Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Sobako
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Не как, а чем: гимном РБ Гимном и одновременно растирать сперму по телу, медленно засыпая или куря (только если возле постели есть огнетушитель)!
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
или потом на свежерастертую по животу сперму стряхивать пепел 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
kaffer
Гродненец
Веселей товарищи!
|
Народ, а если понравился секас, то мот познакомиться и номерок телефона на будущее взять?
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Народ, а если понравился секас, то мот познакомиться и номерок телефона на будущее взять? Если был такого вида секас как мне кажется, то там на трусах должна быть прикреплена визитница.
|
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
Porudchik
|
Trafik, твоя авка на собачего Кенни смахивает 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
Trafik
|
Trafik, твоя авка на собачего Кенни смахивает  Если еще пару раз затянешся и не то покажется 
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
он спать полетел, как нормальный мужик! мне ближе и как-то...лучше если это девушка..так думаю..он ее не устроил..поскорее свалить захотела.....
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Stakanoff
|
Не как, а чем: гимном РБ Это когда уже сил не остаётся!... Каждый патриот должен стоять!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
вспомнил фильм "Царство небесное"
можно после секаса, дать по заднице сильно-сильно.. со словами "а это, что бы помнила"
|
|
|
|
|
|
|
WHISKEY
МИНСК-город ГЕРОЙ
Молодой Гродненец
Всегда есть план,даже к запасному........
|
Вопрос не однозначный...каждый заканчивает СЕКС, в зависимости от того с кем,а главное ГДЕ,а еще важнее цель и для чего был секс!:))Мне поверьте ситуации и места были разные..и концовка всегда разная..
|
|
|
|
|
|
|
Stakanoff
|
Вопрос не однозначный...каждый заканчивает СЕКС, в зависимости от того с кем,а главное ГДЕ,а еще важнее цель и для чего был секс!:))Мне поверьте ситуации и места были разные..и концовка всегда разная.. залёт - беременность - свадьба... Добавлено: 12 Январь 2010, 19:00:50
... как вариант!!!
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
залёт - беременность - свадьба... ужасный
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Trafik
|
Коитус ОКОНЧЕН... - ВСЕМ СПАСИБО!!!
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
пойти поесть и в комп)
|
|
|
|
|
|
|
mister-dx
Будет все так как ты хочешь...
Гродненец
Не чего на свете лутьше нету...
|
вспомнил фильм "Царство небесное"
можно после секаса, дать по заднице сильно-сильно.. со словами "а это, что бы помнила"
Где-то вычитал такую историю: Олигарх снял чудачку. Она ему травит: -Вот у меня были парни, они мне всегда что-то делали, что я запоминала их поступки на всю свою жизнь… Выезжают они на чистое поле, дело было зимой, и он ей говорит в машине: -Раздевайся! Она разделась, он ей: -Теперь выходи из машины! Девушка вышла и машина уехала… А по сути: Одним словом, КОНЧИЛ! И всё! После девушка рядом легла, обняла, поцеловала, и всё нормально)
|
|
|
|
Человек сам себе хозяин!!!
|
|
|
Maraton
Гость
|
Песня-лучший конец))))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Как закончить секс? Вскочить на стол,в позу ласточки,прокричать "Ауген ауф,ишь комме!",сделать сальто назад,и под всеобщии авации кончить 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
@Vikrinкa@
|
Вскочить на стол,в позу ласточки,прокричать "Ауген ауф,ишь комме!",сделать сальто назад,и под всеобщии авации кончить гари потора насмотрелся  это типо заклинание)))перед феерическим концом)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|