---
|
чтобы знать когда и за сколько лампочку покупал?  кста, это очень полезные сведения, если реально все подсчитать то на такси выходит дешевле  ну уж.... хотя если только дом-работа-дом в плохую погоду то может и да )
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
чтобы знать когда и за сколько лампочку покупал?  кста, это очень полезные сведения, если реально все подсчитать то на такси выходит дешевле  еси город то возможн, и то зимой хер приедет, когда -15 и ниже. а по трассе , то не )
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
H7 лампочка 1 шт - 75 тыр. Предыдущая за 55 тыр прожила полгода и 2 недели ))
ездий на габаритах+ПТФ - в них (ПТФ) стоят H1 по 30 тыр ))
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
чтобы знать когда и за сколько лампочку покупал?  кста, это очень полезные сведения, если реально все подсчитать то на такси выходит дешевле  Я как-то в гости съездил с Поповича на Ольшанку и назад на такси. 124 мэрцэдэс приехал)). Я за эти две поездки неделю могу кататься на своём авто))
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Mr.Venik
|
Я как-то в гости съездил с Поповича на Ольшанку и назад на такси. 124 мэрцэдэс приехал)). Я за эти две поездки неделю могу кататься на своём авто)) Ну так катаццо по межгороду удовольствие не дешовое ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Marsmensch
|
- в них (ПТФ) стоят H1 по 30 тыр )) ну у кого как. и моделька другая может быть, да и не все маяк покупают или что там сейчас самое дешёвое. чтобы знать когда и за сколько лампочку покупал?  кста, это очень полезные сведения, если реально все подсчитать то на такси выходит дешевле  да ну нах. после таких математик жить страшно 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
ребята, подскажу по секрету, покататься по городу нанимайте грузовые бусики, они гоняют по 2300руб/1км и ни за какие посадки денег не берут 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
в них (ПТФ) стоят H1 по 30 тыр )) не во всех: есть и Н3 (ну эти тож не оч дороге) и Н7 и Н2 ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Andreas
|
в них (ПТФ) стоят H1 по 30 тыр )) не во всех: есть и Н3 (ну эти тож не оч дороге) и Н7 и Н2 )) у меня хранцуз, в ПТФ Н1 в Ближнем/дальнем Н7.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
в них (ПТФ) стоят H1 по 30 тыр )) не во всех: есть и Н3 (ну эти тож не оч дороге) и Н7 и Н2 )) у меня хранцуз, в ПТФ Н1 в Ближнем/дальнем Н7. у меня в 307 в дальнем и птф Н1, в ближнем Н7
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ребята, подскажу по секрету, покататься по городу нанимайте грузовые бусики, они гоняют по 2300руб/1км и ни за какие посадки денег не берут  но 120 000 руб мин )
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
ребята, подскажу по секрету, покататься по городу нанимайте грузовые бусики, они гоняют по 2300руб/1км и ни за какие посадки денег не берут  но 120 000 руб мин ) почасовой минимум у каждого свой как и оплата за километраж, есть кто и 60тыр/час. счастлив
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Лампочка н7 в ближний - 35 рэ, покупал 2 месяца назад, светит до сих пор, ттт Производитель не помню, на лукойле на автовокзале
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
лампочки, разные, в фарах и фонарях. как куплю машину - так и продам с ними-же. не меняю практически никогда. если и сгорает, то есть коробка запасных. последний раз покупал лет 8-10 назад какие-то филипсы с +%. поставил, проездил пару лет и продал машину. И чего это у вас лампочки сгорают?
Добавлено: 27 Октябрь 2014, 19:07:54 а не, летом габаритные купил. надоели желтоватые лампочки, купил какие-то с синим стеклом, светят чистым белым.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
купил какие-то с синим стеклом, светят чистым белым. не оправдали ожиданий?(
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
не подъебёш  получил то что и хотел 
|
|
|
|
|
|
|
AlVaKo
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Езжу со "Шведским светом" (постоянно ближний) менял лампочку ближнего весной, цену не помню 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Езжу со "Шведским светом" (постоянно ближний) менял лампочку ближнего весной, цену не помню  он скандинавский или канадский ))) у меня тоже ближний постоянно вкл
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
как куплю машину - так и продам с ними-же. не меняю практически никогда а говарил што не перакуп? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
как куплю машину - так и продам с ними-же. не меняю практически никогда а говарил што не перакуп?  а ты всю жизнь на одной гоняешь?
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
как куплю машину - так и продам с ними-же. не меняю практически никогда а говарил што не перакуп?  а ты всю жизнь на одной гоняешь? да, и лампы горят то год, то полгода 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
как куплю машину - так и продам с ними-же. не меняю практически никогда а говарил што не перакуп?  а ты всю жизнь на одной гоняешь? да, и лампы горят то год, то полгода  ну у меня по три-пять лет лампочки без замен бывали.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
пробег за 5лет 15-20ккм?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
когда как. за последние полтора месяца почти 10.000 на одной. иногда за месяц 1.000 не наезжаю, но так наверное пару раз за десять лет.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
ремень грм с роликами и помпой +антифриз, ремень вспомогат. оборуд-я с роликами 4,3млн с работой 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
65 руб. 75 коп. за регулятор напряжения. сука, руку порезал.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
сука, руку порезал а страховка? выходит еще и заработал!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Расходы за прошедшие сутки: - замена масла и всех фильтров - 150 рэ, ( все фильтры кнехт, масло тоже мое, сумма только за работу ) далее поездка в польску и там косяк с топливным, буксировка на сто Бош-сервис - бесплатно ( знакомый яцек - хозяин магазина ) Диагностика неисправности - топливная трубка от фильтра ( лопнуто крепление ), под тройником все на том же несчастном фильтре порвано уплотнительное НОВОЕ кольцо  , - бесплатно Поиск и доставка запчасти в течении получаса - бесплатно Запчасть ( оригинал ) - 150 злых Работа - 50 злых Вот как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
регулятор в гену 252 000, замена 20 000, фильтр воздушный и масленный 14 уе ремень гены 8уе на мультиплу на пассат подшибники перед и зад 20 уе на запас  , цилиндрики на сцепу главный и рабочий 40 уев, выкинул зря не помогло, сцепа не появилась 
|
|
|
|
|
|
|
|