Хачу_Ибаста
|
плять, написал сообщение и оба удалились, что за блядство с форумом. второй раз я писать не буду. вот 25267464 icq там все расскажу.
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
лучше в женский. там дадут.
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
dragon888
|
кстати мысль не такая и глупая. может проканать.
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Багира
Гость
|
,бред
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
думаю даст,но только по лицу
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
dragon888
|
думаю даст,но только по лицу все зависит от обстоятельств
|
|
|
|
|
|
|
Milo
Новенький
|
Думаю половина авторов вообще не представляет о чем пишет. Судя по советам тут одни задро..ы и феминистки... Хочешь что-то узнать спроси у профи - пикаперов(на пикапфорум.ру),там можно просто по форуму полазить и обязательно найдешь похожую тему. Кстати насчет подрочила - рабочая маза(ручаюсь), но не с девственицами))) Если она тебе сейчас не дает, значит и через 2 месяца не будет давать, и через 3 не будет давать, и через 4...., ну прогрессию ты понял)) На мой взгляд для тебя сечас главное забрать возжи из ее рук и показать, что у тебя есть яйца. Желательно понизить ее значимость и постараться повысить свою!!!!!! Как это сделать можешь прочесть в любой книге по дрессировке щенков, но слово щенок нужно заменить на слово "женщина"... Будут еще вопросы - обращайся.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
у профи - пикаперов
Профи!....... Пацталомъ!!! через 2 месяца не будет давать, и через 3 не будет давать, и через 4....,
Черезъ 4 захочитъ трахаццо и дастъ. прочесть в любой книге по дрессировке щенков, но слово щенок нужно заменить на слово "женщина"...
Аналогия не уместна. Тетки дрессуре слабо поддаются. Съ ними нужно применять ненавязчивое постоянное психологическое давление.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Milo
Новенький
|
Дрессуре поддаются все. Это основа психологии. А если постоянно на девку давить - то ее это достанет и она тебя пошлет. С ней нужно играть в ее же игру: Ближе -Дальше, постоянно раскачивая уровни. Насчет 4-х месяцев я уверен что не даст (Мои слова не голословны - опыт мой и многих моих знакомых - она же девственница!!!!)
Добавлено: 08 Январь 2010, 11:57:12 Дрессуре поддаются все. Это основа психологии. А если постоянно на девку давить - то ее это достанет и она тебя пошлет. С ней нужно играть в ее же игру: Ближе -Дальше, постоянно раскачивая уровни. Насчет 4-х месяцев я уверен что не даст (Мои слова не голословны - опыт мой и многих моих знакомых - она же девственница!!!!)
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Дрессуре поддаются все. Это основа психологии.
Вы, простите, психологию изучаете? Где если не секретъ? Странно, что въ этомъ престижномъ заведении не объяснили, что обобщать можно только въ психиатрии и социологии, а никакъ не въ психологии. Темъ более такимъ образомъ, какъ это делаете вы. С ней нужно играть в ее же игру: Ближе -Дальше, постоянно раскачивая уровни.
Вотъ такая нестабильность доведетъ быстрее, чемъ умелый постоянный ненавязчивый прессингъ. Насчет 4-х месяцев я уверен что не даст (Мои слова не голословны - опыт мой и многих моих знакомых - она же девственница!!!!)
Вы и ваши знакомые сексологи.  Буду знать. Если вдругъ возникнутъ проблемы, то сразу къ вамъ. 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Milo
Новенький
|
2 брУтальныЙ: Я основываюсь на жизненном опыте своем и не только. И не говорю о том что не было проверено на этом самом опыте. А на чем, простите, основываетесь вы?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 Milo. Я основываюсь на логическихъ выкладкахъ. Какъ моихъ, такъ и многихъ другихъ людей, изучавшихъ подобные случаи профессионально. Опытъ одного человека (или даже группы) редко полностью связанъ съ реальностью. Ваши знания, насколько я могу судить изъ вашихъ же умозаключений опыт мой и многих моих знакомых
приобретены на основе частныхъ случаевъ. Которые произошли съ вами и вашими знакомыми. Но если вы дипломированный специалистъ, то приношу свои извинения. Я могу рассуждать на эту тему основываясь только на своей эрудиции. Специальныхъ знаний я въ универе по конкретно этому вопросу не получилъ.
|
|
|
|
|
|
|
Stakanoff
|
Во, чточно! Психологам надо тему для диплома подкинуть "Приручение женщин младшей возрастной группы в условиях сексуальной нестабильности" или что-то типа того...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Дрессуре поддаются все. Это основа психологии. А если постоянно на девку давить - то ее это достанет и она тебя пошлет. С ней нужно играть в ее же игру: Ближе -Дальше, постоянно раскачивая уровни. Насчет 4-х месяцев я уверен что не даст (Мои слова не голословны - опыт мой и многих моих знакомых - она же девственница!!!!)
