Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 09:52:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение МОТО
(Модераторы: -Liasia-, Bruce) > Тема:

МотоЮмор

Страниц  : 1 ... 40 41 43 44 ... 47 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: МотоЮмор  (Прочитано 115657 раз)
Jawer
Андрей
Почетный гродненец

+375-33-681-57-19 (МТС)

S Просмотр профиля
« Ответ #1230 : 30 Январь 2013, 22:33:17 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

"Из колхозной молодежи панковал один лишь я:
Я носил портки из кожи и был грязный, как свинья,
Мой папанька на комбайне по три нормы делал в день,
А маманька, там, на ферме, сиськи дергаеть весь день"

Счастье есть, а если нет - значит будет
ЗЛОТОКАРЬ
токарю токарева
Почетный гродненец

5863688 МТС

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1231 : 30 Январь 2013, 23:40:18 »

Jawer20 секунд просмотра-и друзья попросили выключить .

с вопросами- по телефону5863688. 

ЧСУП "ЭЛЬБРУССТРОЙ" УНП 591510326                                  

РУЧНАЯ РАБОТА- http://forum.grodno.net/index.php?topic=1036185.0
грузоперевозки 3737888 мтс

http://vk.com/id192875796
Jawer
Андрей
Почетный гродненец

+375-33-681-57-19 (МТС)

S Просмотр профиля
« Ответ #1232 : 31 Январь 2013, 23:11:02 »

Jawer20 секунд просмотра-и друзья попросили выключить .
все правильно сделал =) потому что из-за вокала и из-за текста, друзей бы пришлось потом отпаивать (чем-нибудь) от стресса  Смеющийся

MT-T600
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1233 : 01 Февраль 2013, 14:10:22 »

Улыбка Улыбка

* 3c912e202c31.jpg (32,25 Кб, 549x238 - просмотрено 896 раз.)

* 4c7b6aa5b0f8a9d0d7346ad8340390ac.jpg (53,34 Кб, 675x521 - просмотрено 808 раз.)

* a0d84069617a836e17f3c6dd1758cc5d.jpg (97,88 Кб, 600x800 - просмотрено 834 раз.)

Roman Garodenski
Почетный гродненец

Жыве Беларусь!

Просмотр профиля
« Ответ #1234 : 01 Февраль 2013, 19:47:07 »

С баша:

XXX: "Байкеры вчера сдали 19 литров крови"
XXX: И показывают таких стоящих в очереди брутальных бородатых дядек.
YYY: Своей?
XXX: ...надеюсь.

Do not think of death.
Live!
Struggle!
Create!
Key
Big Bro
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1235 : 03 Февраль 2013, 00:17:28 »

вот как надо хранить мот))))

* vWxt0HlgoKg.jpg (48,31 Кб, 360x480 - просмотрено 750 раз.)
opsrb
Настоящий гродненец

нет подписи

Просмотр профиля Email
« Ответ #1236 : 04 Февраль 2013, 14:19:04 »

ИСТОРИЯ ПРО МОТОЦИКЛ

Советские мотоциклы «Урал», подобие немецкого БМВ времен войны, - прожорливые, быстрые и достаточно надежные, во времена Советов для простых граждан были не доступны, потому что стояли на вооружении в армии и использовались милицией. Милиция и армия имели поэтому преимущество в скорости перед врагами и нарушителями общественного порядка.

Доступный для обывателя мотоцикл «Днепр» с коляской (внешне и по характеристикам схожий с «Уралом») стоил в 1993 году 300 долларов. С приводом на коляску, с двигателем объемом почти 1 литр, на 76 бензине он жрал топливо, как Жигули, но для сельской местности ввиду проходимости был вполне хорош.

Летом 1993 года один приятель рассказал мне, что его родственник в Германии, который приженился на немке, предлагает за новый мотоцикл «Урал» хорошие деньги, – 3000 немецких марок. Естественно, с доставкой до Германии.

Неделя поисков нового или почти нового «Урала» результатов не принесла. Я подал идею предложить ему «Днепра», - и с коляской и привод «полный». Приятель созвонился с родственником и тот дал добро на новый «Днепр». Договорились, что мы доставляем мотоцикл до границы с Германией, откуда он его у нас заберет.

