|
zhenik1986
|
жып бэмэмв Ключевой фактор беларуса(хохла, русака, казаха, азера ) при покупке авто. Комплекс... Есть автомобиль VW Phaeton: "Уже в первый вечер тест-драйва разговор с представителем марки дал ответ. Главное слово, которое звучало в процессе, — understatement, что можно вольно перевести как «казаться проще, чем ты есть». Выяснилось, что я был неправ в своих выводах: автомобиль в Европе ориентирован не на человека с личным водителем и не на флитовые продажи. Оказывается, большинство покупают Phaeton для себя и самостоятельно им упраляют. И это те люди, которым важно, чтобы окружающие не обращали на их дорогой автомобиль представительского класса никакого внимания. Им так спокойнее. Возможно, именно это и не работает в случае с покупателями из России. Ведь у нас намного больше ценится другое. Выражаясь языком моего собеседника — overstatement. Казаться богаче, чем ты есть. У нас, конечно, особенный путь, но мне почему-то ближе европейский подход. " Цитата из сайта DRIVE.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
значительно лучше и новее этого Х5. Ну я ж говорю, кто-то выбирает напичканый старый хапять, а кто-то новый, но пустой барабан. полоседан на эр тринадццать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
жып бэмэмв Ключевой фактор беларуса(хохла, русака, казаха, азера ) при покупке авто. Комплекс... Есть автомобиль VW Phaeton: "Уже в первый вечер тест-драйва разговор с представителем марки дал ответ. Главное слово, которое звучало в процессе, — understatement, что можно вольно перевести как «казаться проще, чем ты есть». Выяснилось, что я был неправ в своих выводах: автомобиль в Европе ориентирован не на человека с личным водителем и не на флитовые продажи. Оказывается, большинство покупают Phaeton для себя и самостоятельно им упраляют. И это те люди, которым важно, чтобы окружающие не обращали на их дорогой автомобиль представительского класса никакого внимания. Им так спокойнее. Возможно, именно это и не работает в случае с покупателями из России. Ведь у нас намного больше ценится другое. Выражаясь языком моего собеседника — overstatement. Казаться богаче, чем ты есть. У нас, конечно, особенный путь, но мне почему-то ближе европейский подход. " Цитата из сайта DRIVE.ru Фаэтонов и в Европе мизер. Писаки из драйвточкару лоханульсь со своей правдой. Добавлено: 02 Февраль 2014, 16:37:33
значительно лучше и новее этого Х5. Ну я ж говорю, кто-то выбирает напичканый старый хапять, а кто-то новый, но пустой барабан. полоседан на эр тринадццать Они вроде минимум на R14.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
жаль фаэтонов на пружине нет( Добавлено: 02 Февраль 2014, 16:40:12
Они вроде минимум на R14.
неважно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
жаль фаэтонов на пружине нет(
А ты купи. На Пучкова вколхозят что захочешь. Хоть рессоры  Добавлено: 02 Февраль 2014, 16:43:03
неважно) Как не важно? На целый дюйм длиннеебольше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
Фаэтонов и в Европе мизер. 90% в Китае. На китайском рынке очень ценятся. Поло седан, кстати, от 15 888 руб. 94 коп.. В Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
жаль фаэтонов на пружине нет(
А ты купи. На Пучкова вколхозят что захочешь. Хоть рессоры  Добавлено: 02 Февраль 2014, 16:43:03
неважно) Как не важно? На целый дюйм длиннеебольше  ага. будут кит пружинный за 2.5 к ставить или от газели ? думаю последнее )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Фаэтонов и в Европе мизер. 90% в Китае. На китайском рынке очень ценятся. А нам-то что с этого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Фаэтонов и в Европе мизер. 90% в Китае. На китайском рынке очень ценятся. Поло седан, кстати, от 15 888 руб. 94 коп.. В Гродно. мгм, а в москве этот же поло седан 33.927 руб. 00 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
Не факт, что этот же Кто-то может помнит Гродненские биг-борды 2008: "Туарег за 38000". Так вот. За указанную сумму джипа взять было нереально. Это рекламный трюк, т.к.: на рынок РБ туарег не поставляется в базе, катки литые есть полюбому, это плюс касарь к 38000, коврики, подогрев, акустика и прочие няшки заведомо входят в "бомж пакет" . Отсюда и разница в цене диллера и цене готового, посчитанного авто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Кто-то может помнит Гродненские биг-борды 2008: "Туарег за 38000". Так вот. За указанную сумму джипа взять было нереально. А когда туарег стал джипом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
