 апреля в 7.10, 3250 г, 52см Натулик - ПДР 22 апреля - мальчик - родился сыночек Сашка 20 апреля в 13.10, 3950 г, 56 см sonja - ПДР 1 мая -девочка - родилась доченька 21 апреля, 3500 г, 54 см Милолика (Мила) - ПДР 2 мая -девочка - родилась доченька 24 апреля в 14.40, 3200 г, 53 см Li-sa - ПДР 1 мая - девочка - родилась доченька Лиза 24 апреля, 3250 г, 52 см pesChinka - ПДР 6 мая - мальчик - родился сыночек 28 апреля, 3200 г, 50 см
прост@ Я - ПДР 6 мая - девочка - родилась доченька 30 апреля, 3200 г, 52 см Амнерис - ПДР 25 апреля - мальчик - родился сыночек 1 мая, 3900 г, 57 см iriszka - ПДР 27 апреля - девочка - родилась доченька Ивона 6 мая в 8.55, 2940 г, 50 см svetlanchik - ПДР 11 мая мальчик - родился сыночек 6 мая, рост 3700 г, 53 см
Goldilocks - ПДР 16 мая -мальчик - родился сыночек Пашуля 8 мая в 10.10, 3460 г, 53 см tttashaaa - ПДР 14 мая - девочка - родилась доченька Мая 10 мая 2400 г, 49 см Ksyndel - ПДР 10 мая -мальчик - родился сыночек 12 мая, 3100 г, 52 см IRCIA - ПДР 8 мая - мальчик - родился сыночек 7 мая, 3200 г,51 см Sweetie - ПДР 15 мая - мальчик - родился сыночек 8 мая, 3100 г, 50 смAnns - ПДР 11 мая мальчик - родился сыночек 13 мая, 3620 г,54 см
ОЛЬГА 0385 - ПДР 16 мая - мальчик - родился сыночек 17 мая в 9.25, 3230 г, 51 см
Hotei - ПДР 26 мая - мальчик - родился сыночек 15 мая в 9.35, 3100 г, 52 см Tanya1983 - ПДР 17 мая -мальчик - родился сыночек Артемка 16 мая в 9.40, 4290 г, 56 см Котейко - ПДР 20 мая - мальчик - родился сыночек 16 мая в 12.20, 3650 г, 52 см alboi - ПДР 1 мая - девочка - родилась доченька 17 мая в 21.20, 3780 г, 55 см[/b] Kpoxa77 - ПДР 20 мая - мальчик - родился сыночек Ромка 19 мая, 3900 г, 53 см ЕЩЕ ЖДЕМ:
olnaka - ПДР 24 мая - мальчик Ну, и АИСТА КО ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ!!! и пусть ваша реакция и реакция близких будет такой же радостной
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2014, 09:26:33 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Ух ты, сколько у нас уже птенчиков весенних, стоило только недельку не появляться  Всем новоприбывшим лёгкой беременности  Я уже разрулилась со всеми своими делами: и операцию старшему сделали, и на амниоцентезе сегодня побывала. И да, на прошлой неделе ходили на узи, у меня ... МАЛЬЧИК!!!!! Будут три богатыря  Наш папа просто счастлив, сказал, что и не сомневался  а наш папа сказал что здуреет если будет девочка  цитирую-4 шт в семье как то за много, как успеть усмотреть за весми))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ЧИСЛИВАЯ-ЧИСЛИВАЯ Этни, а у вас уже 2 девочки есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Sonejka, теперь вы точно под надёжной защитой будете! Поздравляю! И с мальчишкой, и с пройденными задачами! Как всё прошло Это да, со всех сторон буду окружена защитниками  А прошло всё весьма легко: операцию малому сделали в прошлый понедельник, только у нас не водянка оказалась, а пахово-мошоночная грыжа. От наркоза очень хорошо отошёл, поспал часика два и просто проснулся, правда голодный очень, всё спрашивал когда кушать можно будет  Амниоцентез не особо приятная процедура, больновато как-то было  и надолго все эти подготовительные процедуры затянулись, пока документы все оформили, пока начали, приехали в роддом в 11.30, а уехали только в 14.40. желаю вам и малышику крепкого здоровья!!! Спасибо!  Добавлено: 12 Ноябрь 2013, 09:32:25
Sonejka, поздравляю! Веселый Будете как цветочек среди мужчин своих! Строит глазки Это точно! Хотя наш папа сказал, что есть к чему стремиться и в следующий раз уж точно постарается на дочку  Вопрос только в том, соглашусь ли я 
|
|
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
|
Юнона
|
Sonejka, поздравляю! Веселый Будете как цветочек среди мужчин своих! Строит глазки Это точно! Хотя наш папа сказал, что есть к чему стремиться и в следующий раз уж точно постарается на дочку  Вопрос только в том, соглашусь ли я  Sonejka, да с таким количеством помощников?! Думаю, запросто!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Sonejka, да с таким количеством помощников?! Думаю, запросто!  Ну, тут дело даже будет не в желании и согласии, а в состоянии. Мне всё - таки третье кесарево предстоит и разрешат ли четвёртое...что-то я малова-то про 4 слышала  Хотя муж сказал, что даже если нельзя будет, то усыновление тоже никто не отменял  Вот хочется ему большую семью и всё тут!