На всем пути нам предстояло решить только одну сложную задачу, - перевезти мотоцикл через польскую границу. Мотоцикл надо было зарегистрировать и переехать на нем своим ходом через границу.

Решили сделать так: разобрать мотоцикл, довезти его до границы в разобранном виде на прицепе «Зубренок», перед границей собрать, переехать границу своим ходом, после этого снова разобрать и везти его на прицепе до немецкой границы. Даже пока писал это утомился, а на деле было еще круче.

Разборка «Днепра», - это отсоединить коляску и привод на коляску от мотоцикла, снять колеса, чтобы всунуть это все в прицеп и по сути все. В первый раз на разборку в гараже ушло минут 40 и столько же на погрузку. «Зубренок» просел под тяжестью, но ехать было можно. Сверху прикрыли брезентом. Груз выглядел очень объемно и привлекал внимание.

Перед границей заехали в лес, и через полтора часа я уже был в седле. Новые моторы в то время требовали обкатки и поэтому очень медленно, не более 40 км/ч мы доехали оставшиеся 5 километров до границы.

Границу прошли без осложнений и в ближайшем лесу остановились, чтобы снова разобрать мотоцикл. Чтобы не привлекать внимания местной публики, съехали с лесной дороги, ведущей в село, в глубь леса.

Уже практически заканчивали погрузку мотоцикла на прицеп, когда появился пограничный джип,- поляки совершали объезд приграничной территории. Поначалу все было очень даже серьезно, - на нас наставили автоматы и обыскали. После проверки документов и устных пояснений 30 долларов хватило для исчерпания инцидента, и мы двинулись дальше.

Наш объемный и тяжелый груз позволял нам развивать по трассе не более 80 км/ч. Поэтому путь по Польше был утомителен, и мы часто останавливались для отдыха.

На одной из остановок я пошел в ближайший обменник, а мой приятель остался сидеть в автомобиле. Я отсутствовал не более 10 минут. Когда вернулся, у приятеля тряслись руки и он был молочно-бледный. За время моего отсутствия его успел «прессануть» хохловский рэкет. Налетчики, угрожая разбить лобовое стекло его шестерки Жигулей, потребовали сто долларов за проезд по трассе и провоз груза. Правда, когда заглянули под брезент и обнаружили там мотоцикл с коляской, подняли ставку вдвое. От охватившей его паники он послушно выложил 200 долларов, а взамен получил от бандитов пропуск на огрызке бумаги, с фирменной печатью банды и надписью  «проезд оплачен». Незадолго до этого он рассказывал мне, что служил в пограничных войсках в Средней Азии и имеет орден за задержание нарушителя границы. Списали происшедшее на фактор неожиданности и без лишних остановок доехали до места дислокации в 100 километрах от немецкой границы.

Утром в субботу позвонили его родственнику в Германии. Телефон никто не поднял. Звонили всю субботу и воскресенье – молчание. В понедельник трубку подняла его жена и ответила, что муж в командировке и приедет только через неделю. Как так! Ведь он же знал, что мы едем!

Решили, что что-то здесь не чисто и командировали двух поляков к нему домой (у нас не было немецких виз). К вечеру поляки вернулись и рассказали, что племянник моего приятеля имел очень глупый вид, когда они явились к нему. Он объяснил свое поведение тем, что сделка оказалась сорванной не по его вине, что он всего лишь посредник, а мотоцикл хотел купить совсем другой человек. В последний момент тот человек отказался покупать мотоцикл, и поэтому он оказался в такой неприятной ситуации.

На самом деле в неприятной ситуации оказались мы. Мотоцикл изрядно оброс накладными расходами и продать его в Польше было просто невозможно из-за того, что он жрал топливо, как грузовик. Экономные поляки об этом знали, у многих такие мотоциклы уже были.

Было решено довести внешний вид мотоцикла до совершенства, чтобы продать его немцам, - и мы покрасили его в небесно-голубой металлик. Вид мотоцикла изменился кардинально, но покупатель так и не появлялся.

