|
_Ze Best !
|
 |
« : 28 Июнь 2013, 13:49:28 » |
|
В общем созрела такая идея: "Собирать полезные толковые ссылочки для начинающих, для продвинутых и вообще. У каждого думаю, найдётся чем поделиться. Так что пожалуйста, не жаднчайте.  А я буду мониторить и пополнять список.  По мере поступления информации вносите свои предложения по оптимизации списка. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27.
О цихлидах: Интересно: 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2015, 21:56:36 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
_Ze Best !
|
Добавила в подрубрику Интересно:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
|
|
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Добавила Глобала попросила прикрепить первое сообщение ) Всем спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Может кому будет интересно: и еще: Немного поправил. Добавлено: [time]Птн 27 Июн 2014 19:58:47[/time]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2014, 21:11:19 от Dennissimo »
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Граждане модераторы, а может закрепите эту тему?
|
|
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
например Германии и Австрии круглые аквариумы запрещены я бы и у нас запретил. ибо это реально фу хотя 2 карася прожили в трехлитровой банке почти год 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
Вам бы только запрещать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Вам бы только запрещать... а от нехрен рыбок мучать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nosko
|
а от нехрен рыбок мучать и в чем заключаются мучения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
nosko, статью читали? 
|
|
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Можно подумать в больших 200-300 банках не мучаются, смешно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Ну гуппи, наверное, страдают меньше астриков 
|
|
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
и в чем заключаются мучения? no comments Добавлено: 11 Октябрь 2014, 19:34:12
Можно подумать в больших 200-300 банках не мучаются, смешно если рыба проявляет свойственные ей повадки, если она размножается, если она здорОво и здОрово выглядит, то нет, не мучается. и смех неуместен. да есть умельцы способные содержать рыбу прекрасно и в наниках. соответствующуюю рыбу. и есть идиоты способные загубить и в полутонне. не вижу о чем спорить - но в общем среднем - круглые аквариумы - гауно. либо покажите пример обратный, позавидуем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Ну гуппи, наверное, страдают меньше астриков  Они Вам так сказали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
похоже Палыч на аулофорус но эта культура для поднятия малька и она розовая но почитал есть и бела я результат перекорма или гниение органики будем посмотреть подменю завтро половину воды а нет то выгребу на следуещей вахте грунт да чисто без травы и грунта запущу
|
|
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
|
CBAT
|
аулофорус отличная кормовая культура, Вам как разводчикам ее беречь нужно, а нет то выгребу или я что путаю? 
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
Вован Палыч
|
или я что путаю? дима, что б я сам увидел, кто там... а ты, серега не спеши- понаблюдай...мож на убыль пойдут
|
|
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
Givi
|
да вроде она больше ни чего не подходит под описание и фото а культуры и нематоды хватает нет я конечно искал в минске аулофорус но нету а очень просто разводить и корм изумительный не пачкает воду как нематода
|
|
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
|
CBAT
|
в минске аулофорус был летом, я сам хотел приобрести, но цена была заоблачная. и до "переезда" онлайнера было объявление о продаже культуры
|
|
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
Givi
|
да я её уже в Минске обыскался нематоду привёз после двух месяцев поиска а вот эту фигню ненайду она как трубочник только малюсенькая для сомов и коридоросов отличный корм темболее её если порежеш она не дохнет а регенерирует и с одного куска два тела
|
|
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Еще немного про освещение аквариума: Для себя сделал вывод, что для аквариума с растениями должен преобладать яркий белый дневной свет - нужно выбирать лампы с цветовой температурой 6500-8000K. И желательно делать комбинацию из этих ламп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Денис, спасибо за ссылку на хороший сайт! Давно не искал свежей информации по новым сайтам, а тут вот она. Очень толково написано, хотя есть некоторые противоречия между статьями. Статья называется "Освещение аквариума", но информация дается как для растительного аквариума. Вот с чем я полностью согласен: Скептически относитесь к информации в интернете, перепроверяйте ее.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2015, 11:41:56 от дерзкий CBAT »
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
И желательно делать комбинацию из этих ламп. хорошая ссыль...а по поводу комбинировать- на уровне научного тыка всегда лепил лампы белого холодного и желтого теплого колеру совместно, ничего не зная про кельвины и люмы!  оказывается- интуиция не подвела! 
|
|
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|