|
_Ze Best !
|
 |
« : 28 Июнь 2013, 13:49:28 » |
|
В общем созрела такая идея: "Собирать полезные толковые ссылочки для начинающих, для продвинутых и вообще. У каждого думаю, найдётся чем поделиться. Так что пожалуйста, не жаднчайте.  А я буду мониторить и пополнять список.  По мере поступления информации вносите свои предложения по оптимизации списка. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27.
О цихлидах: Интересно: 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2015, 21:56:36 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
|
|
|
Леня1
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
ネバーセイネバー 🚒
|
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Человек развел аманок Чесик, у нас тут и чужого разведения нема! хотя, мож на будущее- сгодится....
|
|
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Все может быть, но я по натуре восприятия инфы скептик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
Человек развел аманок Чесик, у нас тут и чужого разведения нема! хотя, мож на будущее- сгодится.... ну было бы желание а аманок закупить можно, хоть из того же минска) другое дело нах эти аманки нужны)) Все может быть, но я по натуре восприятия инфы скептик
а ты опробуй и отпишись о результатах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
а ты опробуй и отпишись о результатах а я пробовал. все сдохло. ну конечно у меня не было супер кормов. была только сушеная спирулина. И вода из морского аквариума. Когда из разных мест пойдут сообщения об успехе, с фото видео описаниями, я изменю свое мнение. А пока...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Разнообразные креветки, мхи, папоротники, буцефаландры и др. растения во Вроцлаве.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
а ты опробуй и отпишись о результатах а я пробовал. все сдохло. ну конечно у меня не было супер кормов. была только сушеная спирулина. И вода из морского аквариума. а ты попробуй как написано, а то выходит: доктор вы мне назначили таблетки, я их не принимала и мне ничего не помогло, плохой вы доктор. Да логически подумай, как то же они плодятся, епрст, не всех же из природы вылавливают, тупо ныкают технологию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Я пробовать ничего уже не буду, но вот поступает информация о намечающемся успехе в Минске. Отпишу как будет ясно.
и да, я в грудь не бил что это невозможно, вот цитата
"Все может быть, но я по натуре восприятия инфы скептик"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
Инфу по Минску скинь что там 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Инфу по Минску скинь что там  будет конкретика, скину.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
Вот тебе конкретика) Разведение аманок. Поэтапно, в лицах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Будет время ознакомлюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuhto
|
полезная ссылка от меня покупали здесь сам аквариум и некоторые декорации, быстро доставили. брали еще коту корм, цены норм. еще и скидку дали, тк на сайте заказывали Это не полезная ссылка, а скорее РЕКЛАМА... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Будет время ознакомлюсь
мде, прошел год, с небольшим=) я нашел время ознакомится. Ну что могу сказать, категория "не разводная" имеет под собой смысл, "не разводится в аквариумах любителей", чтобы развести, нужна ферма, лаборатория, условия и затраты. в целом годное видео, приподнимающее завесу тайны разведения аманок, прогресс не стоит на месте. ну, как и во всем. Спасибо за видео
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|