Andreas
|
я когда багажник очищал освобождал яблоки возить, нашёл размораживатель стёкол, весьма кстати полезный аэрозольчик, купил когда-то, пшикнул два раза и забыл )
я так нашел размораживатель замков, который покупался когда еще был у меня мерс 124, т.е 2008 год
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я когда багажник очищал освобождал яблоки возить, нашёл размораживатель стёкол, весьма кстати полезный аэрозольчик, купил когда-то, пшикнул два раза и забыл )
я так нашел размораживатель замков, который покупался когда еще был у меня мерс 124, т.е 2008 год самое важное что эти рамораживатели как правило хранятся в месте которое закрыто тем самым замком для которого покупался размораживтаель  пока рылся нашел 1,5 банки омывайки зимовай з ашона?  одна да, вторая з теска! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
evlampii
|
нашёл размораживатель стёкол, весьма кстати полезный аэрозольчик, при хорошем морозе абсолютно бесполезная приблуда.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
-20 замерзает сопллей 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
не ну это ясно при хорошем морозе завёл, и пошёл домой кофе допивать ) Добавлено: 24 Октябрь 2014, 22:03:46
а так вот, когда -5-7, скребок в про$$бе, коробки от диска нет, флэшкой долго, а телефоном - жалко, вполне сойдёт 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Gastroler
|
а так вот, когда -5-7, скребок в про$$бе, коробки от диска нет, флэшкой долго, а телефоном - жалко, вполне сойдёт я на той неделе ногтями подрал троху...правда и морозика было -3
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Сегодня узнал что у меня в бусе должно стоять стекло с подогревом, потом разузнал ценник и понял почему стоит кетай 800 евро за стекло  придется как обычно - банковской карточкой 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Сегодня узнал что у меня в бусе должно стоять стекло с подогревом, потом разузнал ценник и понял почему стоит кетай 800 евро за стекло  придется как обычно - банковской карточкой  можно карточкой, можно наличкой, абы платил 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
-20 замерзает сопллей неправда. Покупал както едрёную хрень российского производства года два назад, спиртягой воняло жутко. в -27 стекло не то чтобы оттаяло, но кашу можно было щёткой смахнуть без проблемно. Пролил както в салоне, аромат первача стоял недели полторы, хорошо гайцы не тормозили))
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Gastroler
|
шаровая 101к колодки, опять в гараже нашел 
|
|
|
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
Пириобуцца R16 220 тыр в УКСе в субботу утром в -5 градусный мороз(если считаеццо за вложения  )
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
2 аммортизатора задних+2сайлентблока+2 плавающих+развальный рычаг+регулировка развала-схождения+работа - 500уй.  Бэндзеш мяу выдатки;)
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
переобулся, затраты - 1 кружка кофе когда менял)
возьму на работу, пачку кофе/1день гарантирую 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
explosive juric, даже руки потом не мыл? воды и мыла не потратил?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
4 колеса поменять и то надо повые#ываться с кружкой кофе.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
ну кто-то тока с полторачкой лидского может колы перекинуть
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а если просто взять и поменять?! 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Не вариант, сегодня же день автомобилиста, надо обязательно чтонить выпить, пусть даже и кофе 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
харэ уже, не? а то совсем страх потеряли. ближе к теме.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а пропой во время ремонта это не вложения? тогда надо мутить тему про возлияния 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
харэ уже, не? а то совсем страх потеряли. ближе к теме.
Дык день автомобилиста, приняли на грудь и страх потеряли  50 с хреном тысяч- договор купли-прродажи и снятие с учета ( без транзитов)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
H7 лампочка 1 шт - 75 тыр. Предыдущая за 55 тыр прожила полгода и 2 недели ))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
blay-Z, в календаре отмечаешь такие крупные сделки или в компе дневник ведёшь с пятого класса 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
экселевский файлик.
на гуглдрайве для круглосуточного доступа из любой точки вселенной ))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
чтобы знать когда и за сколько лампочку покупал? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
чтобы знать когда и за сколько лампочку покупал?  именно так ) записал про лампочки т.к. джони интересовался сколько проживут лямпки за 5 бэ. вот аччот )
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не люблю всякие облака, и т.д синхронизации, старый эксель B-)
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
чтобы знать когда и за сколько лампочку покупал?  кста, это очень полезные сведения, если реально все подсчитать то на такси выходит дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
|