|
|
"Bender"
|
|
|
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
Bruce
|
Вы много потеряли, если у вас такого небыло.... Уф... Я помню, как это в минус 20 делается. А бывало, что ещё бензы мало и снега больше чем по колено. А в местах и попояс. Едишь ты на днепре, на спидометре 60, а едешь около 30... Или когда чувак на балотнике люльки сидит, и ты тут "дрифт"... И он вылитает и тупо катится по снегу метров 5... Ой, круто зимой кататься.
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
Или когда чувак на балотнике люльки сидит, и ты тут "дрифт"... И он вылитает и тупо катится по снегу метров 5... Ой, круто зимой кататься. гы особенно чуваку 
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Зимний облегчённый вариант каляски, мне понравился....
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
"Bender"
|
надо было им посоветывать VELOREX подцепить  вот тогда было бы им весело)
|
|
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
pasha750
|
Вы много потеряли, если у вас такого небыло.... Уф... Я помню, как это в минус 20 делается. А бывало, что ещё бензы мало и снега больше чем по колено. А в местах и попояс. Едишь ты на днепре, на спидометре 60, а едешь около 30... Или когда чувак на балотнике люльки сидит, и ты тут "дрифт"... И он вылитает и тупо катится по снегу метров 5... Ой, круто зимой кататься.
я, когда у меня минск был зимой с пацанами ваще без колясок гоняли по полю  вот это уже было жостка! прикиньте, еле еле заезжаешь на большой подъём, а за ним неожиданный крутой спуск ничего больше не оставалось делать как тормозить "сугробом" 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
DMax
|
тоже когда малой был ездил на минчике в январе, по гололеду, тогда еще день был с плюсовой температурой а ночью снег и заморозки, так под снегом был гололед, было класно ездить, копейки резать так вообще ляпота 
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
я так делал на своем двускатике в делевне) зимой, когда снега не было, а погода минусовая и гнали на озерцо посреди поля, оно замерзало и там на мопедах по льду с ребятами гоняли, падали... а весной, когда за соком березовым гоняли, так в лесу еще снег и лед не сошел с полозьев на дороге и по такой ледяной полосе экстремально было гнать) ты ещешь, у тя резина лысая, у тебя портфель с 30-л сока за спиной, и малое движение и тебя понесло)) вот и отрабатывай технику контрруления, чтоб не лег мопед)))
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
ROMARio1992
|
да я так по асфальту гонял пока не перевернулся))))))
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
"Bender"
|
минск по снегу реальный апарат!!!! но на колясыче прикольнее 
|
|
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
|
Jawer
|
да я так по асфальту гонял пока не перевернулся))))) я так тоже наварачивался, но это только тогда, когда мот уже лег на бок и колесоми во что-то упирается и переворачивается, а ты по инерции летишь дальше)))
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
ROMARio1992
|
Так я в сторону коляски на перекрестке
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Bruce
|
Или когда чувак на балотнике люльки сидит, и ты тут "дрифт"... И он вылитает и тупо катится по снегу метров 5... Ой, круто зимой кататься. Сегодня такая-же ситуация была))) Ох, классно покатались))
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
Ну что Дима завели зверька?
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
APTEM JA
|
Так я в сторону коляски на перекрестке
я помню ... ты мне эту историю рассказывал
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
ROMARio1992, мы его ещё без генератора завели! Маслом страх как плевался. Хотели вместо генератора тряпу всунуть. Поржали и успакоились. Цилиндр правый там вообще никакой был. Я 1-го ремонта поршню всунул. Надо будет переделывать. А то коленвал похерячу.
|
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
Звук прият ный да))))
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
|
|
SuLTan
|
для истинных ценителей!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Я тоже себе такие хочу, олько с коляской и больиииееее)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
да конкретная ржака
а скутарист если бы так проехал как он возле той машины ставя ногу он не только ездить больше не смог ну и ходить тоже
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
|