PaFFchiK
|
только нада в кедах играть... или ещё в чём... чтобы удобно было на хэт и на педаль нажимать. но руки у тебя будут оочень болеть первое время)))
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
блин...ну так его еще ничего! руки же не отвалятся!
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
ты иди куда тебе там посоветовали и всё тебе там расскажут! 
|
|
|
|
|
|
|
Zmeydrummer
Гость
|
Ну почему же наугад?! Техника приходит со временем... Купи палочки и стучи простые ритмы на табуретке до посинения, ведь игра барабанщика это монотонные повторения ритма... Учить первое время тебя будут тоже этому (не спец конечно, но чему вначале учат?), так зачем платить?!  [/qu Ничего себе советы ты выдаешь!!!! Да тебя бы за такие советы взять бы да....... Если бы я таких как ты не слушал , то выиграл бы как минимум 2 года!!!!!! Люди!!!! Это дураку понятно,что результат придет с опытом,но советы надо брать везде и всегда причем как за бабки так и ,тем более, бесплатно!!!! Покажите мне хорошего музыканта самоучку!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Zmeydrummer
Гость
|
только нада в кедах играть... или ещё в чём... чтобы удобно было на хэт и на педаль нажимать. но руки у тебя будут оочень болеть первое время))) Если руки болят - значит что-то делаешь неправильно! Это тебе не тренажерный зал,хотя барабанщик и должен находиться в хорошей физической форме!!! Самое страшное, что будет,это большие мозоли.
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
Сыр в офигенной спортивной форме!  2 ВиШня Слушай что умный дядька Zmeydrummer говорит!Он плохому не научит!Ну разве что чуточку........ Хотелось бы посмотреть на девчёнку барабанщика!Помнится в кульке учились три девчёнки: Одна - басист, вторая - гитарист, третья - ударник!Играли они конечно не как боги, но прикольно выглядело........
|
|
|
|
|
|
|
Zmeydrummer
Гость
|
To PaSy.KOF - Respect!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
|
Ой!Да не стоит.... 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2008, 02:09:48 от Pasya54 »
|
|
|
|
|
zIllis
|
Сёння и я сходил в кулек...блин...там ваще где и к кому обращяться насчёт барабанафф??
|
|
|
|
|
|
|
Zmeydrummer
Гость
|
Да нету там никого........и ваще может скоро эстрадное отделение по инструментальной музыке закроют. Запомните!!!!! Кулек никогда не славился музыкантами....хореография, дизайнеры, народники и актеры - режиссеры, ну и вокалисты!!! Но ни вкоем случае не музыканты!!! Все кто научился хорошо играть - результат собственных усилий и дисциплины(да простят меня товарищи педагоги)
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Настоящий гродненец
|
А-а-а-а!!Я на народном училсо!!!Змей наконецто признал что эстрадники лохи.......  Брат!Не в обиду! Ответь как колега-пидогог колеге: аброзавание то пригодилось?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2008, 02:36:42 от Pasya54 »
|
|
|
|
|
виШня
|
мдя...тут беседа и без мну полилась....
|
|
|
|
|
|
|
Zmeydrummer
Гость
|
Смотря для чего? Чтобы не пойти в армию - ДА!!! ОЧЕНЬ!!!!!! Для денег- дураку понятно что нет.....ну а в музыкальном плане....хмм, наверное тоже да. Просто на последнем курсе у меня появился достойный преподаватель - Саша Таганович(на мой взгляд один из лучших в европе), он мне и дал очень много и всего лишь за пару занятий,благо я умею слушать.Но в любом случае учеба в первую очередь - это выработка дисциплины, которая помагает преодалевать остальные трудности.Одним словом бесталантливых не бывает,бывают ленивые и самауверенные.........
