PashickЪ
|
Дохрена чего скачал Ничего не дочитал... Вот поэтому пишу тут На себя я мадригал....
Оффтопик, бессмысленное сообщение. Модератор.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
"Некоторые вопросы производства труб из термопластов"
|
|
|
|
|
|
|
taras_kusainov
Новенький
|
Сейчас читаю книгу о бизнесе. Называется она "Бизнес-перемены: 9 законов и 70 уроков настройки вашего бизнеса" rozetka.com.ua/6495058/p6495058 Книга очень интересная, очень много реальных примеров связанных с бизнесом.
|
|
|
|
|
|
|
критикун
|
Книга очень интересная, очень много реальных примеров связанных с бизнесом. "Парень из преисподней." Стругацких. Жаль без продолжения. Что-то мне, парни, подсказывает, что вы не в том "доме" расположились..!
|
|
|
|
Мы все учились понемногу чему-нибудь и где-нибудь...
|
|
|
PashickЪ
|
Книга очень интересная, очень много реальных примеров связанных с бизнесом. "Парень из преисподней." Стругацких. Жаль без продолжения. Что-то мне, парни, подсказывает, что вы не в том "доме" расположились..! Да, я тоже заметил. Слегка поменял название темы. Надеюсь, так будет заметнее.
|
|
|
|
|
|
|
Быстрокрыл
Гость
|
Серию Уилбура Смита про Кортни... Не дочитал.. Так вообще интересно пишет-Глаз Тигра-классический боевик-фильм бы снять..
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
генри миллер плексус
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Быстрокрыл
Гость
|
Какую-то хрень про Маккиавелли...(типа как ходить по головам)
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Анну Каренину не прочитал до конца, три раза начинал и ни как не могу завершить...
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
Быстрокрыл
Гость
|
Снова читаю Бушкова.. Остался хвост У детектива,блин "Четвертый тост"
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Солженицын "Красное колесо", к сожалению просто сесть и читать не могу, времени почти нет... Поэтому урывками.
|
|
|
|
|
|
|
Быстрокрыл
Гость
|
Юлиана Семенова..перечитываю....Оченно умно пишет
|
|
|
|
|
|
|
критикун
|
перечитываю. Слова "не дочитал" и "перечитываю" носят разную смысловую нагрузку...
|
|
|
|
|
|
|
Быстрокрыл
Гость
|
перечитываю-значит чего-то не дочитал..недопонял..а хочется... Как Вам моя простоя логическая цепь?
|
|
|
|
|
|
|
критикун
|
Как Вам моя простоя логическая цепь? Цепь есть точно... ПРОСТОЯ такая цепь!
|
|
|
|
|
|
|
Быстрокрыл
Гость
|
просто я такая цепь
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Габриэль Гарсиа Маркес "Сто лет одиночества" Действительно стоит почитать. Но предупреждаю, это не легкое чтиво...
|
|
|
|
|
|
|
PashickЪ
|
Габриэль Гарсиа Маркес "Сто лет одиночества" Действительно стоит почитать. Но предупреждаю, это не легкое чтиво...
То есть вы книгу не прочитали или не дочитали, но другим таки советуете?
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
То есть вы книгу не прочитали или не дочитали, но другим таки советуете? Я роман не дочитал, так как книгу, которую я взял с собой в командировку, оставил в номере гостиницы... возможно кто-то, Маркеса , дочитал за меня. Хорошая книга, не помешает почесть каждому...
|
|
|
|
|
|
|
PashickЪ
|
То есть вы книгу не прочитали или не дочитали, но другим таки советуете? Я роман не дочитал, так как книгу, которую я взял с собой в командировку, оставил в номере гостиницы... возможно кто-то, Маркеса , дочитал за меня. Хорошая книга, не помешает почесть каждому... Тут согласен, и "Сто лет", и "Полковник" нелегкиё, но очень мощные вещи.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
" Имя розы " - Умберто Эко Пусть простят меня фанаты этой книги, на меня она положительного впечатления не произвела. Сложные детективы я люблю, но этот читать не интересно, нет в нем того захватывающего духа который не отпускает с первых страниц...
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
А.Солженицин - Архипелаг ГУЛАГ, не хватило терпения
|