|
Marsmensch
|
это королла америкос 1:1 Кстати двигатель в Джили Тойотовский Где можно каталог з/ч на китаёза посмотреть и сравнить с тойотовским? Даже если лицензия, то минимум половина деталей не взаимозаменяемы будут.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Даже если лицензия, то минимум половина деталей не взаимозаменяемы будут. пруф?  Добавлено: 03 Февраль 2014, 21:32:14
Где можно каталог з/ч на китаёза посмотреть и сравнить с тойотовским? экзист, там наша джили под индексом SL, модель 2011года Добавлено: 03 Февраль 2014, 22:35:42
цука, посматрел там з/ч от вага подходят, стеклоподъемник от лтшки 28  Добавлено: 03 Февраль 2014, 23:37:29
тормозная система тож от лт 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
aleks_aleks
|
это королла америкос 1:1 Кстати двигатель в Джили Тойотовский Мерсовский. 1,5 dci Чушь все это
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Мерсовский. 1,5 dci не было у мерса 1и5 дизеля никогда, никогда не скрывали, что это реношные. тот же цитан=кангу+повышающий коэфициент за звезду
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Мерсовский. 1,5 dci не было у мерса 1и5 дизеля никогда, никогда не скрывали, что это реношные. тот же цитан=кангу+повышающий коэфициент за звезду Будет. Очень скоро
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Будет. Очень скоро это реношный, зачем велик создавать?  ставили, ставят и ставить будут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ждём, когда феррари сделает свой 1.9 jtd ) Добавлено: 04 Февраль 2014, 08:35:00
дваипяць рядный  из объявы ауди 100 2.5тди 91г "двигацель, як у бэнтли, мильённик! " 12 0 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ждём, когда феррари сделает свой 1.9 jtd ) Тихон прикупит, инфа 100% 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Ну я ж говорю, кто-то выбирает напичканый старый хапять, а кто-то новый, но пустой барабан. А кто-то - напичканный новый хапять. Но причем здесь это? Причем здесь новый барабан? Я писал о том, что за 20k$ выбор нормальных б.у.-шек совсем не маленький и Х5 среди них - очень херовый выбор, т.к. за эти деньги это будет упилок. Для кого херовый?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ждём, когда феррари сделает свой 1.9 jtd ) Тихон прикупит, инфа 100%  в 2045
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ну я ж говорю, кто-то выбирает напичканый старый хапять, а кто-то новый, но пустой барабан. А кто-то - напичканный новый хапять. Но причем здесь это? Причем здесь новый барабан? Я писал о том, что за 20k$ выбор нормальных б.у.-шек совсем не маленький и Х5 среди них - очень херовый выбор, т.к. за эти деньги это будет упилок. Для кого херовый? Для любого нормалього человека. Нормальные люди не желают заниматься ремонтом своего авто чрезмерно часто. А с дешевым старым Х5 это неизбежно.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
как пример - мыло амгэшное тут где-то продавалось за 18 тыщ чтоле, хозяен божился, что идеал
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
naga7777
|
Момент наверное в ней адский будет, как у танка 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Млин... чо кудахчете? Батарейки заменят все это беспонтовое месиво. Не будет ни ДВС ни каких либо причудливых приводов. Пожалуй заправки с жидким топливо останыться для таких оригиналов с бентли. Которых будут объезжать на светофорах в прыщавые студенты. 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Млин... чо кудахчете? Батарейки заменят все это беспонтовое месиво. Не будет ни ДВС ни каких либо причудливых приводов. Пожалуй заправки с жидким топливо останыться для таких оригиналов с бентли. Которых будут объезжать на светофорах в прыщавые студенты.  на вольвосаапах ? 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Paladin
|
Млин... чо кудахчете? Батарейки заменят все это беспонтовое месиво. Не будет ни ДВС ни каких либо причудливых приводов. Пожалуй заправки с жидким топливо останыться для таких оригиналов с бентли. Которых будут объезжать на светофорах в прыщавые студенты.  на вольвосаапах ?  А что немцы жить не хотят? 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
эх, былап жЫли дизельная 1,9 атмо  Добавлено: 04 Февраль 2014, 19:47:30
Батарейки заменят все это беспонтовое месиво. Не будет ни ДВС ни каких либо причудливых приводов. Пожалуй заправки с жидким топливо останыться для таких оригиналов с бентли. Которых будут объезжать на светофорах в прыщавые студенты. в 2045 когда пал уже остынет 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
эх, былап жЫли дизельная 1,9 атмо  Добавлено: 04 Февраль 2014, 18:47:30
Батарейки заменят все это беспонтовое месиво. Не будет ни ДВС ни каких либо причудливых приводов. Пожалуй заправки с жидким топливо останыться для таких оригиналов с бентли. Которых будут объезжать на светофорах в прыщавые студенты. в 2045 когда пал уже остынет  Так и про саманд то же самое говорили. А всего лишь передрать у французов двигло DW8 (1,9) от ПСА
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
люди из нижегородской области за эмигрантом приезжают :-o
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
горизонт плачет 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
горизонт плачет  чутка завалило 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
А есть разница между лексусом и тойотой ( ну кроме ценника и названия модели ) ?
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
разницы 0, этот же лексус в японии со знаком тойоты катает
|