Неизвестный
Новенький
|
 |
« : 05 Январь 2010, 03:20:25 » |
|
У меня возникла такая ситуация: Я познакомился с девушкой. Мы гуляли, ходили в кофешки, смотрели фильмы. Я к ней сильно привязался. Девушка на почти на 3 года младше меня (ей будет 17 через 2 месяца). Проблема в чём - мы встречаемся уже почти месяц, а секса небыло!!! Я конечно понимаю, что секс не самое важное в отношениях, но всётаки секс это неотъемлимая часть отношений. Она говорит, что нераньше моего 17-ти летия!!! Ещё раз повтарю, ЭТО ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА!!!!!  Так же повторю, что она мне дорога и терять её из за этого нехочу!!! Помогите!! У меня просто всё взрывается там!!!!!!!! Чё мне делать??? 2 Месяца это очень долго!!!! (пожалуйста!! Помогите!! Нипишите лишнего!!! Это очень важно!!!) Добавлено: 05 Январь 2010, 16:23:12
Вы что  ? Ребята!!!!! Помогите!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2010, 16:23:12 от Неизвестный »
|
|
|
|
|
dragon888
|
варианта 3 - спать с другой и ждать. спать с машей кулочковой и ждать. просто ждать. выбор за тобой. я бы выбрал первый но мне не 20 как тебе. так что скорей ты выбереш второй.
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Неизвестный
Новенький
|
1 вариант конечно поинтерестнее, да и впринцепи у меня в голове именно это,НО я нехочу ей врать потом... Подскажите как её уломать"!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
fpmboy
Гродненец
Your choice?
|
 Молодой человек вам вроде как 20, а не 15-17..... ИМХО: Если девушка тебе дорога, то два месяца ожидания стоят этого. При том Дуню Кулачкову никто не отменял  я бы выбрал первый Не думаю, что ты был бы с 17-тней 
|
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Аффтар, трахни лучше себя сам! Что за бредятина? 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
1 вариант конечно поинтерестнее, да и впринцепи у меня в голове именно это,НОя нехочу ей врать потом... Подскажите как её уломать"!!!!!! Не думай на потом, потом и подумаешь. Действуй по ситуации. У тебя цель её не потерять, значит надо ждать, как в засаде.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
 :Dв армию вас надо призвать ,товарищ, в армию....там поймете, как без секса целых 2 МЕСЯЦА прожить....больше работать надо и меньше херней страдать, чтоб не лезли в голову мысли всякие  .... Аффтар, трахни лучше себя сам! Что за бредятина?  о, разумный совет! а вообще-не готова девица ваша еще к сексу с вами, не внушаете вы ей доверия ;)и про ДР-это все отмазки, проверяет она вас.Да и что такое месяц встреч-явно не повод для "первого раза с вами"...у нее мот до вас таких десяток было, и что-с каждым в постель?ей не 20 лет, а 17. 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
А что, разве онанизм запретили?
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Неизвестный
Новенький
|
невариант.... Добавлено: 05 Январь 2010, 17:21:33
Так что  Только ждать  Без вариантов 
|
|
|
|
|
|
|
fpmboy
Гродненец
Your choice?
|
Подскажите как её уломать"!!!!!! Ты что хочешь услышать универсальный рецепт на затягивание девушек в кровать??!!  Его нет. Ваш кэп! 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Так что??? Только ждать??? Без вариантов??? пипец....стесняюсь спросить, а вы, как только у вас появилось сексуальное влечение к дамам(эт кстати во сколько годков?) сразу нашли себе объект для удовлетворения потребностей?
|
|
|
|
|
|
|
Неизвестный
Новенький
|
Так что  Только ждать  Без вариантов  пипец....стесняюсь спросить, а вы, как только у вас появилось сексуальное влечение к дамам(эт кстати во сколько годков?) сразу нашли себе объект для удовлетворения потребностей? с этим проблем никогда небыло. Кстати это первоя девушка, к которой у меня необычное влечение
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Кстати это первоя девушка, к которой у меня необычное влечение
конечно, не дает-вот и влечение необычное :D
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Дрочить не стыдно
Прислушайся к совету знающих людей!!!  Поддерживаю!
