Gniloy
|
 |
« : 30 Декабрь 2009, 18:18:10 » |
|
интересно, не так ли?
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
La Gush
|
 |
« Ответ #1 : 30 Декабрь 2009, 18:31:10 » |
|
В «Камелоте» случайно забрел на рэп-вечеринку, если ее можно назвать концертом. худший.
|
|
|
|
|
|
|
watt
и не надо товарищи злиться - я на злость эту вашу плюю
Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 30 Декабрь 2009, 20:58:55 » |
|
лучший - Агата Кристи Эпилог в Гродно. Не ожидал такого высокого качества звука, света, и такой подачи, т.к. все что видел ранее их live (ТВ, видео) оставляло желать лучшего, хотя люблю их чуть ли не с детства. худший - на такие не хожу.
|
|
|
|
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать. Брюс Ли
|
|
|
midect
|
 |
« Ответ #3 : 30 Декабрь 2009, 21:57:44 » |
|
в Киеве - open air GLOBAL EAST ROCK FEST 2009 - лучший какая то группа с перепевками металлики в "востоке " - худший
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
 |
« Ответ #4 : 30 Декабрь 2009, 22:10:13 » |
|
худший-Antrax(Москва),Ozzy Osbourne-Вильнюс(я не про исполнителей,а именно про концерт как таковой).лучший-Judas Priest(Москва),Depeche Mode(Варшава) AC/DC(Москва)
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2010, 14:59:31 от 48dan »
|
|
|
|
|
Leo
|
 |
« Ответ #5 : 30 Декабрь 2009, 22:11:29 » |
|
лучший - Агата Кристи Эпилог в Гродно. Не ожидал такого высокого качества звука, света ну так аппаратуры было привезено на стадион, а все пришлось уместить в зале филармонии, начали с 8 утра до концерта с трудом справились. насчет лучших если не гродненских то Sepultura (в Минске) и ДДТ (в Могилеве)) в Гродно тоже можно разделить на сольные концерты групп в концертных залах и конечно же наши сейшены) из последних очень Люмен понравился, а так еще: отличным был фестиваль open air - GRODNO JAZZ, сольный концерт STOPTIME в филармонии был просто крут, Creative Breath of Death Tour 2008 отличный сейшен получился, GO-FEST 2008! тож отсавил много хорошего в памяти (ток вот не помню чего именно -1 сентября никак), отличные небольшие концерты в основном приежих групп проводились в лицее - например Аддис Абеба (их энергетике стоит тока позавидовать). такие мероприятия как Три шурупа, байк фест и бумеранг оставляют после себя двоякие впечатления (это больше для хорошей тусовки подходит). наихудшие из не гродненских был Hard - фест в Минске эти летом а в Гродно это: Концерт, посвящённый НОВОМУ ГОДУ (2008 в филфаке) - не концерт а помесь Ералаша и КВНа (потом еще один подобный был), Mind Prisoner - кошмарный звук и частичное его отсутствие (вина не музыкантов), играли в основном каверы на металлику (по впечатлениям некоторых слушателей вообще своих песен не играли)
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
 |
« Ответ #6 : 31 Декабрь 2009, 00:15:46 » |
|
сегодня был на крайне мутном концерте.ИМХО.
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
Leo
|
 |
« Ответ #7 : 31 Декабрь 2009, 00:24:02 » |
|
какая то группа с перепевками металлики в "востоке " - худший = Mind Prisoner - кошмарный звук и частичное его отсутствие (вина не музыкантов), играли в основном каверы на металлику (по впечатлениям некоторых слушателей вообще своих песен не играли)
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
 |
« Ответ #8 : 31 Декабрь 2009, 01:12:25 » |
|
эмм, лучший может быть эко пати Tegenstroom в сквоте Villa Vendex в Маастрихте, а именно выступление Extra Action Marching Band. это вот такая конторка короче все самое заебись в одном флаконе: бразил самбабэнд + кустурица и том вэйтс + крутые чувихи (и пацаны) в исподнем на подтанцовке Добавлено: 31 Декабрь 2009, 01:17:27
еще кровавый насморк в подвале и каждый второй гараж на котором бывал 
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Konrad
|
сегодня был на крайне мутном концерте.ИМХО.
