MIDIAN
|
Ваш голос на Сегодня :: 18:36: Натуральная кожа + подогрев п.с. а летом существует такая вещь, как обдув сидений + климат контроль, чтобы горячё в попу небыло  ага  Залетаешь быстренько в машину, врубаешь всё это и куришь минут 10... пока всё остудится.... + постоянный насморк если климой увлекаться + если оч. жарко - то без майки на коже ой как трудно вести машину..... (хоть это и запрещено, но всё же  )
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
MIDIAN
|
кожа красиво блестит, забавно скрипит, не вытирается как ткань, нравится девкам, легко избавляется от всяких пятен  ....хочется добавить "но ужасно не практично..." 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Жонни pankOFF
|
бред.  Похоже на слова человека, котрый передает такую же неправду от своих знакомых.  Чего там непрактично? Впадлу ухаживать за кожей, покупать специальные спреи и т.д и т.п ? А что летом? Летом и тряпка горячая. Я если оставляю машину на солнце, то всегда залепливаю лобовик этой ерундой световозвращающей. и всё окей.
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Paladin
|
Ну что ни говорите а кожанный салон это приятная такая весч... да еще и не маркая... а летом в любом салоне жарко... без кондиционера... как ты не залепливай лобовик светооотражающей фигней. 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2008, 11:26:32 от Paladin »
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
бред.  Похоже на слова человека, котрый передает такую же неправду от своих знакомых.  Чего там непрактично? Впадлу ухаживать за кожей, покупать специальные спреи и т.д и т.п ? А что летом? Летом и тряпка горячая. Я если оставляю машину на солнце, то всегда залепливаю лобовик этой ерундой световозвращающей. и всё окей. Если машина с кожей, то действительно впадлу не заказать в комплектации атермальные стекла, чем маяться ерундой хоть и световозвращающей. Уж если у меня в Лагуне такое стекло, то неужели больше ни у кого на этом форуме в машине такого нет ?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2008, 15:36:26 от Gundia »
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Dеnis
|
как ты не залепливай лобовик светооотражающей фигней. 8-) у меня была бмв с кожаный салоном, так если залепить с солнечной стороны окна этой светоотражающей фигней, то седушки не так нагревались. воздух в машине все равно становится как в бане, но сидеть не так горячо, как без фигни.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2008, 16:12:06 от ExE »
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Вот скоро из-за глобального потепления и аномальной жары попляшете на коже и ничего не спасёт )))  Шютка  хотя...
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
SVEN
|
Кожа и только кожа  . Во-первых - внешний вид, во-вторых - практичность, в третьих - почти вечная (при достойном уходе).Вот мой салон, 20 лет коже:  супер 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
о! Длого учил! 2 дня! Ты на что учишься? На 4-5?  И какая обшивка салона у тебя в Авто? 1.ну и нафиг меня провоцировать на флуд, если у тебя статус Флудер это же не значит что хней нужно страдать 2.у меня нету авто, мля, и все на форуме это знают 3.кста закончился триместр, у меня средний балл 8,2, вот учился ты бы так ездил щас на Х5 4,8 бы  Сори за оффтоп
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
мне нравится с практичной точки зрения велюр...единственное ет шерсть тяжковато счищать... кожа ет классно, но зимой холодно(хотя вариант с попогревом хорош)...а летом жарковато...вентиляция ет как вариант, но я не так много машин видел с перфарированной кожей не говоря о принудительной вентиляции... у ЕХЕ в бмв была классная мягкая и приятная кожа...а в ауди у знакомого как то не оч...она дубовая и скользкая...в корейцах скользкая и неприятная...а если она после химчистки то вааще хоть на попу штаны с шипами натягивай...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
SVSH
|
Ваш голос на Сегодня :: 18:36: Натуральная кожа + подогрев п.с. а летом существует такая вещь, как обдув сидений + климат контроль, чтобы горячё в попу небыло  ага  Залетаешь быстренько в машину, врубаешь всё это и куришь минут 10... пока всё остудится.... + постоянный насморк если климой увлекаться + если оч. жарко - то без майки на коже ой как трудно вести машину..... (хоть это и запрещено, но всё же  ) Если без майки сидеть на тряпке, то тряпка ещё и пОтом пропитается 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2008, 21:29:37 от s@sh »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Если без майки сидеть на тряпке, то тряпка ещё и пОтом пропитается  Вот-вот. Потом придётся химию делать, или ездить в вонючем салоне. 1.ну и нафиг меня провоцировать на флуд, если у тебя статус Флудер это же не значит что хней нужно страдать Я не страдаю х..йнёй.Я тебя жизни учу! 8-) 2.у меня нету авто, мля, и все на форуме это знают ну. так я тебе ничего про авто не писал. УспокОйся!  3.кста закончился триместр, у меня средний балл 8,2, вот учился ты бы так ездил щас на Х5 4,8 бы  Ага. После того как отсосал кому-нибудь или отсидел. Спасибо. Я уж как-нибудь так. А школу закончил вроде с двумя 8-ми, и одной 7-ой что-ли. Остальное 9 и две 10-ки вроде. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Мне больше велюр нравится, хотя от кожи я бы тоже не отказался 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Ваш голос на Сегодня :: 18:36: Натуральная кожа + подогрев п.с. а летом существует такая вещь, как обдув сидений + климат контроль, чтобы горячё в попу небыло  ага  Залетаешь быстренько в машину, врубаешь всё это и куришь минут 10... пока всё остудится.... + постоянный насморк если климой увлекаться + если оч. жарко - то без майки на коже ой как трудно вести машину..... (хоть это и запрещено, но всё же  ) Если без майки сидеть на тряпке, то тряпка ещё и пОтом пропитается  фига се потеешь! Это же как надо потеть чтобы всё промокло?
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Arseniy
|
у меян кожзам сидухи передние, задние тряпка, на дверях кожзам с тряпкой цвет бежевый
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
SVSH
|
фига се потеешь! Это же как надо потеть чтобы всё промокло?
Ну предпологается, что без майки ездишь летом, когда очень жарко, а не зимой
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2008, 22:48:14 от s@sh »
|
|
|
|
|
TheFart
Новенький
|
скок будет перетянуть салон bmw е34 кожзам.
|
|
|
|
|
|
|
|