то есть по вашему, если девушка девственница, то варианта 2: 1) спит на следущий день после знакомства 2) никому никогда не даст, и останется девственницей до конца жизни  Вы не думали, что первый месяц - два девушка может проверять парня на чувства, да и себя тоже. вы всерьез думаете, что все 17-летние девушки имеют за плечами по несколько партнеров??? Неизвестный, все у вас нормально, и судя по всему девушка нормальная. Терпение и время, и максимальная забота, любовь по отношению к ней сделают свое дело.
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Думаю половина авторов вообще не представляет о чем пишет. Судя по советам тут одни задро..ы и феминистки... Хочешь что-то узнать спроси у профи - пикаперов(на пикапфорум.ру),там можно просто по форуму полазить и обязательно найдешь похожую тему. Кстати насчет подрочила - рабочая маза(ручаюсь), но не с девственицами))) Если она тебе сейчас не дает, значит и через 2 месяца не будет давать, и через 3 не будет давать, и через 4...., ну прогрессию ты понял)) На мой взгляд для тебя сечас главное забрать возжи из ее рук и показать, что у тебя есть яйца. Желательно понизить ее значимость и постараться повысить свою!!!!!! Как это сделать можешь прочесть в любой книге по дрессировке щенков, но слово щенок нужно заменить на слово "женщина"... Будут еще вопросы - обращайся.
а это уже реклама  так и *би щенков и собак и мысленно думай о женщинах  твой совет вызывает рвотный рефлекс 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
MIDIAN
|
а ты ей за щеку.... 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Trafik
|
ч.2 ст. 166 УК РБ "Изнасилование заведомо несовершеннолетней наказывается лишением свободы на срок от 5 до 12 лет." ч.3 ст. 166 УК РБ. "Изнасилование заведомо малолетней наказывается лишением свободы на срок от 8 до 15 лет." В суде тебе расскажут скока нуно было подождать 
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
605t-34
|
опять обострение сексуальное Шокированмарт через 2 месяца Шокирован Оно у меня круглый год  Жди чувак
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Так ведь тут не изнасилование, а по обоюдному согласию 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Багира
Гость
|
Так ведь тут не изнасилование, а по обоюдному согласию  А вдруг не выдержит и сорвётся.. Вот и предупреждают!
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
УК РБ Статья 169. Развратные действия 1. Развратные действия, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста, при отсутствии признаков преступлений, предусмотренных статьями 166, 167 и 168 настоящего Кодекса, - наказываются арестом на срок до шести месяцев или лишением свободы на срок от одного года до трех лет. 2. Те же действия, совершенные с применением насилия или с угрозой его применения, - наказываются лишением свободы на срок от трех до шести лет. Статья 170. Понуждение к действиям сексуального характера 1. Понуждение лица к половому сношению, мужеложству, лесбиянству или совершению иных действий сексуального характера путем шантажа, угрозы уничтожением, повреждением или изъятием имущества либо с использованием служебной, материальной или иной зависимости потерпевшего (потерпевшей) - наказывается ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок. почитай на досуге пока ждешь, мот само желание ОТПАДЕТ  Добавлено: 09 Январь 2010, 05:07:31
Так ведь тут не изнасилование, а по обоюдному согласию  Это какже она тебе "по обоюдному согласию" не дает  Вы батенька не путаете "теплое" с "мягким"?
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
Fевраль
|
maya-1989 автор походу ждет!!!)))вот и не пишит вам) а вам атор. да уж...ГЛУПО!кто то уже говарил что вличение необычное потому что не дает,я того же мнения!!!ей 17 а тебе 20.тебе ебаться очеться а ей рамантики!неужели нельзя найти девочку со схожими интересами?)))  и на здоровьЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ)))  а ей не дури голаву.ну даст...через месец необычное твое влечение пройдет к ней!уверяю! 
|
|
|
|
|
|
|
келдырь
|
Проблема в чём - мы встречаемся уже почти месяц, а секса небыло!!! даа....не в обиду конешно...но я таких людей неуважаю...привязался он к ней..2 месяца ждать не может..хахахаха... я когда встречаюсь с девушкой я никогда о сексе не думаю почемуто но кнему приходим рано или поздно)еслиб я думал так как ты я бы себя бычьем считал
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Фатал
|
Нет девушек которые не дают есть парни которые плоха просят!
Нет девушек которые не дают есть парни которые плоха просят!
А что ты сделал что бы она тебе дала?
|
|
|
|
|
|
|
mister-dx
Будет все так как ты хочешь...
Гродненец
Не чего на свете лутьше нету...