|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
Челябинские байкеры настолько суровые, что заправляют баки своим перегаром... Челябинские байкеры настолько суровые, что обтягивают сиденья байков кожей водителей ГАЗелей... Челябинские байкеры настолько суровые, что ездят зимой на спортбайках в одной футболке... Челябинские байкеры настолько суровые, что носят из зеркал автомобилистов ожерелья... Челябинские байкеры настолько суровые, что разгоняются быстрее своих мотоциклов... Челябинские байкеры настолько суровые, что ездят на двухколесных БЕЛАЗах... Выхлоп байков челябинских байкеров настолько суровый, что НАТО думает что в Челябинске испытывают атомную бомбу... Челябинские байкеры настолько суровые, что ездят на мотоциклах так долго чтобы отодрать их от седла нужен гвоздодер... Челябинские байкеры настолько суровые, что реверсируют кпп и ездят задом на перед... Челябинске байкеры настолько суровые, что когда они падают с мотоцикла головой об землю кровь начинает идти из асфальта...
Добавлено: 14 Октябрь 2010, 15:10:30 90-летний дед в милицейском участке. Сержант: Вы в 16-00 совершили изнасилование 40-летней рабочей в Химках? Дед: Да, я. Сержант: Вы в 17-00 домогались секса в извращёееой форме от учащейся ПТУ в центре? Дед: Да. Сержант: Вы в 18-00 в Юго-западном округе совершили акт мужеложества с 30-тилетним мужчиной кавказской национальности? Дед: Да, я. Сержант: Так как же Вам всё это удалось ?! Дед(гордо): Так ведь у меня мотоцикл!
Добавлено: 14 Октябрь 2010, 16:11:41 Захотел байкер подругу снять. "Сейчас, - думает,- проеду перед ней на своем байке, а она подойдет и скажет: "Какой у тебя байк крутой!", а я:"Да пошла ты! Давай лучше потр@@@@@ся." Проехал, - ноль внимания. "Ну ладно, сейчас, - думает,- проеду перед ней на одном колесе, а она подойдет и скажет: "Как ты круто ездишь!", а я:"Да пошла ты! Давай лучше потр@@@@@ся." Опять ноль внимания. "Ну ладно, сейчас, - думает,- перекрашу байк в зеленый цвет, а она подойдет и скажет: "Какой у тебя байк зеленый!", а я: "Да пошла ты! Давай лучше потр@@@@@ся." Подходит к нему девица и говорит: "Слушай, байкер, пошли потр@@@@@ся." А он: "Да пошла ты! Смотри, какой у меня байк зеленый."
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
Загадка: На три буквы называется, между ног болтается ?
Добавлено: 14 Октябрь 2010, 16:21:42 Муж ковыряется с трехколесным мотоциклом. Жена над ним подсмеивается: - Еще б одно колесо, и была бы машина. - А тебе еще бы две сиськи, и была бы корова. - А тебе еще бы одну штуку, и можно квартиранта не держать.
Добавлено: 14 Октябрь 2010, 17:22:36 Останавливает мент водилу и говорит: - Ты превысил скорость, плати штраф! Но если ответишь на два вопроса, ты свободен! - Ну давай... - Едешь ты ночью и видишь две фары - что это? - Ну машина. - А какая машина - Мазда, Форд или Опель? - Не знаю! - Не угадал! Ладно, второй вопрос. Едешь ты ночью и видишь одну фару, что это? - Мотоцикл! - Но какой - Кавасаки, Харлей или Ямаха? - Не знаю, а можно и я тебе вопрос задам? Если ответишь, то я заплачу штраф, а если не ответишь, то я спокойно поеду дальше. - Валяй! - Стоишь ты, стало быть, на посту и видишь полуголую девушку, кто это? - Шлюха! - Но кто это - твоя жена, твоя сестра или твоя дочь?
