polinka93
|
я написала уже автору этого объявления..буду ждать ответа
|
|
|
|
|
|
|
|
polinka93
|
вот так он проводит большую часть времени Добавлено: [time]Пнд 17 Июн 2013 09:36:11[/time]
позвонила по указаному номеру в объявлении...сказали, что ошиблась номером. написала автору, она сказала, что только подала объявление и информации о новых хозяевах у нее нету
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2013, 10:38:12 от polinka93 »
|
|
|
|
|
|
polinka93
|
спит...и храпит на всю квартиру 
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
а, это он спит так? храпунишка 
|
|
|
|
|
|
|
polinka93
|
сегодня ночью так вообще :)начал во сне лаять...нас перепугал, так еще и сам перепугался, что даже на кровать прыгнул и до утра не слезал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
сегодня ночью так вообще  начал во сне лаять...нас перепугал, так еще и сам перепугался, что даже на кровать прыгнул и до утра не слезал Представила polinka93, Вам удачи!
|
|
|
|
|
|
|
LisOCHka
Молодой Гродненец
Любой шаг может изменить жизнь… Вопрос лишь в том,
|
У меня уже есть девочка шарпей , но и мальчишку с удовольствием приючу,так как уже давно задумывалась о друге для своей девчёнки... И знакома со всеми нюансами содержания ,ухода и воспитания собаки породы шарпей. Но только после 10го июля. Так как до 9го я в гипсу со сломанной ногой.Пишите в личку.
|
|
|
|
Чем больше я узнаю людей,тем больше мне нравятся собаки! 
|
|
|
polinka93
|
спасибо конечно...но если не найдется старый хозяин, то собаку хотим оставить у себя
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
начал во сне лаять...нас перепугал, так еще и сам перепугался, бедный  у него стресс  они такие впечатлительные  теперь пока все забудется придется потерпеть 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
ZASRANKA
|
у меня коту как - то приснился сон, ночью как подорвался , дурак и давай бегать  убила бы нах  а собака во сне если снится че то страшное начинала ногами дергать, а потом глаза откроет, зевнет, и спит дальше...
|
|
|
|
|
|
|
polinka93
|
он вечером так набегается с собачкой из нашего дома, что наверное даже во сне ее пытается поймать.она то мелкая и юркая, от него только так убегает.а ему трудно ее догнать
|
|
|
|
|
|
|
natika81
|
он вечером так набегается с собачкой из нашего дома, что наверное даже во сне ее пытается поймать.она то мелкая и юркая, от него только так убегает.а ему трудно ее догнать
Добегается до первой течной суки,а потом ищи свищи.
|
|
|
|
|
|
|
polinka93
|
днем на прогулке он на поводке, а вечером он играет всегда с одной и той же собакой. есть ж спец таблетки на такие случаи, чтобы кабель не убежал за сучкой
|
|
|
|
|
|
|
natika81
|
А вы его к вету возили?
|
|
|
|
|
|
|
polinka93
|
да, на следующий день, как нашли
|
|
|
|
|
|
|
natika81
|
Я конечно извиняюсь...может это не мое дело...но вы хоть поинтересовались как за ним ухаживать,в особенности за ушами?
|
|
|
|
|
|
|
polinka93
|
вет ничего конкретного не сказал..разве чтобы не купании, не мыли ему голову...больше хозяева других собак рассказывают, когда вместе собак выгуливаем...ну и интернет, на сайтах про эту породу ищу информацию
Добавлено: 18 Июнь 2013, 13:43:41 а что у него спрашивать...он на рану издалека посмотрел...не знаю, может это опыт у него(определяет на расстоянии)переселилась на квартиру и решила завести собаку...в детстве было много собак(росла в деревне)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2013, 13:43:41 от polinka93 »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Пипец, счас ещё Полинку и отрицательным героем сделают! zoorik, с какого перепугу Вы набрасываетесь на человека? Разберуться как нибудь с пёсиком. Есть желание. им не пять лет.
|
|
|
|
|
|
|
natika81
|
http://petsik.ru/dogbreed-sharpei.htmlПочитайте и подумайте сможете ли вы за ним достаточно хорошо ухаживать и воспитывать,чтобы потом не было как с ташей. Неужели так тяжело было у ветеринара попросить чтобы показал как ухаживать за собакой. Возмущена потому что я тоже спасла собачку и долго ее лечила ,а не оставила на улице....
|
|
|
|
|
|
|
polinka93
|
я уже устала всем повторять что ее никто не выбрасывала...не написала на форуме, значит я ее сама выбросила?
|
|
|
|
|
|
|
natika81
|
Я просто высказала свое мнение,надеюсь что шарпею с вами будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
IzaBo
Гродненец
Не стесняйтесь быть людьми...
|
Вы, polinka93, молодец! А за шарпеями не так уж сложно ухаживать, уши чистятся так же, как и другим собакам. Единственное НО почти все шар-пеи аллергики, им категорически нельзя давать курицу и свинину. И если кормить правильно, болезнь ушей никогда не побеспокоит, т.к. это первый признак аллергии. Я свою кормлю кашей с говяжим рубцом, говядиной, подойдут любые говяжьи субпродукты, просто если это сердце, легкие, печень, почки это не должно быть чаще 1-2 раз в неделю, а рубцы это вообще идеальная еда. Вообще если понадобиться какая-то информация, пишите в личку  хотя и информации в инете много http://www.veseliygremlin.com/sharpei_eat.html - тут очень хорошо написано о кормлении и содержании шар-пея.
|
|
|
|
|
|
|
polinka93
|
выполняем сразу две команды, чтобы похвалили 
|
|