Nюш@ 10
|
 |
« : 13 Июнь 2013, 23:18:34 » |
|
НА УЛИЦЕ НАПОЛЕОН НА ОРДЫ (ОЛЬШАНКА) ВОТ УЖЕ КОТОРЫЙ ДЕНЬ БРОДИТ ШАРПЕЙ. СРАЗУ ВИДНО ДОМАШНИЙ - УХОЖЕННЫЙ, С ОШЕЙНИКОМ, ВЫПОЛНЯЕТ КОМАНДЫ. ХОЗЯЕВА ИЛИ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ВЗЯТЬ ЕГО К СЕБЕ, ОТЗОВИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ БОЛЬНО СМОТРЕТЬ, КАК ОН МЕЧЕТСЯ ПО УЛИЦЕ В ПОИСКАХ ДОМА И ЕДЫ. МЫ ЕГО КОНЕЧНО ПОДКАРМЛИВАЕМ, НО СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО ЭТО ВСЕ ЧЕГО ДОСТОИН ЭТОТ ПЕСИК.
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Мы его сегодня тоже кормили, пес очень воспитан,ласков,что не характерно для этой породы,адэкватен.Этого бедологу кто-то покусал имеются ранки от укусов.Пес пуглив, мою мелкую собу пугался .По виду не молод, но и не стар.Если бы своей собачки не было то точно забрала бы, такой пупсик мягкий!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
девочки, я дура, я его тоже видела, только породу пеперутала  вот моя темка http://forum.grodno.net/index.php?topic=2153264.0я удалю ее а этого красавца и видела, только он не хотел есть, я ему шашлык давала... значит точно потеряшка, но убегал уверенно, я думала, он просто выбегает с дома на прогулку, а потом опять домой
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Бедному животному очень плохо, он пакусан собаками,лежит под детской горкой не ест,очень скучает.Ну заберите его кто нибуть ,пропадет бедный,не уличный же очень срочно нужен новый дом 
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
его собаки покусали, вы не шутите?
Добавлено: 14 Июнь 2013, 14:03:15 viksa, позвоните в преданное сердце девочкам, может возьмут на передержку?
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
его собаки покусали, вы не шутите? Покусали и он бедный лежит,если бы у меня не было своих 3 их животных забрала бы на время себе,ну очень хороший пес не для улицы.Вчера вечером ,когда его ходили кормить,от меня не оходил и потом прям в подьезд,сердце так защемило,что не могу ему помочь 
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
viksa, позвоните пожалуйста в преданное сердце девочкам, кто-то из них заберет. просто вы понятливее объясните, где он находится, и именно лежит.
послушайте, я сегодня буду ехать туда. может ему купить что? ну не знаю. молоко могу купить, или ливер/кровянку...
Добавлено: 14 Июнь 2013, 14:23:48 viksa, номер скиньте мне ваш
|
|
|
|
|
|
|
Bukina
Молодой Гродненец
|
люди!!!возьмите собачку,может кому в дом частный...
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Те кто хотят его забрать звоните по тел.289-40-62 Добавлено: 14 Июнь 2013, 15:12:56
viksa, позвоните в преданное сердце девочкам, может возьмут на передержку? Я скинула его в конт.на пред.сердце.может .кто откликнится 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
я бы забрала его себе,но у меня трое деток,а вдруг в один момент он поведёт себя не одыкватно.оч. класный пёс!!!
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
я бы забрала его себе,но у меня трое деток,а вдруг в один момент он поведёт себя не одыкватно.оч. класный пёс!!! Такая собака не для игр детей ,скорее они могут ему причинить вред а не он,его покусали собаки и он сейчас очень уязвим,неосторожное обращение с псом например(стукнут его игрушкой или толкнут )пес может расценить как угрозу и просто защитить себя,поэтому желательно чтобы его взяли не с маленькими детьми 
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
кароче я купила литр молока + 3 кг костей (свиных), буде ехать - привезу
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
да убежал.... я думаю не надолго Добавлено: 14 Июнь 2013, 23:02:01
viksa это я вам звонила. Девочки, заберу на передержку, вот только его во дворе уже нет... убежал за собой... Мой телефон МТС 2-311-099 Завтра в течении дня меня не будет, уеду в Польшу. Если кто то увидит его и сможет взять до вечера, а вечером я заберу... Или звоните сегодня до поздна не сплю!
