_FigVam_
|
 |
« : 25 Февраль 2008, 20:58:02 » |
|
девушки вот очень интересен ваш взгляд!!! ваша любимая мужская туалетная вода!!!! кому какая нравится?!??!
только не надо про "каждому подхожит своя, нужно подбирать под человека" интереасна водичка которая понравилась бы вам.............
вот мне например нравится когда у девушки больчи габана голубая, зелёный чай и нина ричи ничего первый день....
ваши предпочтения по поводу мужской?!?!
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
 |
« Ответ #1 : 25 Февраль 2008, 21:00:39 » |
|
названий не запоминаю (да и не знаю большинство) но любимый запах(и) отличить смогу и без названия =)
|
|
|
|
|
|
|
Miss-Lolli
|
 |
« Ответ #2 : 25 Февраль 2008, 21:04:18 » |
|
хм...надо подумать...много... самые любимые это-DELMAR(BALDESSARINI) и VERY IRRESISTIBLE(GIVENGHY).
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
МЯТА
|
 |
« Ответ #3 : 25 Февраль 2008, 21:23:01 » |
|
YSL - M7 просто абожаю их, сама даж пользуюсь иногда 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
дЭвушка_Пихто
|
 |
« Ответ #4 : 26 Февраль 2008, 01:13:47 » |
|
Be Delicious от DKNY  самая лучшая мужская... а женская - просто супер!!! еще нравится Сhrome от Azzaro 8-)
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
 |
« Ответ #5 : 26 Февраль 2008, 01:17:02 » |
|
хоть я и не девушка,но скажу............clinique happy рулит!
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
|
дЭвушка_Пихто
|
 |
« Ответ #7 : 26 Февраль 2008, 01:19:50 » |
|
хоть я и не девушка,но скажу............clinique happy рулит! так про мужские темка 
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
 |
« Ответ #8 : 26 Февраль 2008, 01:31:35 » |
|
Пишу от имени дэвушки, которой нравица Davidoff cool water, TOMMY Hilfinger, CHROME AZZARO и HUGO BOSS
|
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
хоть я и не девушка,но скажу............clinique happy рулит! так про мужские темка  "девушки вот очень интересен ваш взгляд!!! ваша любимая мужская туалетная вода!!!! кому какая нравится?!??! "
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
Дольчи габана нинаю как называется но в борхотной синей упаковке
и хьюго босс зеленый круг с оранжевой серединкой
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
dex
|
хоть я и не девушка,но скажу............clinique happy рулит! у меня сейчас тоже такая, только вот заканчивается! вот смотрю на что девушки больше реагируют!!! я недавно купил себе еще дезик,гель для душа и "после бритья" тоже все ;)клиник! заипца! саветую  ! Будешь от пяток до кончиков волос пахнуть клиником! 
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Lacoste Pour Homme И ничего больше 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
pesChinka
|
GIVENCHY (Blue Label) GIVENCHY (красная) балдю... 
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Версаче...Мммм.... Меня этот запах с ума сводит... [smiley=smitten.gif]
|
|
|
|
|
|
|
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
Bvlgari Aqva... Очень чувственный аромат... Любимый так пахнет! 
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
Euphoria CK Название говорит само за себя 
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
San4eZ
|
Дольчи габана нинаю как называется но в борхотной синей упаковке
и хьюго босс зеленый круг с оранжевой серединкой Dolce & Gabbana Pour Homme она так называется. уже второй год её люблю  хочу менять да вот не знаю что подойдёт... а эта проверена временем 
|
|
|
|
|
|
|
Ganst3r
|
GIVENCHY (Blue Label) GIVENCHY (красная) балдю...  Да да да хороший запах........  Но у я теперь под Carolina Herrera 212 sexy men Да и гель для душа и после бритья тоже балдушные....... 
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Чёрный Лакост А вообще ребята у каждого человека свой запах. Парню в кедах не стоит лить на себя Бандэраса даже если запах ему жутко нравится Лакост и Армани-запахи для мальчиков при деле... ну и т д... Что в последний раз удивило-в Эйвон+Кристиан Лакруа этот мужской новый запах мне очень нравится! Запахи очень индивидуальная штука и совместно с его носителем могут издавать совершенно различные оттенки-один будет пахнуть просто потрясающе-другой-даже отталкивать. Запах лучше всего пробовать на себе по возможности,а не нюхать
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2008, 23:31:34 от pruzina »
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Prorregas
|
Lаcoste Pink у меня ... люблю Lаcoste... просто балдею..соответственно Чёрный Lаcoste которым пользуется парень просто голову сносит... на мой вкус Чёрный Lаcoste лучший  имхо
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Prorregas
|
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
smartone
Гость
|
хоть я и не девушка,но скажу............clinique happy рулит! у меня сейчас тоже такая, только вот заканчивается! вот смотрю на что девушки больше реагируют!!! бляяяя,на бабки они реагтруют и на то как ты себя позиционируешь,чуваг какая разница чем ты пахнешь если ты ,например, лох по жизни? и вапсче,задолбали эти само-пиаровские темы! а у меня гуччи...а меня дольче... а у меня хуго... а муне ямамото....а уменя шанель и донна каран.... кого это вообще ипет? з.ы. Дэкс, клиник уже всех теток достал - они мне сами говорили! што ни чувак то клиник хэппи,то булгари аква!  [highlight]Уже нынешнее поколение белорусов будет жить дольче, гуччи и версаче ©[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
млина, тока хотела отписать, что клиником хэппи каждый третий пахнет...  это так же как и DKN - Be delicious женский, он почти у всех уже есть  так что не спрашивай ни у кого, иди в магазин и сам выбирай  я например, когда духи новые выбираю, могу зависать очень долго в магазине.. 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2008, 18:38:11 от Mjata »
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
dex
|
а мне,если честно пох,что каждый третий,главное,что мне он очень нравится! 
|
|
|
|
|
|
|
Chudotvorec
|
Можно долго спорить о том, какая туалетная вода лучшая. Каждая точка зреняи имеет право на жизнь. Я хочу сказать лишь одно, что туалетная вода должна быть дорогой. Покупая дешевую туалетную воды ты врятли произведешь на кого-то впечатление.
Я сейчас пользуюсь Lacoste, до этого был Christian Dior Fahrenheit.
|
|
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
Milka
Гродненец
Убей меня нежно...
|
Мой выбор Calvin Klein Crave Carolina 212 на солидных мужчинах HUGO BOSS - Boss In Motion Electric CALVIN KLEIN - CK One Summer 2007 унисексовая вода. Вользовались вдвоём в своё время Хотя у меня запахи очень сильно связаны с ассоциациями. В некоторые парфюмы была влюблена, Но случилось что-нить,и теперь застрелиться от него хочется. [smiley=rifle.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|