виШня
|
 |
« : 25 Февраль 2008, 00:50:09 » |
|
Давно хочу научиццо... Барабаноф нет, но есть муз.слух.. научите, а??? 
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
 |
« Ответ #1 : 25 Февраль 2008, 01:02:19 » |
|
на табутерках))
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
виШня
|
 |
« Ответ #2 : 25 Февраль 2008, 01:03:42 » |
|
ну я ж серьезна..... 
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
 |
« Ответ #3 : 25 Февраль 2008, 01:22:36 » |
|
кружок??и хде этот кружок? 
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
 |
« Ответ #4 : 25 Февраль 2008, 02:11:38 » |
|
Обратись в кулёк!Там есть курсы!Это точно!Правда платные, но я думаю что это тебя не остановит!
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
 |
« Ответ #5 : 25 Февраль 2008, 21:34:14 » |
|
Кстати я тоже хочу научиться играть на барабанах!Мне сказали, что меня уже не возьмут. Чё делать??? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
 |
« Ответ #6 : 25 Февраль 2008, 21:52:54 » |
|
...я думаю надо искать что-то типа "репетитора" ,а не кружок там где 20 человек, тамуто репетитор возьмет любого человека - независимо от возроста, да и индивидуально научишся быстрее, остался лишь один вопрос - где его найти??? 
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
Leo
|
 |
« Ответ #7 : 25 Февраль 2008, 22:07:55 » |
|
хм...... репетитар и тот нужен на несколько месяцев что б технику паказал и т.д. и т.п. а потом гитар про и стучать везде и по всему (и обязательно купи пед)
|
|
|
|
|
|
|
[bang-bang]
Гродненец
It's never too late to live your life
|
 |
« Ответ #8 : 26 Февраль 2008, 01:09:38 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
 |
« Ответ #9 : 26 Февраль 2008, 01:26:57 » |
|
покупайте установку и стучите себе, йопт)))
куча барабанщиков в группах самоучки [зы. утверждение голословно]
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
да тупо позвоните Карпачу! и за 2000 рублей за 2 часа он будет учить играть на барабанах! девушка, звоните 5831471, договоримси Я тоже так сказать могу! ты ж не умеешь играть на барабанах!  да и Сапа правильно говорит! Нада барабаны! Хоть порванные! для начала хватит! а потом уж гляди! 
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
|
Идите в кулёк!!Я вам говорю!
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Настоящий гродненец
|
Сыру из кальяна позвоните!Он за денюжку и обезьяну член сосать научит!
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
в кульке только одна барабаная устанофка, я спрашивала 
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Настоящий гродненец
|
2 виШня Зато там три преподователя которые тебя научать за отдельно уплаченное бабло!
|
|
|
|
|
|
|
[bang-bang]
Гродненец
It's never too late to live your life
|
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
пошли, только в асю постучисс, обсудим фсе! 
|
|
|
|
|
|
|
Zmeydrummer
Гость
|
2 виШня Зато там три преподователя которые тебя научать за отдельно уплаченное бабло! Вот что ты пургу несешь - или ты хочешь, чтобы людей научили как тебя играть? На кой хер им этот кулек сдался?! И напомни ,что там в кульке за курсы еще и три человека.... Я там учился причем на ударных.....пока , короче сам не захочешь никакой тебе Кулек не поможет - он скорее только испортит!!! Готовы платить? Могу я помочь......
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Настоящий гродненец
|
Вот как он грамотно предложил свои услуги!  2 Zmeydrummer Если что то я там тоже учился и хорошо помню как Мурзилка (Вова Глаз....) ходил к Гансу, за бабло тот его репетиторствовал!(Но с тремя мот и сп#здел) 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2008, 23:22:32 от Pasya54 »
|
|
|
|
|
виШня
|
и почём услуги??
|
|
|
|
|
|
|
Zmeydrummer
Гость
|
Вот как он грамотно предложил свои услуги!  2 Zmeydrummer Если что то я там тоже учился и хорошо помню как Мурзилка (Вова Глаз....) ходил к Гансу, за бабло тот его репетиторствовал!(Но с тремя мот и сп#здел)  Леша,Леша!!! Плохо видно ты учился раз не знал что Ганс был преподом какое-то время в Кульке!!! Да и кроме этого все мы знаем чему он может научить.......нос задирать что-ли или бухать в Жемчужине......Хммм.
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Настоящий гродненец
|
2 Zmeydrummer  Ну ладно тибе!Я не вдовался просто в такие подробности его жизни!Просто хотелось помочь людям!  ЗЫ:Я уверен ты лутший педогог!Корки не зря получил!
|
|
|
|
|
|
|
fabik
Гродненец
А мне хорошо!!!
|
ни х#ясе вы тут жжёте...
|
|
|
|
`”*°•. `”*°••°*”` .•°*”`”*°•. `”*°••°*”`•°*”` .•°*”`.•°*”`*ЛОВИ ПОЗИТИФФ*`”*°•.`”*°•. .•°*”` .•°*”` .•°*”` `”*°•. `”*°•. `”*°
|
|
|
HeLena
|
садись и сама учись...а лучше иди в группу....
|
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Настоящий гродненец
|
А они отвечают:"Круто!А мы тоже не умеем играть на своих инструментах!Давай быстрей садись за барабаны и пишем альбом!!" 
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Так и делаешь  В основном в группы нужны барабанилы и басисты... Ведь у большинства мечта либо петь как тот крутой чувак, либо выдавать крутые соляки по 5 минут на гитаре... А вот барабанить и басить мало кто хочет...
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
ну хорошо, но умение просто так не придет, я что наугад буду бить?
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Ну почему же наугад?! Техника приходит со временем... Купи палочки и стучи простые ритмы на табуретке до посинения, ведь игра барабанщика это монотонные повторения ритма... Учить первое время тебя будут тоже этому (не спец конечно, но чему вначале учат?), так зачем платить?! 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
сначала удар ставят
|
|