Afina
Гость
|
 |
« : 27 Февраль 2008, 16:06:00 » |
|
иногда в мой моск врывается фиг знает откуда фантазия. я там совершенно другой человек, живу в обсолютно незнакомом огромном городе. ну, дело не в этом. эта самая фантазия настолько въелась в мой чердак, что я начала её уже рисовать. и этот город и мои там события и людей вокруг. или я схожу с ума или подобные фантазии атакуют когото тоже? короче беZzконтрольные креатифф и творчество
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
 |
« Ответ #2 : 27 Февраль 2008, 17:41:26 » |
|
этим уже давно страдаю... существую как будто в 2 параллельных мирах... вот живу и все думаю, что пора бы уже остановиться и сделать выбор...
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
leshik@
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 27 Февраль 2008, 22:38:49 » |
|
иногда в мой моск врывается фиг знает откуда фантазия. я там совершенно другой человек, живу в обсолютно незнакомом огромном городе. ну, дело не в этом. эта самая фантазия настолько въелась в мой чердак, что я начала её уже рисовать. и этот город и мои там события и людей вокруг. или я схожу с ума или подобные фантазии атакуют когото тоже? короче беZzконтрольные креатифф и творчество
ееее 
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 28 Февраль 2008, 00:03:05 » |
|
я представляю себя рок-звездой када слышу песню которая мне оч нравится,и воображаю с каким бы чувством я ее спела.... 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 28 Февраль 2008, 01:26:22 » |
|
и ты ходишь по нему голая наверна,да?
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 28 Февраль 2008, 10:46:17 » |
|
да нет! о таком как то недумалось даже... :-? ТЫ подумай. Тогда я б с удовольствием заглянул бы к тебе в мысли.  Сам не мечтаю подобным образом. Нет необходимости ни желания, ни времени. Разве что иногда прокручиваю в мозгу ситуации и их возможный исход при иных сложившихся обстоятельствах.
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
 |
« Ответ #8 : 28 Февраль 2008, 10:58:43 » |
|
Ну почему бу и не помечтать... Мы вот однажды, со знакомой девченкой тож помечтали... поверь мне дом, 5-этажный, круглый и весь стеклянный, еще не предел совершенства!  А у миня предложение (нескромное  ) Пиши на форуме как там у тебя развиваются события... Оч интересно получится...
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 28 Февраль 2008, 11:05:58 » |
|
Ну почему бу и не помечтать... Мы вот однажды, со знакомой девченкой тож помечтали... поверь мне дом, 5-этажный, круглый и весь стеклянный, еще не предел совершенства!  А у миня предложение (нескромное  ) Пиши на форуме как там у тебя развиваются события... Оч интересно получится... Плохо что в голове нет USB порта - так бы на флэху скинула. Все бсмотрели. "Афина фэнтези" (5.1) Глядишь потом и Оскара дали бы. Но это все мечты-мечты...)))
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2008, 11:07:14 от promo »
|
|
|
|
|
HATE
|
Блин, а мне писать стыдно  Там вилла, большой бассейн и много сонца. А о стыдном нинапишу, только ничё пошлого не подумайте  хотя...
|
|
|
|
|
|
|
volk
|
чет фантазии давно закончились, теперь только просчеты-расчеты на каждый последующий и предполагаемо-прогнозируемый шаг + пару вариантов если я не прав....
|
|
|
|
бороться и искать, - найти и перепрятать!
|
|
|
Merkaba
Гость
|
я передумываю всяких миллион предполагаемых и возможных весчей в будущем....потому что если их не передумать,они могут сбыццо 
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
М-да....а я думала что я одна аткая идиотка ;DМоим фантазиям...ого-го...сколько уже лет...Но неизменным остается одно - я счастливая мама, у которой двое малышей - мальчик и девочка :)Ну да...помешанна я на детях. На самом деле такие фантазии - обсолютно нормально. Порой столько проблем наваливается, что отвечься в "другую жизнь" на пару минут - отлично расслабляет 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
да)отвлечься - это точно..мне сегодня было так тяжело...закрыла так глаза,представила себя сидящую на песке на берегу моря и теплый успокаивающий вечер...улыбнулась и открыла глаза 
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
тут сериал получится. оскара бы дали, если б режисёр толковый случилсо. и спецефекты. а "афина фентези" есть пока[highlight] в картинках...[/highlight]
Пакажиш 
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
сори, ненавижу сканить  были бы кампютирные - показала б! Отскань хоть "кадр". Право интересно! я могу в писательско-клавопичатной форме изложить Ого, у тя даж сценарий есть?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2008, 13:10:06 от promo »
|
|
|
|
|
arikter
|
мда интересно как сканить будешь? 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
MaskaRAD
|
я могу в писательско-клавопичатной форме изложить  Так я ж это тоже предлагал! Ну правда, очень интересно...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2008, 01:15:18 от Pustoj »
|
|
|
|
|
Бучир
|
а я каждое уро, када меня будят, мечтаю всех убить и спать дальше. не первый уж год б##ть.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а у меня в мечтах нет никакои вилы с бассеином.................просто маленькии такои, с 1000гектаров остров, в экваториальнои зоне. с водопадом и всякои живностью...........................и я там один.........и вокруг на тысячи миль только море.....................и никто никогда не доберется до моего острова 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Бучир
|
Afina: да кстате, оргии это заебись. тока не с друзьями.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Afina: у тебя-то да, ты и секс андэграундом сделаешь. кстати, обещала написать, когда в гродно приедешь. уже можешь не писать, уже сам вижу, что тут.
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
я хочу каждое утро бегать по берегу моря, как тот мужык из телека! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Чаще всего я думаю,о жизни,которая у меня могла быть.О утерянной реальности. Не ушла б из своей прошлой школы,сейчас бы прекрасно играла на скрипке и фортепиано,пела в хоре,ездила б на всякие конкурсы.Была бы интеллигентной девочкой... Эх...сожалею...
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Lerika
Гость
|
что толку о прошлом жалеть?.. и потом, Юля, если бы ты жила так, ты бы с нами сейчас общалась бы? со мной, с сашкой, с настей... и все остальные?.. не думаю... мы навряд ли похожи на интеллигентов...
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
что толку о прошлом жалеть?.. и потом, Юля, если бы ты жила так, ты бы с нами сейчас общалась бы? со мной, с сашкой, с настей... и все остальные?.. не думаю... мы навряд ли похожи на интеллигентов... Не знала б вас,дружил б с другими! Я б вобще наврядли узнала что вы существуете,но наверняка мне от этого было б ни тепло,ни холодно...
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
так любопытно иногда думать, какая у меня была бы жизнь, если бы n лет назад быстрее оказался другой сперматозоид
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Я раньше не задумывался что можно так: "Слышь у меня подвал свободный. Пойдем ко мне". Времена...Нравы)))))
|
|
|
|
|
|
|
|