Облепиха
|
большинство фаренгейтовских...
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
mux
|
HUGO, Higher energy (Dior), DRAKKAR NOIR (Guy Laroche)! 
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Хотя у меня запахи очень сильно связаны с ассоциациями. В некоторые парфюмы была влюблена, Но случилось что-нить,и теперь застрелиться от него хочется. Нифига себе.......... ну вы блин даж такое можете! 
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Хотя у меня запахи очень сильно связаны с ассоциациями. В некоторые парфюмы была влюблена, Но случилось что-нить,и теперь застрелиться от него хочется. Нифига себе.......... ну вы блин даж такое можете!  Да,да..а ты думла..мы все можем..у меня ксттаи тоже самое..если запах напоминает о каком-либо неприятном периоде в моей жизни,то я больше ни за что не буду им пользоваться..даже в том случае,если он мне безумно нравится..
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
mux
|
Пррррррррр........ непонятно! видимо мне мешает это понять мой бесконечный позитив 
|
|
|
|
|
|
|
Milka
Гродненец
Убей меня нежно...
|
Пррррррррр........ непонятно! видимо мне мешает это понять мой бесконечный позитив  Не в позиьтиве дело. Да это не раз и психологами доказано. Однажды в метро встретила девушку. От неё просто бешено ВОНЯЛО Be Delicious (Хотя раньше не понимала как DKNY может вонять) Макияж был как на расскараске, одежда была видно, что дорогая, но Грязная(на девушке!), наавтозагарена как далматинец. Теперь у меня с этим запахом ассоции с неопрятностью и нечистотой. И это лишь пример сходу. Много хороших запахов вызывают далеко НЕхорошие воспоминания( По теме. Giorgio Armani Remix и Glam City Не люблю Jean Paul Gaultier le MAle Не воспоминания. Просто нет
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Carolina 212 на солидных мужчинах уу,млин,Милка это ж получаецца что тоже я солидный мужчина  лично я просто балдею от Armani Acqua di gio.. ещё очень сильно нравится DKNY-Be Delicious...просто супер.. вторым сейчас пахну, первый тож есть. 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Пррррррррр........ непонятно! видимо мне мешает это понять мой бесконечный позитив  Не в позиьтиве дело. Да это не раз и психологами доказано. Однажды в метро встретила девушку. От неё просто бешено ВОНЯЛО Be Delicious (Хотя раньше не понимала как DKNY может вонять) Макияж был как на расскараске, одежда была видно, что дорогая, но Грязная(на девушке!), наавтозагарена как далматинец. Теперь у меня с этим запахом ассоции с неопрятностью и нечистотой. И это лишь пример сходу. Много хороших запахов вызывают далеко НЕхорошие воспоминания( По теме. Giorgio Armani Remix и Glam City Не люблю Jean Paul Gaultier le MAle Не воспоминания. Просто нет Понятно! Я просто не так понял!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2008, 15:44:59 от mux »
|
|
|
|
|
Milka
Гродненец
Убей меня нежно...
|
Carolina 212 на солидных мужчинах уу,млин,Милка это ж получаецца что тоже я солидный мужчина  К сожалению, пока не могу судить)
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Новая водичка от Diesel-Fuel for life хороша..Я думаю,что для такого парня как ты в самый раз. еще безумно нравится Lancome-Hypnose и Bvlgari-AQVA Для солидного мужчины очень бы подошла Burberry а еще DKNY-De delicious in red просто рулит
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
nedej
|
хм ... дорогая то псть так ... но вот смысла нету если на большее человек не способен ... смысл от того что можно заменить что можно сделать тем чем не является !!! ... хотя если есть возможность то почемубы и нет  ... а вообще незнаю как кому я всегда беру разные ... как никак то что хорошо пусть так но стремимся к лучшему иль ещечему 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
nedej, обожаю читать твои посты!!.. -молоко рулит!  по теме ckin2u,burbery ,одной подружке ckin2u хорошо нра..
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
mux
|
Carolina 212 на солидных мужчинах уу,млин,Милка это ж получаецца что тоже я солидный мужчина  К сожалению, пока не могу судить) Какойто непонятный пост! 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
nedej, обожаю читать твои посты!!.. -молоко рулит! недавно писал по иному ... мдя 
|
|
|
|
|
|
|
avantiuristka
Гродненец
Разве я виновата, что всегда права?
|
а мне водичка "Naomi" нравится... 8-)