Три года мотоцикл пылился в гараже у моих польских знакомых. Наконец пришло и его время – мотоцикл обменяли на б/у трактор. Еще много лет после этого трактор верой и правдой служил моим знакомым!
Igorь
Настоящий гродненец

вот и новый день...

Просмотр профиля Email
« Ответ #1237 : 04 Февраль 2013, 16:10:57 »

ИСТОРИЯ ПРО МОТОЦИКЛ

Советские мотоциклы «Урал», подобие немецкого БМВ времен войны, - прожорливые, быстрые и достаточно надежные, во времена Советов для простых граждан были не доступны, потому что стояли на вооружении в армии и использовались милицией. Милиция и армия имели поэтому преимущество в скорости перед врагами и нарушителями общественного порядка.

Доступный для обывателя мотоцикл «Днепр» с коляской (внешне и по характеристикам схожий с «Уралом») стоил в 1993 году 300 долларов. С приводом на коляску, с двигателем объемом почти 1 литр, на 76 бензине он жрал топливо, как Жигули, но для сельской местности ввиду проходимости был вполне хорош.

Летом 1993 года один приятель рассказал мне, что его родственник в Германии, который приженился на немке, предлагает за новый мотоцикл «Урал» хорошие деньги, – 3000 немецких марок. Естественно, с доставкой до Германии.

Неделя поисков нового или почти нового «Урала» результатов не принесла. Я подал идею предложить ему «Днепра», - и с коляской и привод «полный». Приятель созвонился с родственником и тот дал добро на новый «Днепр». Договорились, что мы доставляем мотоцикл до границы с Германией, откуда он его у нас заберет.

На всем пути нам предстояло решить только одну сложную задачу, - перевезти мотоцикл через польскую границу. Мотоцикл надо было зарегистрировать и переехать на нем своим ходом через границу.

Решили сделать так: разобрать мотоцикл, довезти его до границы в разобранном виде на прицепе «Зубренок», перед границей собрать, переехать границу своим ходом, после этого снова разобрать и везти его на прицепе до немецкой границы. Даже пока писал это утомился, а на деле было еще круче.

Разборка «Днепра», - это отсоединить коляску и привод на коляску от мотоцикла, снять колеса, чтобы всунуть это все в прицеп и по сути все. В первый раз на разборку в гараже ушло минут 40 и столько же на погрузку. «Зубренок» просел под тяжестью, но ехать было можно. Сверху прикрыли брезентом. Груз выглядел очень объемно и привлекал внимание.

Перед границей заехали в лес, и через полтора часа я уже был в седле. Новые моторы в то время требовали обкатки и поэтому очень медленно, не более 40 км/ч мы доехали оставшиеся 5 километров до границы.

Границу прошли без осложнений и в ближайшем лесу остановились, чтобы снова разобрать мотоцикл. Чтобы не привлекать внимания местной публики, съехали с лесной дороги, ведущей в село, в глубь леса.

Уже практически заканчивали погрузку мотоцикла на прицеп, когда появился пограничный джип,- поляки совершали объезд приграничной территории. Поначалу все было очень даже серьезно, - на нас наставили автоматы и обыскали. После проверки документов и устных пояснений 30 долларов хватило для исчерпания инцидента, и мы двинулись дальше.

Наш объемный и тяжелый груз позволял нам развивать по трассе не более 80 км/ч. Поэтому путь по Польше был утомителен, и мы часто останавливались для отдыха.

На одной из остановок я пошел в ближайший обменник, а мой приятель остался сидеть в автомобиле. Я отсутствовал не более 10 минут. Когда вернулся, у приятеля тряслись руки и он был молочно-бледный. За время моего отсутствия его успел «прессануть» хохловский рэкет. Налетчики, угрожая разбить лобовое стекло его шестерки Жигулей, потребовали сто долларов за проезд по трассе и провоз груза. Правда, когда заглянули под брезент и обнаружили там мотоцикл с коляской, подняли ставку вдвое. От охватившей его паники он послушно выложил 200 долларов, а взамен получил от бандитов пропуск на огрызке бумаги, с фирменной печатью банды и надписью  «проезд оплачен». Незадолго до этого он рассказывал мне, что служил в пограничных войсках в Средней Азии и имеет орден за задержание нарушителя границы. Списали происшедшее на фактор неожиданности и без лишних остановок доехали до места дислокации в 100 километрах от немецкой границы.