девушка polina93 приютила на ночь новосела, я думаю она сама тут отпишется. скоро проблемка решится. этот бедолага хоть поспит ночь спокойно.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2013, 23:02:01 от ZASRANKA »
|
|
|
|
|
viksa
|
Малышь уже дома!!!,завтро едит к вету подлечить ранки. Спасибо ПАЛИНА за собаку вы молодец!!!  Отдельное спасибо КАТЕ за лакомство для собачки все передала ;\ 
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
viksa спасибо за передачу. будем ждать завтра.
|
|
|
|
|
|
|
polinka93
|
могу оставить у себя,если не нашелся старый хозяин
Добавлено: 14 Июнь 2013, 23:57:12 да и спасибо большое за передачку)а то песик кушает много
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
умницы девочки
|
|
|
|
|
|
|
polinka93
|
сегодня пса завезли к вету...раны не глубокие, обработали и прописали антибиотики...возраст точно не смогли определить..около 3 лет
|
|
|
|
|
|
|
Bukina
Молодой Гродненец
|
Полина,вы взяли навсегда собачку ?
|
|
|
|
|
|
|
polinka93
|
будем искать старого хозяина..если он не отзовется, то оставим у себя
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
сегодня пса завезли к вету...раны не глубокие, обработали и прописали антибиотики...возраст точно не смогли определить..около 3 Очень хорошо,что у собаки ничего серьезного со здоровьем 
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
ой как рада  Добавлено: 16 Июнь 2013, 11:19:10
тут такое дело, надо решать, есть желающий взять собаку в д .Островок, или д .Островец (пока не поняла точно куда, мужчине в частный дом). Жду его звонка сегодня. Как быть? polinka93., вы что решили? будете точно оставлять в квартире? я так понимаю хрен его кто ищет, если бы кто и искал, то за такой промежуток времени как он появился в ольшанке, колокольчик бы был какой............ по ходу он недели 2 как бегал сам по себе........... polinka93, и всех жду в личке.............
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2013, 11:19:10 от ZASRANKA »
|
|
|
|
|
polinka93
|
видно, что пес приучен к квартире...а по характеру ну никак не подходит на охранника в частный дом
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
если позвонит мужчина, дам ему отбой
|
|
|
|
|
|
|
11115
Молодой Гродненец
|
вспомните,раньше была тема о живодере,и по-моему,как раз с островца.я бы не отдала!!!а вдруг действительно это он и есть?!
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
это знакомого моего отца сосед
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Собака ждет старого хозяина, откликнитесь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
polinka93
|
я написала уже автору этого объявления..буду ждать ответа
|
|
|
|
|
|
|
|
polinka93
|
вот так он проводит большую часть времени Добавлено: [time]Пнд 17 Июн 2013 09:36:11[/time]
позвонила по указаному номеру в объявлении...сказали, что ошиблась номером. написала автору, она сказала, что только подала объявление и информации о новых хозяевах у нее нету
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2013, 10:38:12 от polinka93 »
|
|
|
|
|
|
polinka93
|
спит...и храпит на всю квартиру 
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
а, это он спит так? храпунишка 
|
|
|
|
|
|
|
polinka93
|
сегодня ночью так вообще :)начал во сне лаять...нас перепугал, так еще и сам перепугался, что даже на кровать прыгнул и до утра не слезал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
сегодня ночью так вообще  начал во сне лаять...нас перепугал, так еще и сам перепугался, что даже на кровать прыгнул и до утра не слезал Представила polinka93, Вам удачи!
|
|
|
|
|
|
|
LisOCHka
Молодой Гродненец
Любой шаг может изменить жизнь… Вопрос лишь в том,
|
У меня уже есть девочка шарпей , но и мальчишку с удовольствием приючу,так как уже давно задумывалась о друге для своей девчёнки... И знакома со всеми нюансами содержания ,ухода и воспитания собаки породы шарпей. Но только после 10го июля. Так как до 9го я в гипсу со сломанной ногой.Пишите в личку.
|
|
|
|
Чем больше я узнаю людей,тем больше мне нравятся собаки! 
|
|
|
polinka93
|
спасибо конечно...но если не найдется старый хозяин, то собаку хотим оставить у себя
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
начал во сне лаять...нас перепугал, так еще и сам перепугался, бедный  у него стресс  они такие впечатлительные  теперь пока все забудется придется потерпеть 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
ZASRANKA
|
у меня коту как - то приснился сон, ночью как подорвался , дурак и давай бегать  убила бы нах  а собака во сне если снится че то страшное начинала ногами дергать, а потом глаза откроет, зевнет, и спит дальше...
