Gastroler
|
люблю эту машину. она всех переживёт
порой не знаешь откуда и что выстрелит. до позавчера я также думал, про переживет 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Карпов
|
до позавчера я также думал, про переживет Что случилось? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Andron
|
порой не знаешь откуда и что выстрелит. до позавчера я также думал, про переживет  так у тебя не такой
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
13 лет сарай палка трапка дызель десять тыщ?? это у нас так они стОят. особенности внутреннего рынка. у немцев за 1,5К евро можно взять. ведь до сих пор сотку в 44ом кузове можно за 3К найти? пипец посмотрел цены. за плоскоручки до 4К просят!  как мне это развидеть, помогите?!!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Marsmensch
|
13 лет сарай палка трапка дызель десять тыщ?? это у нас так они стОят. особенности внутреннего рынка. у немцев за 1,5К евро можно взять. ведь до сих пор сотку в 44ом кузове можно за 3К найти? пипец посмотрел цены. за плоскоручки до 4К просят!  как мне это развидеть, помогите?!! Тот за полтора еле ездить будет, достойный 3-трипиццот, если техосмотр свежий, то и ещё дороже. А ценник такой сам должен знать почему, спасибо таможне.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
спасибо таможне. А мытня то тут причем?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А ценник такой сам должен знать почему, спасибо таможне. да, именно.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
порой не знаешь откуда и что выстрелит. до позавчера я также думал, про переживет  так у тебя не такой а тут пох на двиг, пох на марку!)
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
пипец посмотрел цены. за плоскоручки до 4К просят! как мне это развидеть, помогите?!! Какие 4 к нах?. А пятьпиццот не хочешь? А 9 за А6 цэчатыры дваипяцьтрупадызялек? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
зато навека) бэ7 сгниют и перенесут по 5 капиталок FSI, а в бочке тока нафтан меняй)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Пока их будут покупать - будут такие цены.
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
авди бочачка 94 года за 6000  Где то на трололонлайнере и за 8 была 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Тема про неадекватные цены на вёдра в автофлуде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
не, такие с 2001 пошли вроде бы, после реста схера тогда руль старый
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
не, такие с 2001 пошли вроде бы, после реста схера тогда руль старый так они часто встречаются в gp-шных вроде только от комплектации зависит, кожаная оплётка, 3х спицевый и тд
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
не, такие с 2001 пошли вроде бы, после реста схера тогда руль старый на gpшных по умолчанию такие ставили вроде, трехспицевые шли кожаные (опять же зависело от комплектации)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
он точно джипишный. обратите внимание на приборку и на кнопку открывания лючка бака
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
не, такие с 2001 пошли вроде бы, после реста схера тогда руль старый на gpшных по умолчанию такие ставили вроде, трехспицевые шли кожаные (опять же зависело от комплектации) Ну и подлоконик выдает. Хотя эти нюансы на фото отличают ток те, кто юзал "народный" )) Руль стандартнвй, от комфортлайна. Кожаные (трехспицевые) в трендлайне и хайлайне (не всегда)
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну всё, с моделью определились, давайте дальше по теме 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
заехал помыть слон 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2014, 21:50:29 от varen »
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
заехал помыть солон  по методике деда мыли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
по методике деда мыли? дед по памяти, как в 45-м году танк в Берлине мыл так и тут сполоснул))
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Gastroler
|
солон и это же не опечатка 
|
|
|
|
|