Утром в субботу позвонили его родственнику в Германии. Телефон никто не поднял. Звонили всю субботу и воскресенье – молчание. В понедельник трубку подняла его жена и ответила, что муж в командировке и приедет только через неделю. Как так! Ведь он же знал, что мы едем!

Решили, что что-то здесь не чисто и командировали двух поляков к нему домой (у нас не было немецких виз). К вечеру поляки вернулись и рассказали, что племянник моего приятеля имел очень глупый вид, когда они явились к нему. Он объяснил свое поведение тем, что сделка оказалась сорванной не по его вине, что он всего лишь посредник, а мотоцикл хотел купить совсем другой человек. В последний момент тот человек отказался покупать мотоцикл, и поэтому он оказался в такой неприятной ситуации.

На самом деле в неприятной ситуации оказались мы. Мотоцикл изрядно оброс накладными расходами и продать его в Польше было просто невозможно из-за того, что он жрал топливо, как грузовик. Экономные поляки об этом знали, у многих такие мотоциклы уже были.

Было решено довести внешний вид мотоцикла до совершенства, чтобы продать его немцам, - и мы покрасили его в небесно-голубой металлик. Вид мотоцикла изменился кардинально, но покупатель так и не появлялся.

Три года мотоцикл пылился в гараже у моих польских знакомых. Наконец пришло и его время – мотоцикл обменяли на б/у трактор. Еще много лет после этого трактор верой и правдой служил моим знакомым!
 Палец вверх Палец вверх Палец вверх

Skull
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1238 : 08 Февраль 2013, 15:34:45 »

Смеющийся Злой

* 45780e053871.jpg (56,25 Кб, 558x550 - просмотрено 660 раз.)
Roman Garodenski
Почетный гродненец

Жыве Беларусь!

Просмотр профиля
« Ответ #1239 : 11 Февраль 2013, 16:12:29 »

"друг прислал"
Как байкеры едят спагетти.

* 4WeEGWG9MXo.jpg (44,16 Кб, 497x699 - просмотрено 868 раз.)

Do not think of death.
Live!
Struggle!
Create!
pasha750
Почетный гродненец

Opel-Wir Leben Autos

Просмотр профиля
« Ответ #1240 : 14 Февраль 2013, 19:23:18 »

когда нечем заняться и руки растут откуда надо Веселый

* UjkIr9O96UQ.jpg (68,02 Кб, 604x453 - просмотрено 786 раз.)

+37529-887-76-49
ЗЛОТОКАРЬ
токарю токарева
Почетный гродненец

5863688 МТС

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1241 : 14 Февраль 2013, 19:55:32 »

когда нечем заняться и руки растут откуда надо
когда руки растут откуда надо-есть чем занятся...ИМХО.КСТАТИ ХОРОШИЕ БОЛТЫ жалко...

Jawer
Андрей
Почетный гродненец

+375-33-681-57-19 (МТС)

S Просмотр профиля
« Ответ #1242 : 14 Февраль 2013, 20:49:11 »

Roman Garodenski
Почетный гродненец

Жыве Беларусь!

Просмотр профиля
« Ответ #1243 : 14 Февраль 2013, 21:30:44 »

Тоже смотрю и думаю, столько хорошего инструмента и материала ушло, но иногда оно может и стоит того...

Добавлено: 14 Февраль 2013, 21:38:44
У Навигатора вкотакте увидел с группы какой-то...

* 82VJHTsvEmo.jpg (54,51 Кб, 540x720 - просмотрено 3174 раз.)

* P4PfR1fzEqw.jpg (87,48 Кб, 675x900 - просмотрено 675 раз.)

Do not think of death.
Live!
Struggle!
Create!
MT-T600
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1244 : 14 Февраль 2013, 23:43:34 »

Супер!!!

