Dеnis
|
 |
« : 26 Февраль 2008, 00:25:42 » |
|
Голосуем, комментируем, то по вашему яляется лучшим материалом для салона. 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
 |
« Ответ #1 : 26 Февраль 2008, 00:34:27 » |
|
так, вопрос не ясен. голосуем что являеться лучшим или чем в машине обшито??
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
 |
« Ответ #2 : 26 Февраль 2008, 00:38:27 » |
|
не просто вспоминает что у нас там
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
 |
« Ответ #3 : 26 Февраль 2008, 00:45:16 » |
|
так, вопрос не ясен. голосуем что являеться лучшим или чем в машине обшито?? можно иметь одно, а считать лучшим другое. разве нет?
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
 |
« Ответ #4 : 26 Февраль 2008, 01:27:41 » |
|
Ваш голос на Сегодня :: 00:23: Ткань + кожа(комбинированый)
Всего голосов: 6
Ткань + кожа очень хорошо смотрится.
Если очень тепло или очень холодно, то лучше велюр, а когда "нормально" (от 0 до +25), то лучше кожа.
|
|
|
|
|
|
|
Ремонтник
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #5 : 26 Февраль 2008, 01:54:55 » |
|
Покрывало рулит! 
|
|
|
|
Починка санузлов!рассценки в Л.С!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #6 : 26 Февраль 2008, 08:46:30 » |
|
у меня тряпка атрацитовая.  Хочу кожу мля! Или кожа+ алькантара.  8-)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2008, 08:46:56 от pankov »
|
|
|
|
|
SM
|
 |
« Ответ #7 : 26 Февраль 2008, 09:14:05 » |
|
Ваш голос на Сегодня :: 08:13:33: Ткань + кожа(комбинированый)
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
 |
« Ответ #8 : 26 Февраль 2008, 10:02:16 » |
|
у меня ткань, хочу ткань + кожа 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #9 : 26 Февраль 2008, 10:47:57 » |
|
Что курят Эксе и Панк? Во флуд такие темы  у меня велюр
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
Велюр.. Если кожа, то без подогрева никуда.. ЗЫ. У меня велюр и подогрев сидений есть 
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Велюр.. Если кожа, то без подогрева никуда.. ЗЫ. У меня велюр и подогрев сидений есть  Ваш голос на Сегодня :: 12:43: Натуральная кожа - с подогревом
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
mf_user
|
Велюр.
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
*Итальянец*
Гродненец
ROMA - вечный город, Sun-Marino - столица мира
|
У самого весёленький велюр, у отца в машине кожа с подогревом говна, голосовал за кожу, т.к. больше нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Кожа и только кожа  . Во-первых - внешний вид, во-вторых - практичность, в третьих - почти вечная (при достойном уходе).Вот мой салон, 20 лет коже: 
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
кожа рулит всегда а если еще и подогрев сидений есть цены нету))) 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Не люблю кожу.... летом изжариться можно...
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Serzhi
|
На коже голым телом сидеть погано. 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
MIDIAN
|
Если бы только сидеть... 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Marsmensch
|
Кожа, кожа с подогревом, а летом ужас просто, постоит машина часик на улице потом остужай её полчаса чтоб сесть, да и скользко на ней, особенно детям.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
кожа красиво блестит, забавно скрипит, не вытирается как ткань, нравится девкам, легко избавляется от всяких пятен 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
млин, что-то последнее время много тем баянов, тем более никому не нужных
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
млин, что-то последнее время много тем баянов, тем более никому не нужных ссылку на оригинал в студию
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Ваш голос на Сегодня :: 18:36: Натуральная кожа + подогрев п.с. а летом существует такая вещь, как обдув сидений + климат контроль, чтобы горячё в попу небыло 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
млин, что-то последнее время много тем баянов, тем более никому не нужных ссылку на оригинал в студию Подобные темы (не по смыслу, но по содержанию): "Кто сколько вкладывает в своё авто", "Авто вс пешкарус", "Калькулятор шин" и ещё 5-ка наберётся, за последние 2 недели прям бэйбибум на такие темки, к чему они только, один флуд, ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
млин, что-то последнее время много тем баянов, тем более никому не нужных ссылку на оригинал в студию Подобные темы (не по смыслу, но по содержанию): "Кто сколько вкладывает в своё авто", "Авто вс пешкарус", "Калькулятор шин" и ещё 5-ка наберётся, за последние 2 недели прям бэйбибум на такие темки, к чему они только, один флуд, ИМХО они тебе чем-то мешают? выказывай свои претензии модерам или админу в личку, нефиг тут оффтоповые сопли распускать
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Что за алькантра (вариант в опросе)? Если речь идет о заменители замши, используемом для обшивки сидений, то это алькантара. Андрон +1
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Кто не согласен с опросом - идут лесом. Андрон, иди уроки учи. Тесты ещё никто не отменял при поступлении. Далее, темы на то они и темы. Здесь много писать не надо. Лёгкие коменты и выбрать вариант, который тебе подходит. Не согласен- в личку Админу или модерам. У нас все основные темы , это те, которым уже по 4 года. И все в них варятся. Прямо как политбюро.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
pankOFF, уроки выучил млять, единственное на что ты сослаться можешь, думай мозгом а не попогревом 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
о! Длого учил! 2 дня! Ты на что учишься? На 4-5?  И какая обшивка салона у тебя в Авто?
|
|
|
|
|
|
|
|