|
|
|
|
|
|
|
polinka93
|
он вечером так набегается с собачкой из нашего дома, что наверное даже во сне ее пытается поймать.она то мелкая и юркая, от него только так убегает.а ему трудно ее догнать
|
|
|
|
|
|
|
natika81
|
он вечером так набегается с собачкой из нашего дома, что наверное даже во сне ее пытается поймать.она то мелкая и юркая, от него только так убегает.а ему трудно ее догнать
Добегается до первой течной суки,а потом ищи свищи.
|
|
|
|
|
|
|
polinka93
|
днем на прогулке он на поводке, а вечером он играет всегда с одной и той же собакой. есть ж спец таблетки на такие случаи, чтобы кабель не убежал за сучкой
|
|
|
|
|
|
|
natika81
|
А вы его к вету возили?
|
|
|
|
|
|
|
polinka93
|
да, на следующий день, как нашли
|
|
|
|
|
|
|
natika81
|
Я конечно извиняюсь...может это не мое дело...но вы хоть поинтересовались как за ним ухаживать,в особенности за ушами?
|
|
|
|
|
|
|
polinka93
|
вет ничего конкретного не сказал..разве чтобы не купании, не мыли ему голову...больше хозяева других собак рассказывают, когда вместе собак выгуливаем...ну и интернет, на сайтах про эту породу ищу информацию
Добавлено: 18 Июнь 2013, 13:43:41 а что у него спрашивать...он на рану издалека посмотрел...не знаю, может это опыт у него(определяет на расстоянии)переселилась на квартиру и решила завести собаку...в детстве было много собак(росла в деревне)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2013, 13:43:41 от polinka93 »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Пипец, счас ещё Полинку и отрицательным героем сделают! zoorik, с какого перепугу Вы набрасываетесь на человека? Разберуться как нибудь с пёсиком. Есть желание. им не пять лет.
|
|
|
|
|
|
|
natika81
|
http://petsik.ru/dogbreed-sharpei.htmlПочитайте и подумайте сможете ли вы за ним достаточно хорошо ухаживать и воспитывать,чтобы потом не было как с ташей. Неужели так тяжело было у ветеринара попросить чтобы показал как ухаживать за собакой. Возмущена потому что я тоже спасла собачку и долго ее лечила ,а не оставила на улице....
|
|
|
|
|
|
|
polinka93
|
я уже устала всем повторять что ее никто не выбрасывала...не написала на форуме, значит я ее сама выбросила?
|
|
|
|
|
|
|
natika81
|
Я просто высказала свое мнение,надеюсь что шарпею с вами будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
IzaBo
Гродненец
Не стесняйтесь быть людьми...
|
Вы, polinka93, молодец! А за шарпеями не так уж сложно ухаживать, уши чистятся так же, как и другим собакам. Единственное НО почти все шар-пеи аллергики, им категорически нельзя давать курицу и свинину. И если кормить правильно, болезнь ушей никогда не побеспокоит, т.к. это первый признак аллергии. Я свою кормлю кашей с говяжим рубцом, говядиной, подойдут любые говяжьи субпродукты, просто если это сердце, легкие, печень, почки это не должно быть чаще 1-2 раз в неделю, а рубцы это вообще идеальная еда. Вообще если понадобиться какая-то информация, пишите в личку  хотя и информации в инете много http://www.veseliygremlin.com/sharpei_eat.html - тут очень хорошо написано о кормлении и содержании шар-пея.
|
|
|
|
|
|
|
polinka93
|
выполняем сразу две команды, чтобы похвалили 
|
|
|
|
|
|
|
11115
Молодой Гродненец
|
чудо!молодцы!!!удачи вам!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natika81
|
Как поживает шарпейчик? Как его глазки,гноятся еще?
|
|
|
|
|
|
|
polinka93
|
были мы повторно у вета на осмотре. Врач сказал, что у него небольшой заворот век и хронический отит. для глаз назначил Тетрациклиновую мазь и Тобрек. а для ушек: лосьон и Отибиовет. курс лечения 2 недели, после него на осмотр. если уши еще можно ему закапать( иногда приходится и обманом), то с глазами совсем проблема.не дается, огрызается...звонила врачу, он посоветовал еще подождать,чтобы собака адаптировалась больше. если симптомы не пройдут, то будут делать операцию на веки
|
|
|
|
|
|
|
|