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
lora_palmer крутяг!!!! особенно про челябенцев и нато мне понравилось
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
|
|
pasha750
|
Захотел байкер подругу снять. "Сейчас, - думает,- проеду перед ней на своем байке, а она подойдет и скажет: "Какой у тебя байк крутой!", а я:"Да пошла ты! Давай лучше потр@@@@@ся." Проехал, - ноль внимания. "Ну ладно, сейчас, - думает,- проеду перед ней на одном колесе, а она подойдет и скажет: "Как ты круто ездишь!", а я:"Да пошла ты! Давай лучше потр@@@@@ся." Опять ноль внимания. "Ну ладно, сейчас, - думает,- перекрашу байк в зеленый цвет, а она подойдет и скажет: "Какой у тебя байк зеленый!", а я: "Да пошла ты! Давай лучше потр@@@@@ся." Подходит к нему девица и говорит: "Слушай, байкер, пошли потр@@@@@ся." А он: "Да пошла ты! Смотри, какой у меня байк зеленый."
 +1
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Bruce
|
Захотел байкер подругу снять."Сейчас, - думает,- проеду перед ней на своем байке, а она подойдет и скажет: "Какой у тебя байк крутой!",а я:"Да пошла ты! Давай лучше потр@@@@@ся."Проехал, - ноль внимания."Ну ладно, сейчас, - думает,- проеду перед ней на одном колесе, а она подойдет и скажет: "Как ты круто ездишь!",а я:"Да пошла ты! Давай лучше потр@@@@@ся."Опять ноль внимания."Ну ладно, сейчас, - думает,- перекрашу байк в зеленый цвет, а она подойдет и скажет: "Какой у тебя байк зеленый!",а я: "Да пошла ты! Давай лучше потр@@@@@ся."Подходит к нему девица и говорит: "Слушай, байкер, пошли потр@@@@@ся."А он: "Да пошла ты! Смотри, какой у меня байк зеленый." Байан. Такой-же есть, только про пьяного байкера с красными глазами!
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
Захотел байкер подругу снять."Сейчас, - думает,- проеду перед ней на своем байке, а она подойдет и скажет: "Какой у тебя байк крутой!",а я:"Да пошла ты! Давай лучше потр@@@@@ся."Проехал, - ноль внимания."Ну ладно, сейчас, - думает,- проеду перед ней на одном колесе, а она подойдет и скажет: "Как ты круто ездишь!",а я:"Да пошла ты! Давай лучше потр@@@@@ся."Опять ноль внимания."Ну ладно, сейчас, - думает,- перекрашу байк в зеленый цвет, а она подойдет и скажет: "Какой у тебя байк зеленый!",а я: "Да пошла ты! Давай лучше потр@@@@@ся."Подходит к нему девица и говорит: "Слушай, байкер, пошли потр@@@@@ся."А он: "Да пошла ты! Смотри, какой у меня байк зеленый." Байан. Такой-же есть, только про пьяного байкера с красными глазами! ну оно похожее...но это поприкольнее
|
|
|
|
|
|
|
haker
|
Останавливает мент водилу и говорит: - Ты превысил скорость, плати штраф! Но если ответишь на два вопроса, ты свободен! - Ну давай... - Едешь ты ночью и видишь две фары - что это? - Ну машина. - А какая машина - Мазда, Форд или Опель? - Не знаю! - Не угадал! Ладно, второй вопрос. Едешь ты ночью и видишь одну фару, что это? - Мотоцикл! - Но какой - Кавасаки, Харлей или Ямаха? - Не знаю, а можно и я тебе вопрос задам? Если ответишь, то я заплачу штраф, а если не ответишь, то я спокойно поеду дальше. - Валяй! - Стоишь ты, стало быть, на посту и видишь полуголую девушку, кто это? - Шлюха! - Но кто это - твоя жена, твоя сестра или твоя дочь? плюс однозначно!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
APTEM JA
|
Останавливает мент водилу и говорит: - Ты превысил скорость, плати штраф! Но если ответишь на два вопроса, ты свободен! - Ну давай... - Едешь ты ночью и видишь две фары - что это? - Ну машина. - А какая машина - Мазда, Форд или Опель? - Не знаю! - Не угадал! Ладно, второй вопрос. Едешь ты ночью и видишь одну фару, что это? - Мотоцикл! - Но какой - Кавасаки, Харлей или Ямаха? - Не знаю, а можно и я тебе вопрос задам? Если ответишь, то я заплачу штраф, а если не ответишь, то я спокойно поеду дальше. - Валяй! - Стоишь ты, стало быть, на посту и видишь полуголую девушку, кто это? - Шлюха! - Но кто это - твоя жена, твоя сестра или твоя дочь? плюс однозначно!!!!!!!!!!  хахаха да мне тоже вот этот анекдот понравился )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Загадка: На три буквы называется, между ног болтается ? мот
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
кароч правильный ответ ЯВА...=)  П.С.: загадку придумал НЕ Я в интернете нарыл...поэтому не крычыте если вам загадка не понравилась
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
Загадка: На три буквы называется, между ног болтается ? прошлогодний баян
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
Загадка: На три буквы называется, между ног болтается ? прошлогодний баян ну я незнал что такое уже было...первый год на Форуме сижу
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Загадка: На три буквы называется, между ног болтается ? мот Вообщето это БАК...