|
|
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
|
Marysia+
|
это одно из показаний к кесаревоесли у вас симфизит уже на таком сроке, то наблюдайте обязательно за собойобычно он проходит после родов удачи Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заинька
|
Хотя муж сказал, что даже если нельзя будет, то усыновление тоже никто не отменял Вот хочется ему большую семью и всё тут! Какой у Вас муж молодец. Я бы тоже усыновила, но мой муж категорически против, даже тогда, когда у нас 6 лет не получалось забеременеть. Добавлено: 13 Ноябрь 2013, 10:54:52 Marysia+, а Вам помогает обвязывание простынёй?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marysia+
|
Marysia+, а Вам помогает обвязывание простынёй? Вы знаете, я так и не поняла чем оно должно помочь: дома обвязывалась пару раз, но ходить и всякие там манипуляции делать все равно очень больно. Хожу очень медленно, и это меня напрягает, так как я привыкла как электровеник всегда и везде. Простыня- это скорее всего, чтоб кости таза придерживать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Что-то спят сегодня мамочки птенчиков  Как у дела, девочки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ивона
Гость
|
Что-то спят сегодня мамочки птенчиков Как у дела, девочки? Погода такая, спать только и хочется. Сижу на работе и клюю носом  Мне сегодня на узи почек поставили гидронефроз 2 степени. Может кто сталкивался? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я  Забила Вы стройная?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
8POLUS
|
и я сталкивалась.... и тоже забила) у меня ребёнок болеет 2-ую неделю... я уже вся извелась... сначала темпа была 38.5 - 1день. красное горло сопли, кашель... дыхание норма...лечились-лечилсь...вроде всё ок. в четверг сходил в развивающую школу - к вечеру темпа 37.5.....утром всё норма. горло уже ничего, соплей куча, от этого и кашляет... вчера снова темпа 37.3. и держится сегодня целый день... завтра сделаем узи гайморовых пазух и рентген лёгких........ может, кто сталкивался с такой вот проблемой у ребёнка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ивона, и у меня...из-за худобы...и тяжелых детей Добавлено: 13 Ноябрь 2013, 17:42:13
завтра сделаем узи гайморовых пазух и рентген лёгких зачем?!  разве есть подозрения? педиатр что-то слышит в легких? анализ крови что-то показывает? мне кажется вы его банально не долечили  ну или хватанул "на старые дрожжи" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
8POLUS а ты уверена, что кашляет из-за соплей?а анализы сдавали? может воспалительный процесс какой идёт? похожая картина у младшего была в сентябре, так оказалось нам изначально диагноз неправильный поставили и не те антибиотики выписали. По итогу вообще колоться пришлось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Что-то спят сегодня мамочки птенчиков  Как у дела, девочки? что касается меня, то я , заканчивала свое творчество эх!! не по теме ,но хвастану
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
что касается меня, то я , заканчивала свое творчество эх!! не по теме ,но хвастану ого! а это куда и с какой целью, если не секрет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
что касается меня, то я , заканчивала свое творчество эх!! не по теме ,но хвастану ого! а это куда и с какой целью, если не секрет?  на свадьбу !!!!!!!!!!!  зы .на свою 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
на свадьбу !!!!!!!!!!! зы .на свою ОООО!!!! Мои поздравления!  и когда у вас сие событие? Мы только в прошлом месяце свою отгуляли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
;Dпослезавтра Здорово!!! Во: Со скорой свадьбой! Желаю вам многих благ и радости в вашей долгой и счастливой семейной жизни. Пусть она пореже напоминает расчистку лесополосы, когда кто-то кого-то все пилит и пилит, и пусть почаще походит на первоклассный курорт. ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
8POLUS
|
