Рыська
|
 |
« : 04 Январь 2010, 22:21:50 » |
|
Собственно, такой вопрос. Дошел слух, что с апреля призывной возраст повышается до 32-ух лет и заочники будут подлежать призыву без права отсрочки (я, каюсь, не в курсе, подлежат они сейчас призыву или нет  ) Вот и хочу уточнить, есть основания для слухов или меня в заблуждение ввели?.... /Поясню, что, вроде бы источник достоверный. Папа сынуле с семинара какого-то новость принес.../
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
обратной силы хоть не имеет?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Рыська
|
А я знаю  ?... я спрашиваю...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Супер. А то говорят не всех в армию берут, конкурс. Теперь шансы вырастут.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
С лета буим служить 2 года,заочников будут призывать...насчет призывного возраста нинаю....и ваапще мне кажется,что что у нас в стране не ладное творится....уже отсюда хочется срубать...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Zenith
Я б изменил менталитет, но сука совесть: «Нет и нет!»
Гродненец
|
Ааааааа !!! пиз%дец подкрался незаметно…. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
К сожалению это правда... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вот ссылка на рар архив с болезнями с которыми берут,и не берут http://www.mod.mil.by/trebov.rarМне походу повезло 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
---
|
Собственно, такой вопрос. Дошел слух, что с апреля призывной возраст повышается до 32-ух лет и заочники будут подлежать призыву без права отсрочки (я, каюсь, не в курсе, подлежат они сейчас призыву или нет  ) Вот и хочу уточнить, есть основания для слухов или меня в заблуждение ввели?.... /Поясню, что, вроде бы источник достоверный. Папа сынуле с семинара какого-то новость принес.../ О да, источник супер достоверный. 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Там словосочетание вроде бы выделено  А поточнее никто не знает? А то мне сегодня сообщили, что такой закон уже  принят и не до 32-ух, а до 35-ти лет... Хто-та што-та каму-та в военкомате сказал...  А то я что-то на сайте МинОбороны копаюсь, копаюсь... а ничего не нахожу....  Мож кто знает, где искать?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Там словосочетание вроде бы выделено  А поточнее никто не знает? А то мне сегодня сообщили, что такой закон уже  принят и не до 32-ух, а до 35-ти лет... Хто-та што-та каму-та в военкомате сказал...  А то я что-то на сайте МинОбороны копаюсь, копаюсь... а ничего не нахожу....  Мож кто знает, где искать? Ага, до 35  ))) Почему не до 55? Какая срочная служба в 35 лет?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Это ты у меня спрашиваешь?!?!?!  За что купила, за то и продаю!!!  Блин, и не дозвониться ни до кого, как назло!!!... 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
замечательное у вас молодой человек "везение".........................не дай всевышний каждому
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Рыська
|
Я балдею.... на форуме с населением в 28 тысяч пользователей никто не может дать внятного ответа.... Ик...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А если у тебя шизофрения (или ты - гей), то в какой-то мере тебе повезло. В армию тебя точно не возьмут. замечательное у вас молодой человек "везение".........................не дай всевышний каждому Увы я не гей.увы я не шизик..увы язва желудка.судя по этой хрени которую я скачал я не годен к службе со снятием с учета.плюс так еще хватает малых проблем.это конечно плохо.но армии скорей всего не будет. 
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Для тех кто считал что мне повезло А если у тебя шизофрения (или ты - гей), то в какой-то мере тебе повезло. 
|
|
|
|

|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Блин, и не дозвониться ни до кого, как назло!!!... А ты-то чего так распереживалась?  Тебе ж всё равно это не грозит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Не ОБС, а ОПС(один папа сказал  ) Я так начинаю подозревать, что этот папа просто устал своего отпрыска отмазывать, вот и припугнул... И, судя по всему, не он один так пугает) А ты-то чего так распереживалась? Тебе ж всё равно это не грозит А я может, от любопытства умираю! Добавлено: 05 Январь 2010, 20:26:33
Не ОБС, а ОПС(один папа сказал  ) Я так начинаю подозревать, что этот папа просто устал своего отпрыска отмазывать, вот и припугнул... И, судя по всему, не он один так пугает) А ты-то чего так распереживалась? Тебе ж всё равно это не грозит А я может, от любопытства умираю!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
я вот думаю на кого там Наш и наш Генштаб с нападать собрались!  походу все так куево,что нам нужна маленькая победоносная война! (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
У меня друг служит сейчас..как мне он сказал,с лета буим служить два года
|
|
|
|

|
|
|
|
smartone
Гость
|
обычно, у нас все слухи рано или поздно сбываются!  это способ нашив властей подготовки народа к неизбежному: ща повозмущаются,а потом и не заметят! 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Смартон, тебе может и не появляться пока на исторической родине, а то в армию загребуть и не заметишь. 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
---
|
У меня друг служит сейчас..как мне он сказал,с лета буим служить два года
Поверю если только друг служит генералом в генштабе. Простой солдат срочник не может владеть достоверными сведениями по этой теме.
|
|
|
|
|
|
|
|