kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
лучший - Scorpions в Минске, котрый прошел как раз в мой день рождения - это был отличный подарок!
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
Merkaba
Гость
|
deftones 21.06.06....незабываемо
|
|
|
|
|
|
|
crate
stay sick!
Гродненец
|
Лучших два концерта, это летом Slipknot, devildriver, trivium в Варшаве и недавно in flames в реакторе!!!
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
Агата Кристи-Эпилог. Даже обстановка филармонии не испортила! 
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
2009
|
Как бы Глобал- не концерт. Но это было лучший фестиваль, где я побывал. И из-за 8 банок "Burn"a и наступившего передоза с отказыванием организма - он стал одновременно и худшим...
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
помельче так... совсем помельче.  лучший - Lumen, Минск, Реактор, 17 мая. худший - какой-то подвальный отвратительный типа-концерт в универе. зато с благими целями. ну хоть как-то. кстати-ктстаи помню) это был благотворительный концерт в помощь детям) я помню что внесли свою лепту в эту самую помощь и с середины концерта ушли:) лучший: Минск, реактор Сегодняночью
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
совсем забыл. один из лучших Давид Голощёкин в Гродно. это была сенсация МЕГА масштаба.
оо кстати кстати, это когда такое было?
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Gniloy
|
где-то в ноябре кажись
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
xelfx
|
да почти каждый гиг, на котором побывал, можно назвать лучшим) на Have Heart круто было, дикий угар и кутеж) Vitamin X очень запомнились, с пуликами и зорькой на разогреве давненько всё это было...
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
antonn
|
если брать по гродно то большая часть концертов стрит бит рекордс. FLAWLESS VICTORY один из лучших. в граже: appleshout в минске: RAY, THE FIGHT ... в бресте: д.р. brest city HC, концерт на теплоходе в польше: ICTUS, д.р. refuse rec.: REGRES, THE TANGLED LINES, SEEIN' RED, BLANK STARE, BIRDS OF A FEATHER, ect... в литве: children of fall, devil shoots devil, tesa, saving daylight remains. в чехии: Good Clean Fun, Heaven Shall Burn, Suicide File, Endstand худших было много тоже, не хочется их вспоминать. но один вспомню, был в бресте, на appleshout и fuck it all приехал, не дошёл до клуба забрали мусора !!!
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
i-lovke
|
Jean Michel Jarre на Воробъевых горах в Москве на 850 летие Jethro Tull в Минске
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
Тернер!!! Тернер!!! Тернер!!! Пока-что лучший  Сколько бы меня ни ждало ещё концертов впереди, этот всегда будет для меня особое место занимать. Как на концерте Rainbow или Deep Purple побывал! Огромное спасибо, Джо и Flame!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|