ЗЛОТОКАРЬ
токарю токарева
Почетный гродненец

5863688 МТС

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1245 : 15 Февраль 2013, 02:02:20 »

Jawer Смеющийся
Кандидат в депутаты
зачетная работа))просто есть проффесия делать ВЕЩИ!а есть ..от нечего делать..

pasha750
Почетный гродненец

Opel-Wir Leben Autos

Просмотр профиля
« Ответ #1246 : 15 Февраль 2013, 23:42:55 »

челы жгут Смеющийся Смеющийся

+37529-887-76-49
sovale
Гродненец
**

все о гродненском мотокроссе: MOTOGRODNO.UCOZ.RU

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1247 : 17 Февраль 2013, 19:08:23 »

в ожидании мотосезона
« Последнее редактирование: 02 Март 2013, 16:11:30 от sovale » Записан

Кнопк@
Счасье можно найти даже в самые темные времена, если не забывать обращаться к свету!
Настоящий гродненец

Варенька 12.08.2011.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1248 : 20 Февраль 2013, 00:51:33 »

крутняк Смеющийся
Jawer
Андрей
Почетный гродненец

+375-33-681-57-19 (МТС)

S Просмотр профиля
« Ответ #1249 : 22 Февраль 2013, 00:22:14 »

в ожидании....

Звонила ВЕСНА!
Пьяная, счастливая, кругом крики, музыка!
Я ее спрашиваю: - Ты где?
Она ответила: - Да иду я, иду!;)

Коленчатый
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1250 : 25 Февраль 2013, 19:07:11 »

Может баян, но всё же))))

* aflWtxQqEE0.jpg (100,4 Кб, 900x477 - просмотрено 782 раз.)
Jawer
Андрей
Почетный гродненец

+375-33-681-57-19 (МТС)

S Просмотр профиля
« Ответ #1251 : 02 Март 2013, 12:20:12 »

leshiy
Четыре колеса везут тело, два колеса везут душу!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1252 : 10 Март 2013, 16:16:19 »

Крутой Шокирован Грустный Злой Смеющийся Веселый Улыбка Подмигивающий Рот на замке В замешательстве Плачущий

Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
-Liasia-
Moderator

Не вижу препятствий!

Просмотр профиля
« Ответ #1253 : 10 Март 2013, 19:59:56 »

ну надо же на камеру повыкручьваться Смеющийся

Развеселись!... В плен не поймать ручья?
 Зато ласкает беглая струя!
 Нет в женщинах и в жизни постоянства?
 Зато бывает очередь твоя!

Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
leshiy
Четыре колеса везут тело, два колеса везут душу!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1254 : 10 Март 2013, 20:12:19 »

мне понравилось как он в конце с мотоциклом прилег =) обнял его и сверху как на девушку)

Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
Skull
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1255 : 10 Март 2013, 23:52:30 »

Хорошо, что хоть в экипе был Веселый
pasha750
Почетный гродненец

Opel-Wir Leben Autos

Просмотр профиля
« Ответ #1256 : 11 Март 2013, 22:08:45 »

Крутой Шокирован Грустный Злой Смеющийся Веселый Улыбка Подмигивающий Рот на замке В замешательстве Плачущий
зато выипнулсо Смеющийся Смеющийся

+37529-887-76-49
BOTinok
Гость
« Ответ #1257 : 11 Март 2013, 22:28:07 »

Какая-какая Лиза?

* fk5d3W9W2hA.jpg (51,84 Кб, 439x604 - просмотрено 1273 раз.)
Key
Big Bro
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1258 : 12 Март 2013, 11:07:34 »

Смеющийся

* HqdBziCk3r4.jpg (89,05 Кб, 604x534 - просмотрено 1092 раз.)
BOTinok
Гость
« Ответ #1259 : 12 Март 2013, 15:58:38 »

Гыы)

* H9Ttl-dCy_U.jpg (30,64 Кб, 578x426 - просмотрено 1053 раз.)

* 90DaVhHgR28.jpg (44,42 Кб, 604x410 - просмотрено 1109 раз.)
Страниц  : 1 ... 40 41 43 44 ... 47 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт