Der Schatten
|
А если чисто по-человечески, то какой человек сможет продолжать учебу после 2-х лет в армии? Какая девушка или жена дождется 2 года? А если дети есть? Кто их кормить будет? Про потери навыков профессиональных молчу. За 2 года без работы любой человек забудет свою специальность. Я все больше поражаюсь нашей стране  Добавлено: 06 Январь 2010, 11:12:27
На не особо серьезные болезни надеяться тоже не стоит. У меня друган все ходил довольный, мол откосил по здоровью. Не тут то было! Один призыв были проблемы с желудком, в следующий их нету и в боты!
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Угу, представляю 30летнего духа и 18летнего деда 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Смартон, тебе может и не появляться пока на исторической родине, а то в армию загребуть и не заметишь.  Не загребуть его, он уже возрастом не вышел. А насчет достоверной информации... Никто ничего не знает... Все пообещали "посмотреть" 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
у меня военник уже с размером противогаза! 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
у меня военник уже с размером противогаза!  О до чего доводит эмиграция... родной язык забываешь... Может таки "размером с противогаз"? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А может у него в военнике написан размер противогаза? И еще Личный номер АКМа?? При чем тут русский язык??
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
smartone
Гость
|
просто если газовая атака,чтоп из военкомата приехали и меня спасли! 
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
К сожалению это правда...  каг хорошо, что у мну все позади!... НО!!!!! офф источник в студию!!! а то панимаешь, "словно мухи тут и там ходять слухи по домам!" © В.Высоцкий
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Рыська
|
Нету пока офисьяльного источника 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
И лучше пусть его и не будет
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
про изменение возраста первый раз слышу  .что заочников собираются призывать это реально обсуждается 
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
а тебе чё уже ВБ выдали? если нет, то не пережевай, такие бывают случаи, что ну его нах. от имени автора! ))
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Тему закрыть! Призывной возрастъ не изменится въ ближайшемъ будущемъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Fatal1ty
|
Увы мне его не выдали  и могут забрать.у нас все могут.так что бордюры красить учусь сам уж..  тему обсудили,я тоже считаю ее можно закрыть
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
qweqwe
|
Больше трёх голосов закрыть тему! Модераторы, вы где? Закрыть бредовые темы распространяющие бредовые слухи и панику среди ....
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Слухи не на пустом месте. Про то что скоро будут барть заочников - в последнем ВГ написали. Мол, мало людей. Дойдет дело и до повышения возраста.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Тему закрыть!
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
... Всех в армию!помните чьи слова?!?!
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
... Всех в армию!помните чьи слова?!?! Помним, помним...
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Закрываю, закрываю... с работы человеку прийти не дадут  Пысы. в ближайшем будущем - изменится, точно. А пока все по-старому))
|
|
|
|
|
|
|
|