Gastroler
|
солон и это же не опечатка  да похер  Добавлено: 13 Январь 2014, 18:50:51
поправил грустно прост порой становится как глянешь на правописание 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Карпов
|
грустно прост порой становится как глянешь на правописание  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Gastroler
|
да как бы пох на случайных. завсегдатаи раздела вроде писали норм всегда 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
солон и это же не опечатка  да похер  Добавлено: 13 Январь 2014, 17:50:51
поправил грустно прост порой становится как глянешь на правописание : так ты улыбнись и сразу станет веселее 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так ты улыбнись и сразу станет веселее так с улыбкой грущу, епт 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
что не так ?  Добавлено: 13 Январь 2014, 21:58:59
кризис в отношениях ? ))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
во  
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
тнвд закончился ?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ели бы 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
так мотор простой , раз два и поченил )) 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
раз два и починил там ремонта в одной голове на 200-300, накинь прокладки по кругу, компенасаторы, клапана, поршень, за одно кольца под замену голова б/у от 200 вот и купился голый столбик за 450, по случаю снятия сразу же замена турбины, 320 сверху, плюс грм, форсунки....в общем думаю как в 1к въехать еще.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ели бы  А шо? так мотор простой , раз два и поченил ))  Часто дешевле поменять.
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
а что произошло , порвало ?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
в том то и мистика что ремень ГРМ остался натянутым, зубья вроде как не проскальзывали, но клапана повстречались...на пятаках видны следы встречи с поршнями, один клапан заломало и он натворил бед с поршнем и головой.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
в общем думаю как в 1к въехать еще. А купить движок не?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Gastroler
|
в общем думаю как в 1к въехать еще. А купить движок не? не читатель?
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
в том то и мистика что ремень ГРМ остался натянутым, зубья вроде как не проскальзывали, но клапана повстречались...на пятаках видны следы встречи с поршнями, один клапан заломало и он натворил бед с поршнем и головой.
дальше можешь не рассказывать , проходили такое , это называется оборвало клапан 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
дальше можешь не рассказывать , проходили такое , это называется оборвало клапан  ну да. ток из-за чего?! общий износ?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а потом говорят пассики дяшовые в обслуге
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Gastroler
|
на е36 двиг дешевле?
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
дальше можешь не рассказывать , проходили такое , это называется оборвало клапан  ну да. ток из-за чего?! общий износ? именно ! пробег дает о себе знать 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
триста m42(1.8 16 клапанник, 140лс) столб и мозги. 450 там уже с навеской в полном фарше
м44 наверно чутка дороже, но не намного
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Gastroler
|
Мот не ходовые, я хз!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну 4х горшновые конечно не ходовые, 6 котлов то в разы дороже, но там еще для свапа куча херни над.
|
|
|
|

|
|
|
Gastroler
|
Так обычный 1.6 тож мот дешевле! Добавлено: 13 Январь 2014, 23:54:01
я как бы не говорил никогда что они копеечные. но у меня все пассаты на полном боевом ходу и не по 10к в год наезжали (ют) 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Где-то в темных гаражах......
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
|
|
diMon374
|
акуенный ксенон!  по чем брал?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Agokaa, а движ какой? вот. не помню скидывал или нет. моя по центру, с флажком ))) 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|