Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
"История жизни великого ясновидящего ХХ века Эдгара Кейси" - как-то так называется. книгу начал читать ещё с октябре, страниц по 5-10 перед сном. и вовсе не потому, что она неинтересная - я просто смаковал её несколько дней, а потом надолго откладывал и переваривал. интересно узнавать детали о схожей судьбе неординарного Человека.
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
|
mishka-pr2
Гродненец
Живу без рамок! - Я не фотография!!!
|
Гитлер "Моя борьба"- после первой главы - начала ненавидеть евреев, на второй половине книги отложила (главенство арийской рассы-это его не слабо торкнуло!!!)
|
|
|
|
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!
|
|
|
ArenLu
Гродненец
I am Inc.A
|
Последнее, что прочитал (из художественного) была книга "Бог ненавидит всех нас", которая по сути является предысторией сериала "Californication". Книга читается легко и непринужденно. События развиваются достаточно быстро и так же быстро заканчивается сам роман.
|
|
|
|
|
|
|
критикун
|
Книга читается легко и непринужденно ?
|
|
|
|
Мы все учились понемногу чему-нибудь и где-нибудь...
|
|
|
ArenLu
Гродненец
I am Inc.A
|
fdp+4, в том смысле, что происходящее не особо "грузит" читателя.
|
|
|
|
|
|
|
Uni
Гость
|
Хроники Амбера) ну никак дальше первого тома
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
"Замок" Кафки не дочитала - очень уж беспросветно.
дочитывайте! :Dтам в конце вся соль! Чернышевский "Что делать?". Вера Павловна и её жизнь достали гдет на середине.
а может вас задело обращение к читателю?
|
|
|
|
|
|
|
cery12
|
Не дочитал Виктор Гюго отверженые.Первый том полность.Второй на половине.Очень скучно.Много описания.Париж раскрыт не с лучшей стороны.Скучно...
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Не дочитал Виктор Гюго отверженые.Первый том полность.Второй на половине.Очень скучно.Много описания.Париж раскрыт не с лучшей стороны.Скучно...
а я не дочитала второй том,потому что слишком наивно..
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
Не помню точное название, но, по-моему, "Что говорил Заратустра" Фридриха Ницше. Читал по 10 страниц в день в течение 2-х часов, пытаясь вникать во все, но все же не вытянул "Так говорил Заратустра"
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
Nатtа
|
Не дочитала Кастанеду. Трудно читается.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2012, 18:58:21 от романтичная оптимистка »
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Не дочитала "Кастанеду". Трудно читается.
а кто автор?
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Кавычки зачем-то поставила. Название не помню, их было несколько.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Тема идиотская. Если не можешь дочитать книгу, значитъ мозговъ не хватаетъ. Надо переименовать. "Я слишкомъ тупой, чтобы дочитать...".
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
"По ком звонит колокол" так и не осилила...несколько раз начинала
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
критикун
|
Тема идиотская. Если не можешь дочитать книгу, значитъ мозговъ не хватаетъ.Надо переименовать. "Я слишкомъ тупой, чтобы дочитать...". Значит, если не можешь доесть на вид красивый, но абсолютно невкусный беляш, то ты дистрофик без аппетита? Чудная логика. Если книга, что называется, "не идёт", так какой смысл тратить на неё время. Тем более, что это сугубо индивидуальное мнение. Я, например, с удовольствием прочитал "По ком звонит колокол". А вот Бёлля " И не сказал ни единого слова" оствил на середине - зачем себя мучить, когда понимаешь: это не моё!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Тема идиотская. Если не можешь дочитать книгу, значитъ мозговъ не хватаетъ.Надо переименовать. "Я слишкомъ тупой, чтобы дочитать...". Значит, если не можешь доесть на вид красивый, но абсолютно невкусный беляш, то ты дистрофик без аппетита? Чудная логика. Если книга, что называется, "не идёт", так какой смысл тратить на неё время. Тем более, что это сугубо индивидуальное мнение. Я, например, с удовольствием прочитал "По ком звонит колокол". А вот Бёлля " И не сказал ни единого слова" оствил на середине - зачем себя мучить, когда понимаешь: это не моё! О какъ!... Книги съ беляшами сравниваютъ... Дожили..
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Nатtа
|
Зачем же так грубо. Просто вроде хотелось прочитать книгу, взяла и что-то она не пошла (написано коряво или время ещё не пришло её осмыслить и прочитать до конца), мучилась месяц и решила больше себя не мучить. Всему своё время - может я ещё не дожила до её понимания.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Зачем же так грубо. Просто вроде хотелось прочитать книгу, взяла и что-то она не пошла (написано коряво или время ещё не пришло её осмыслить и прочитать до конца), мучилась месяц и решила больше себя не мучить. Всему своё время - может я ещё не дожила до её понимания.
Одно дело какая-нить Донцова или ищщо кто... А тутъ описываютъ немного другие книги. Я Сложилицына почиталъ только для того, чтобы сделать выводъ:гумно. Но ведь дочиталъ до конца.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Молодец что дочитал. а я свою не смогла - такими темпами я бы её год читала (уж больно толстая книженция была). Каждому своё.
|
|
|
|
|
|
|
критикун
|
Я Сложилицына почиталъ только для того, чтобы сделать выводъ:гумно. Но ведь дочиталъ до конца. В миру это называется педантизмом: взялся читать - умру. но дочитаю, взялся строгать-умру, но дострогаю. И ничто на свете меня не переубедит! тоже позиция. Однако скучно же как...
|
|
|
|
|
|
|
spy-girl
|
"Войну и мир" начинала читать несколько раз. Утомляют вставки на французском и снизу маааленькими буковками перевод. "Метро 2033" так и не дочитала... Начинала Пелевина, брЭд. Неслабонервным рекомендую Сорокина
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Настоящий гродненец
|
"Беседы с Далай-ламой" автор-америкос налил слишком много воды, более-менее ценная инфа утонула в ней.
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
Франсуаза Саган "Здравствуй, грусть!" что-ли... осилила только эпиграф и страницы 2 текста.... а такое впечатляющее предисловие было... м-да
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
cery12
|
Пауло Коэльо "Победитель" - что-то не идет...
попса поэтому не идет.
|
|
|
|
|
|
|
критикун
|
Знакомые присоветовали прочитать "Кремлёвские жёны" Л.Васильевой. Подозревал подвох, но взялся. Скучно, банально, хотя задума изначально интересная. В общем, не дочитал эти унылые публицистические байки...
|
|
|
|
|
|
|
Tanusha858
Молодой Гродненец
Я не такая мир такой
|
"Портрет Дориана Грея" не читается мне никак.....
|
|
|
|
Хочешь быть лучшим - учись у лучших
|
|
|
valerock
Молодой Гродненец
|
Гарри Гаррисон лучший писатель
|
|
|
|
|
|
|
Быстрокрыл
Гость
|
Дохрена чего скачал Ничего не дочитал... Вот поэтому пишу тут На себя я мадригал....
|
|
|
|
|
|
|
|