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
Гаишник на мотоцикле догоняет мужика на "Запорожце" и орет на него: - Вы хоть заметили, что ваша жена выпала из машины полчаса назад? - Слава Богу! А то я уж испугался, что оглох!
Добавлено: 16 Октябрь 2010, 12:46:04 Байкер обкурился, сел на байк и поехал кататься по кольцевой вокруг города. Катается, катается, а возле дороги стоит женщина и голосует. Ну он остановился, а она говорит:"Мужчина, я очень тороплюсь на вокзал, подбросьте пожалуйста!" Села она и поехали. Едут дальше: первый круг по кольцевой, второй, треттий, четвертый. Женщина:"Мужчина, мы кажется здесь уже проезжали!" Байкер испуганно оборачивается: "Кто здесь??!!?"
Добавлено: 16 Октябрь 2010, 13:50:10 Как распoлoжить к себе девушку простому байкеру? - Девушку распoлoжить нужнo так, чтoбы былo удoбнo и вам и ей, и не поцарапать бак
Добавлено: 16 Октябрь 2010, 14:50:10 Как распoлoжить к себе девушку простому байкеру? - Девушку распoлoжить нужнo так, чтoбы былo удoбнo и вам и ей, и не поцарапать бак
Добавлено: 16 Октябрь 2010, 15:50:50 Зелёные яростнее протестуют против меха, чем против кожи лишь потому, что богатых женщин доставать куда легче и безопаснее, чем шайки байкеров.
Добавлено: 16 Октябрь 2010, 16:52:21 Одна деваха устроилась работать в придорожную забегаловку. На следущее утро возле кафешки остановился здоровенный Харлей-Дэвидсон и внутрь ввалился огромный, косматый, бородатый, волосатый, вонючий, весь в коже байкер. - Крошка, три спущенных покрышки и две фары! Удивленная гёрла пошла к повару. Повар: - Ах этот! Он просит три пончика и яичницу из двух яиц. Через минуту она принесла байкеру гороховый суп. - Чё это за муйня такая! Я же просил другое! - Повар сказал, что ваш заказ будет готов через 10 минут, а пока вы можете... как это... погазовать...!!!
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
гыгыгы..последний смешной)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MotoMonstrik
Лучшая девушка -это брюнетка,на 19-ом радиусе,с шильдиком ///М
Гродненец
NISSAN Primera 1.6SLX
|
табуреточники ппц.
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
в прочем, как всегда... 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
ROMARio1992
|
мдееее................бывает но не у всех проходит
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
pasha750
|
чел наверное так козлил, что у девушки аж джинсы слетели, а она этого даже не почувствовала 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
SuLTan
|
просто второй номер в такой позе сидит)))
Добавлено: 17 Октябрь 2010, 11:56:50 ps...в чем ездят то они....вон один вообще в туфлях))))когданить докозлятся....
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
я даже не заметил что он в туфлях... чел ваты не катает 
|
|