MaskaRAD
|
Хочу, чтоб было много живности. Обязательно три больших собакина!
|
|
|
|
|
|
|
Djill
Гродненец
вы все разные, одна я одинаковая
|
Когда я мечтаю, я представляю город, где все весёлые и всегда лето. 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
береш картинко, кладёш в специальный агрегат нажимаш "сканировать" - и перед нами раскрывается сюжет креатива. а что, есть дугой способ  ? Задумываешь чего... ложишь голову на сканер (можно и копир) и нажимаешь сканировать! 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
MaskaRAD
|
А работать там нуна? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Ну для начала в Гродно и залив не помешал бы... на берегу которого клуб делать  З.Ы. В клубе вакансии есть?  Ну хоть на пол ставки 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
 А вышибалы?
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
arikter
|
тож кстати нужны  тока много и что бы были похожи на агентов смиттов из матрицы. Ой да ладно.... Важно чтобы вышибал! 
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
DJ MaskaR@D... а что? Звучит! Возьмеш 
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Вау! Мечты сбываются! ЕЕЕЕЕ! [smiley=10.gif]
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
*деглая глубокий вдох* Так пойдёт?
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
круто а меня возьмете в клуб возле залива
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
третим типа смитом 3х3 в плечах и в росте
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
читал роман один.. там фишка такая была, скажем так, аномальное место. если через него проходишь - вокруг тебя создаётся мир. огромнейший, практически без границ, планеты, галактики.. миллиарды существ.. причем суть в том, что мир создается таким, каким ты хочешь его видеть. не обязательно думать и представлять его - вся информация берется из подсознания, учитываются всё. ВСЁ. и он живёт как обычный мир, развивается.. в детстве очень мечтал о таком месте. да и сейчас..
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Так ведь мы сейчас именно этим и занимаемся! Материализуем мечты!
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
мечтать приятно там ты можеш быть кем угодно как угодно  и скем угодно 
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Т.е. клуб не приносит тебе достойной прибыли? А чего ж ты з.п. такую платишь? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
мечтаешь проснуться
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Налоговая уехала с осознанием, что тяжело считать деньги переломанными пальцами.....
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Налоговая уехала с осознанием, что тяжело считать деньги переломанными пальцами..... Ага, а еще мне понравилось как они этими переломанными пальцами выбитые зубы собирали...ух! Ну ты их конечно...
|
|
|
|
|
|
|
AquaGen
Гродненец
!!!
|
Я с ебе жизнь представлял другой но после прочитанного моё воображение поменялось и я выбивать зубы налоговой идёшь по улице там налоговик тресь и зубов нет)))) А на самом деле никогда не мечтал о другой жизни просто наверное потмоучто слабо думаю)
|
|
|
|
Человек был создан в последний день творения людей, когда БОГ уже устал.
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
я не фантазирую,я предумываю наверна....
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
я не фантазирую,я предумываю наверна.... да какая разница лиш бы получалось .
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
ещеAfina в клубе нужна огромная подземная стоянка штобы машины на не мешали и не портили такой замечательный вид
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
я рабочих подгоню только налога вай когда отайтет от разгрома не гаварить
[warnyel]kalabok... три поста подряд... [/warnyel] Первый горчичник пошёл......
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2008, 08:54:41 от AnirI »
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
нада чтота в клубе 7й этаж дастраивать.... а то 29 танцполов както маловато. а налоговая больше не придёт - ходить уже им не на чем  Можно сделать навесной танцпол (над океаном), чего уж тут мелочиться... Да, чуть не забыл... люди хотят видеть первую леди Вселенной... Afina, может зайдеш в пятницу в 5-й зал, с людьми пообщаться?
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Ну мне почемуто кажется, что фантазия о лете вполне осуществима... это всего лишь вопрос времени))) 
|
|
|
|
|
|
|
|