|
|
|
|
|
|
|
fpmboy
Гродненец
Your choice?
|
Дрочить не стыдно Даже наверное не так, дрочить полезно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Кстати это первоя девушка, к которой у меня необычное влечение
конечно, не дает-вот и влечение необычное  все советы правильные ибо тут люди, как я погляжу, знающие собрались...поэтому у автора нет вариантов, как воспользоваться дельным советом о мастурбации и приложить оставшиеся усилия на завоевание доверия у девушки, а не развивать мысль как её обмануть и затащить в постель.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Д/с
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 Д/с
ещё какой детсад. а в названии темы такой вопль души!!!  помогите!!!! хочу секса!!!! а не дают!!!!  куда мир катиццо топикстартер, ей всего 17. таких как ты у неё ещё будет вагон и тележка. И что, с каждым, у кого стоит и с кем сходили в кино спать?
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Крокодракула
|
 Д/с
ещё какой детсад. а в названии темы такой вопль души!!!  помогите!!!! хочу секса!!!! а не дают!!!!  куда мир катиццо топикстартер, ей всего 17. таких как ты у неё ещё будет вагон и тележка. И что, с каждым, у кого стоит и с кем сходили в кино спать? 100% Ну вот! Слушай, что умная тетя говорит!!! Дрочи себе и не грузись!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
А что тут такого - подождать 2 месяца? Яйца болят или что? Ну, даже если и так. то в натуре - дрочи! Все советуют... Я уверена, что в месяца расставания многие пары так и справляются с сексуальной охотой... без измен - просто ЭТО делают.. И не вижу ничего плохого... А вообще - будь уверен, что она сама может раньше сдаться, чем через 2 месяца. Мало ли что она сказала...Бред! 
|
|
|
|
|
|
|
Stakanoff
|
Есть еще и 4-й вариант - петтинг, но это тоже в некоторой мере символ доверия к партнеру... Так что в любом случае "твоё будущее в твоих руках" © (кто-то из великих), и тебе придётся либо покорить её досрочно либо держаться!!!...
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
>Крокодракула >tanuhas >DarkAvenger >Доктор Вербель >fpmboy >Юнона >Багира
не слушай их это просто ... *без комментариев*
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
1 вариант конечно поинтерестнее, да и впринцепи у меня в голове именно это,НО я нехочу ей врать потом... Подскажите как её уломать"!!!!!!
ломать ненадо. жди и само получится случайно. Добавлено: 06 Январь 2010, 02:56:59
 Молодой человек вам вроде как 20, а не 15-17..... ИМХО: Если девушка тебе дорога, то два месяца ожидания стоят этого. При том Дуню Кулачкову никто не отменял  я бы выбрал первый Не думаю, что ты был бы с 17-тней  нуда. сейчас моей девушке 20. а в прошлом году давольно долго встречался с 16-тилетней Добавлено: 06 Январь 2010, 02:57:25
 Молодой человек вам вроде как 20, а не 15-17..... ИМХО: Если девушка тебе дорога, то два месяца ожидания стоят этого. При том Дуню Кулачкову никто не отменял  я бы выбрал первый Не думаю, что ты был бы с 17-тней  нуда. сейчас моей девушке 20. а в прошлом году давольно долго встречался с 16-тилетней
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Багира
Гость
|
>Крокодракула >tanuhas >DarkAvenger >Доктор Вербель >fpmboy >Юнона >Багира
не слушай их это просто ... *без комментариев*
Интересные заявочки! Поясняй тогда, раз людям пропагандируешь кого-то не слушать.. Если не слушать других, то слушать тебя.. А поясни что слушать то...Автор сам интересуется тем болие.. 
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
йух не воздушный шарик не лопнет от напражения. а за два месяца можно многое сделать: например научиться одевать презервативы, подружиться с дуней кулачковой, а так же много чего из части про ЭТО... и самое главное: всяка разна - может быть заразна 
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
Вот он и кричит- Помогите- то бишь дайте ему, бо тёлка не даёт)
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
|