|
GREY777
Гость
|
Тросик газа 112к главный тормозной 290к, две банки мазюки для обработки днища 200к, цинк для ржавчины 80к, рейка и вся новеска в сборе около 200 уе, работа ноль , пассатб3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Крышка багажника б/у - 120 Переклейка стекла в крышке багажника - 40 Покраска заднего бампера+арка+порог+крышка багажника с материалами - 385 Полировка кузова+фары - 50 Итого: минус 595 уй.  ( Страховка: 800 уй Общий итог: +205 уй в кармане  сдать в кассу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Крышка багажника б/у - 120 Переклейка стекла в крышке багажника - 40 Покраска заднего бампера+арка+порог+крышка багажника с материалами - 385 Полировка кузова+фары - 50 Итого: минус 595 уй.  ( Страховка: 800 уй Общий итог: +205 уй в кармане  сдать в кассу  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
и они еще борются за звание дома высокой культуры быта! (с) 
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
explosive juric
|
Крышка багажника б/у - 120 Переклейка стекла в крышке багажника - 40 Покраска заднего бампера+арка+порог+крышка багажника с материалами - 385 Полировка кузова+фары - 50 Итого: минус 595 уй.  ( Страховка: 800 уй Общий итог: +205 уй в кармане  что то я упустил, кто уже засандалил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Отозвали из отпуска или дома разрешили воспользоваться интернетом?
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Крышка багажника б/у - 120 Переклейка стекла в крышке багажника - 40 Покраска заднего бампера+арка+порог+крышка багажника с материалами - 385 Полировка кузова+фары - 50 Итого: минус 595 уй.  ( Страховка: 800 уй Общий итог: +205 уй в кармане  что то я упустил, кто уже засандалил? в отпуске решил заработать 
|
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
explosive juric
|
ахурменно днюху провел по ходу Блейз)) Отозвали из отпуска или дома разрешили воспользоваться интернетом?
сарказм?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Да сгнила там собака его, троху цокнули вот и посыпалась!
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
масло в акпп- 6л по 120 т за литр. подшипник ступичный передний 400т+200 работа. сикросс, он же аут хл.
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
Andron
|
подшипник ступичный передний 400т+200 работа. за 40 уе там наверное ражно дикое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
подшипник ступичный передний 400т+200 работа. за 40 уе там наверное ражно дикое? не обязательно, если только сам подшипник без ступицы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в паджеро тока вместе, думается на ауте также будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
подшипник ступичный передний 400т+200 работа. за 40 уе там наверное ражно дикое? не обязательно, если только сам подшипник без ступицы Щаз наверное редкость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А сколько там пробега, что уже подшипники менять надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Как обычно,  50 ккм, не бит не крашен, дедушка в Подмосковье ездил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Щаз наверное редкость смотришь что у тебя за подшипник -> ищешь в каталоге какого SKF полный аналог -> ищешь этот подшипник в магазе -> профит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Как обычно,  50 ккм, не бит не крашен, дедушка в Подмосковье ездил Ну то вот и я о чём. Замечаю что с востока что не пригонят, всё в сервис потом ездит. Хоть лялька пару лет, хоть тазик с пару десятками годков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Как обычно,  50 ккм, не бит не крашен, дедушка в Подмосковье ездил Ну то вот и я о чём. Замечаю что с востока что не пригонят, всё в сервис потом ездит. Хоть лялька пару лет, хоть тазик с пару десятками годков. а типа с запада было иначе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
С запада я как-то не менял подшипники если не битую покупал. У этого цитрамона пробег наверняка детский был заявлен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
С запада я как-то не менял подшипники если не битую покупал. У этого цитрамона пробег наверняка детский был заявлен.
за-то согласно интернетам хватает людей которые ДСГ и 1,4 меняют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
подшипник ступичный передний 400т+200 работа. за 105 руб. 20 коп. там наверное ражно дикое? не обязательно, если только сам подшипник без ступицы Щаз наверное редкость подш отдельно, ntn, как в оригинале, все пучком) А сколько там пробега, что уже подшипники менять надо?
90 тык. вкугсе,что на них от 40 начинают менять. машины уже не те. или дороги. лучше я подшипнгичек поменяю, чем дсг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
На сорока наверное только татарам менять приходится. На ямах хоть притормаживать надо, а лучше объезжать. Какими-бы хилыми не были новые машины, но ступичный подшипник должен выхаживать гораздо больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ям в РБ вообще нет  , пробег 180т. на родных подшипниках. Правда рычаги уже сдались  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
но не для замены на 40к)
Добавлено: 16 Июль 2014, 07:13:58 но не для замены на 40к)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
новые машины хиленькие?  что древний мерс на 1млн км рассыпался, что сейчас спринтер, одинаково... что раньше пассики везли с 400ккм пробега, что сча, и выглядели и 1е, и выглядят 2е вполне нормально еще...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
новые машины хиленькие?  что древний мерс на 1млн км рассыпался, что сейчас спринтер, одинаково... что раньше пассики везли с 400ккм пробега, что сча, и выглядели и 1е, и выглядят 2е вполне нормально еще... так нужно же продажи повышать, теперь не выгодно долгоиграющие штучки делать. 
|
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
спор ниочем, как всегда  . меряние личными письками. меня тож на сто найух посылали, мол чуть шумит. а я рокот слышал в поворотах, не более. да, можно было ездить еще столько же. но главное моральное спокойствие и увереность в авто. мне сег на москву, нахер в дороге какойт гемор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|