|
|
|
|
|
|
|
Zmeydrummer
Гость
|
Смотря для чего? Чтобы не пойти в армию - ДА!!! ОЧЕНЬ!!!!!! Для денег- дураку понятно что нет.....ну а в музыкальном плане....хмм, наверное тоже да. Просто на последнем курсе у меня появился достойный преподаватель - Саша Таганович(на мой взгляд один из лучших в европе), он мне и дал очень много и всего лишь за пару занятий,благо я умею слушать.Но в любом случае учеба в первую очередь - это выработка дисциплины, которая помогает преодолевать остальные трудности.Одним словом бесталантливых не бывает,бывают ленивые и самоуверенные.........(вот тут без ошибок)
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Настоящий гродненец
|
Смотря какие!Виталик, кста, а какие ща цены?
|
|
|
|
|
|
|
Zmeydrummer
Гость
|
Бюджетная или, так сказать, непроффессиональная серия новых барабанов от 250 до 1.578 руб. 00 коп.И не важно что там будет написано Tama ,Sonor,Pearl и т.д. - факт, что звук у них будет как у старой доброй Amati.За 1000 и больше можно купить неплохой инструмент и он скорее будет уже проф.Ну а за 2000 и выше можно приобрести что-то хорошее.Важно еще учесть, что сумма может менятся от дерева из которого изготовлен инструмент и от еоличества аксессуаров.К примеру установка у меня на аватаре вместе с железом стоит около 40000-131.500 руб. 00 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Настоящий гродненец
|
Да уж!Хорошо что я на басу играю! ЗЫ Помнется как то лет 6 назад за 100 бачей собрали не плохую установу!Правдо обманным путём!
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
Zmeydrummer: А сколько денег ты берёшь за урок? 
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
Rastalcash
Настоящий гродненец
|
А с какой целью интересуешся?Ты, случаем, не из налоговой? 
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Бюджетная или, так сказать, непроффессиональная серия новых барабанов от 250 до 1.578 руб. 00 коп.И не важно что там будет написано Tama ,Sonor,Pearl и т.д. - факт, что звук у них будет как у старой доброй Amati.За 1000 и больше можно купить неплохой инструмент и он скорее будет уже проф.Ну а за 2000 и выше можно приобрести что-то хорошее.Важно еще учесть, что сумма может менятся от дерева из которого изготовлен инструмент и от еоличества аксессуаров.[highlight]К примеру установка у меня на аватаре вместе с железом стоит около 40000-131.500 руб. 00 коп.[/highlight]  Ну и нахера тебе стока тарелок? Я канешн понимаю, что не стукнкть хотя бы по одной из них - это чуть ли не траур, но можно и обойтись! было б у тебя 10 рук, то тогда...  А вообще наверное прикольно когда сидишь, а вокруг тебя куууча тарелок! 
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
так это круто....
|
|
|
|
|
|
|
fabik
Гродненец
А мне хорошо!!!
|
агга!
|
|
|
|
`”*°•. `”*°••°*”` .•°*”`”*°•. `”*°••°*”`•°*”` .•°*”`.•°*”`*ЛОВИ ПОЗИТИФФ*`”*°•.`”*°•. .•°*”` .•°*”` .•°*”` `”*°•. `”*°•. `”*°
|
|
|
виШня
|
куча тарелок... и сидишь, и думаешь"о, боже, нажуй мне от надо?? надо сьебывать пока не поздно" 
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
я помню, как играла когда-то... какой заряд позитива получила!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Zmeydrummer
Гость
|
Короче здесь только одни п#здаболы
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Змей, ты тоже тут ))))
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Настоящий гродненец
|
Так что там! виШня учишсо играть на барабанах?
|
|
|
|
|
|
|
Skarp
Гродненец
Be Free!
|
Если есть чувство ритма, то можно научиться играть и самому.... А мест, где это можно сделать в Гродно, думаю, достаточно...
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
Если есть чувство ритма, то можно научиться играть и самому.... А мест, где это можно сделать в Гродно, думаю, достаточно... абы-как самому всему чему угодно научиться можно. но это в большинстве случаев только потеря времени. имхо, если действительно хочешь научиться ИГРАТЬ (а не стучать) на ударных, без опытного и толкового учителя не обойтись. практически у всех великих барабанщиков были не менее великие учителя.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2008, 03:04:21 от sagmir »
|
|
|
|
|
|