человек выбросил фото авто (сегодня видел, визуально неплох), его обосрали, а вот если бы выкинул фото какой лагуны тры, дэцэи, то все дружно ацэнили пальцем вверх. А кто его обосрал? Вроде ник то ничего плохого не писал именно про его авто. Насчет Джили, позавчера брат знакомого покупал. Так вот обслуживание в салоне конечно жесть, мало того что просидели там полдня (хрен знает чего они там делали) никто даже кофе не предложил, ну это ладно может я зажрался, может это просто Беларусь. Что поразило так это то что защита двигателя, коврики и колпаки за отдельную плату, честно был в шоке  Особенно насчет ковриков и колпаков. И продавец мне доказывал что так в любом салоне. Я просто не покупал машину в салоне, кто знает это так или лапша для выманивания денег? Честно скажу сам бы конечно не взял себе, но как ему новичку норм покататься 3 года, а потом в люди. Самое что понравилось в машине это багажник, вот это конечно надо видеть, я бы там при своем росте 1.89 разлегся бы и жил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xXх
|
кто знает это так Так  а иногда дают в падарок, и резину зимнюю бывает дают, от салона зависит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ему новичку норм покататься 3 года, а потом в люди. Ну это ещё как сказать с ДжиЛи. Не стоит считать что вокруг все такие дурни. Да как оно проживёт эти три года тоже неизвестно. Вот полетит какая-нибудь дрянь, через пол-года ещё что, а ремонт как? понятно что гарантия, но с з/ч как? Ждать месяц доставки из китая? Ведь ещё ничего не налажено, спроса нет, статистики по поломкам нет. Нет ничего и будет-ли ещё неизвестно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ах да - расход не 7 литрау салярачки, новае пакаленне беларусау не ацаняэ и налог-страхоука надта дарагия  икс нра
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
а кому икс не нравится, вот если бы еще и черный..ммм...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а кому икс не нравится
Мне не нравится. Особенно в этом кузове.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
голубой в красивом цвете по городу катаеся. офигенно смотрится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
голубой в красивом цвете по городу катаеся. офигенно смотрится
бывший праворульный англичанин. ещё раньше был закатан рубероидом в ноль с лобовым. сейчас сменился хозяин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
Черного живого за вменяемые деньги не нашли, только такого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xXх
|
Черного живого за вменяемые деньги не нашли, только такого  вменяемые деньги и живой - понятия не совместимые, все хотят за не дорого взять новую машину 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
Черного живого за вменяемые деньги не нашли, только такого  вменяемые деньги и живой - понятия не совместимые, все хотят за не дорого взять новую машину  Просто не хотелось платить нормальные деньги за машину в которую еще надо вложить пару тыщ и стал бы он за 30штук. Этот вообще живой, проверяли параметры машины, то чел удивился, сказал редко видел иксов с такими ровными параметрами как в этом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Ну это ещё как сказать с ДжиЛи. Не стоит считать что вокруг все такие дурни. Да как оно проживёт эти три года тоже неизвестно. Вот полетит какая-нибудь дрянь, через пол-года ещё что, а ремонт как? понятно что гарантия, но с з/ч как? Ждать месяц доставки из китая? Ведь ещё ничего не налажено, спроса нет, статистики по поломкам нет. Нет ничего и будет-ли ещё неизвестно. Ну да согласен. Но продавец уверял что к лету будут любые запчасти все наладят. Насчет продажи машин за 30 дней 14 машин продано. Каждые 2 дня машина можно сказать. Не плохо для салона.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Каждые 2 дня машина можно сказать. Не плохо для салона. несколько дней назад видел гаишную жыли. Что-то мне подсказывает, что все 14 штук куплены за безнал))
|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
Marsmensch
|
Но продавец уверял что к лету будут любые запчасти все наладят. А что налаживать? Из Китая железо возить? Вроде и так возится. Вот только сроки и иногда ценник напрягают. А ещё качество. Особенно когда этим займётся монополист. Попробуйте что купить на Саманд? Даже если с китайцем будет лучше, то всё равно это далеко не то что с европейцами и японо-корейцами. У нас Матизы продавались, не выпускались, но продажа была довольно хорошо организована. Как-то пришлось столкнуться с ремонтом. Половины деталей нет в принципе. Даже в прайсах. На треть деталей ценник как на новый премиум-класс. С китайцем будет аналогично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ну я ж говорю, кто-то выбирает напичканый старый хапять, а кто-то новый, но пустой барабан. А кто-то - напичканный новый хапять. Но причем здесь это? Причем здесь новый барабан? Я писал о том, что за 20k$ выбор нормальных б.у.-шек совсем не маленький и Х5 среди них - очень херовый выбор, т.к. за эти деньги это будет упилок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
с з/ч как? это королла америкос 1:1 Добавлено: 03 Февраль 2014, 21:22:33
статистики по поломкам нет. Нет ничего и будет-ли ещё неизвестно. в хохляндии давно продают
|
|
|
|
|
|
"Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
naga7777