Юнона, Сонейка, анализы мочи и крови мы делали... моча в норме, кровь незначительно отличается от нормы (лейкоциты и соэ на верхней границе нормы, гемоглобин в норме, тромбоциты чуть-чуть ниже нормы, эритроциты норма - это основное, что я помню)... У нас такое впервые... вот я и переживаю, хотя может и не стоит...... меня эти скачки в темпе добивают, насморк, который не проходит - что я только не перепробовала... купили небулайзер (не знаю как он там пишется правильно) , процедуры по несколько раз на день......противовирусные препараты, синупрет, горло обрабатывала биопароксом, сироп от кашля...АБ ещё не давала (мы как-то без них почти всегда обходились, при ангинах только давала 2 раза)... ой, девочки, ща завою от страха...чесслово...(((( Сонейка, ты писала, что было похожее...можно поподробнее, что это было всё-таки, как вылечили и что сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikathka7
|
Давненько мы тут не появлялись. На больничном побывали. Вот только не могу понять. Пришла на больничный с жалобами на боль в голе и температуру 37,5, а ушла с диагнозом острый бронхит. Больше всего меня удивило, что терапевт закрыла больничный с жестким дыханием и кашлем с отходящй мокротой. Я конечно не врач но и без их этого аппарата слышно, что в легких как гормошка стоит. Антибиотики еще сказала попить 2 дня, а с завтрашнего дня на работу. Я просто понять не могу, когда была не беременна, то в больнице лежала с бронхитом и выписали меня только тогда когда дыхание было обсалютно чистое. Была раньше к другой поликлиннике приписана так там аналогично. А тут беременна и закрывать больничный (при том что в понедельник только поставила диагноз острый бронхит и в больницу хотела положить, но зав. отд. терапии просто продлила больничный). И работа у меня еще такая что на след. день работать на точке где холодно, сквозняк и с недолеченым бронхитом. Я просто очень за своего малыша переживаю. Незнаю как он там и как этот бронхит на нем отразился. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Сонейка, ты писала, что было похожее...можно поподробнее, что это было всё-таки, как вылечили и что сейчас? У малого поднялась температура, + его рвало, вызвала врача, она сказала, что это два заболевания ротовирус и простуда и полюбому нужен антибиотик. Мы его благополучно пропивали, потом, на следующем приеме она уже и больничный нам собиралась закрывать, но решила что надо допить т.к. мелкий ещё кашлял, но сказала, что это от соплей. Когда мы опять пришли на прием, то была уже другая врач (наша всёэто время находилась в отпуске), которая чуть ли не заголову сватилась, типа что мы неделю делали, у ребёнка сухие хрипы слева! Назначила другой антибиотик на три дня. Мы пропили. Пишли на прием, нам этот АБ ничем не помог, и назначили уколы и только после них, малой вылечился и т-т-т до сих пор не болел. А температура тож незначительно периодически повышалась, но такая мелкая была, 37,1-37, 4. А по анализу крови лейкоциты незначительно повышены и соя высокова-та. Как-то так. Ты не переживай, всё у вас в порядке будет, может только попроси другого врача ребёнка прослушать? Потому как вторая врач ещё одного просила малого прослушать, не ошибается ли она. А первая вообще ничего не услышала. п.с. а рвота у нас была на самом деле из-за температуры повышенной, а никакой не ротовирус, т.к. у мелкого и так сама по себе блевучесть повышенная, по поводу и без.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ивона
Гость
|
Вы стройная? Как сказать) до Б была 62 кг, а теперь уже 73!!!!!  . +7 кг за 3 недели витаминов.  а остальные 4 кг приходили равномерно. Перестала пить витамины и вес остановился. Похожа на колобка, кругленькая со всех сторон Добавлено: 13 Ноябрь 2013, 21:53:02
и тяжелых детей У нас по всей видимости малыш тож большой будет. В 20 недель на узи сказали 360 гр, чуть больше чем надо. Да и так, пузик хороший такой. У меня на работе проверка, так меня засылают к проверяющим что нибудь спросить, мол ты беременная, живот вперед и пошла  Шпиёнка)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
8POLUS
|
Сонейка, читаю тебя - всё как по нам... началось тоже всё с рвоты...... только вот у нас дыхание чистое... у нас участковая толковая, да и семейный педиатр - профессор, она моего Данилу знает с рождения... работает в детской больнице в пульмонологии.. а какая соэ у вас была?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
8POLUS а какая соэ у вас была? если честно, то уже и не помню склероз беременный сказывается Но хрипы у нас тож не сразу услышали, и врачиху первую все мамы в очереди хвалили, да и втораяя сомневалась, коллегу позвала прослушать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|