Согласен с Атомом - в Фабричном один из самых худших концертов на которых был за последние 5 лет 
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
mockcount
|
лучший - слово вы крыви (в гродно) и все кто с ними играл в тот день.
худший.... а зачем на такие ходить?)
|
|
|
|
|
|
|
бабай
Я не грустный - я трезвый...
Гродненец
Уходя - гасите всех!
|
бумбокс
Добавлено: 05 Январь 2010, 15:25:23 бумбокс
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
лучший - Tommy Emmanuel, Минск, апрель 2009 худший - из рук вон плохо не помню, а сравнивать, чтобы все же выделить лучший, не с руки )
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
помельче так... совсем помельче.  лучший - Lumen, Минск, Реактор, 17 мая. худший - какой-то подвальный отвратительный типа-концерт в универе. зато с благими целями. ну хоть как-то.
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Kustomizer
Гродненец
если у вас под мышкой пахнет- постирайте коврик!)
|
НРМ, 17 декабря 2009 года в Минске
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
у меня как-то было желание создать такую тему... )) прикольно... лучшие концерты - ещё впереди.  худшие - те, на которые не поехал. именно потому, что не поехал... ((( например, Depeche Mode (Варшава), Cher (Варшава), Tina Turner (Варшава)... худший-Antrax(Москва),Ozzy Osbourne-Вильнюс(я не про исполнителей,а именно про концерт как таковой).лучший-Judas Priest(Москва),Depeche Mode(Варшава) AC/DC(Москва)
УАУ!  жизнь прожита не зря? )))) впечатлён... правда!
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
mockcount
|
иоган, не всегда знаешь, что он таким будет)
Добавлено: 05 Январь 2010, 15:24:25 когда идешь на него
может просто они были не на столько хреновыми, чтобы их запомнить.
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
не открою истину, но все же лучшие концерты наверное те, которые посетил впервые в жизни... У меня это были Marillion в 1987 году в Гданьске еще в классическом составе с Фишем, и легендарный единственный концерт Pink Floyd еще в СССP кажись в 1990 или 1991 году в Москве в Лужниках...  Вот уж где впечатлений море! А сейчас как то все воспринимается на другом, разумном уровне - звук, организация, всякие мелкие детальки... Но вместе с тем Jethro Tull в феврале нисколько не подвели !
|
|
|
|
|
|
|
RollerGuru
Гродненец
|
В ушедшем году в Гродно лучшим канцертом считаю канц. Мумий Тролля на Советской
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
легендарный единственный концерт Pink Floyd еще в СССP кажись в 1990 или 1991 году в Москве в Лужниках... Вот уж где впечатлений море! А сейчас как то все воспринимается на другом, разумном уровне - звук, организация, всякие мелкие детальки... Но вместе с тем Jethro Tull в феврале нисколько не подвели ! Супер! А Jethro Tull тоже в Москве выступали?
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Супер! А Jethro Tull тоже в Москве выступали? выступали они и в Москве. я на него ездил лет 5-6 назад. продавали майки,но я взял себе классную бандану.удалось получить автографы у команды.для этого пришлось купить фирменный диск Акваланг,хотя он у меня уже был. минский концерт на две головы круче,чем московский на Горбушке
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
До чего ж обидно пропустить концерт такой группы  Вот уж действительно лучший концерт был бы. Если б знал, обязательно поехал бы. Не в курсе, планируют Андерсон и компания посетить Беларусь ещё?
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Не в курсе, планируют Андерсон и компания посетить Беларусь ещё? в этом году не посетят, хотя будут недалеко - http://www.j-tull.com/tourdates/index.htmlа вообще, пока затишье у нас в Беларуси с концертами - ну разве Chris Rea 14 февраля во Дворце Спорта. Но это как то фиолетово.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
кстати минский концерт Талл журнал Классик Рок отметил за ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ звук. и как правильно было подмечено вжурнале:для тех,кто не разбирается в звуке могло показаться,что группа играла под фонограмму.настолько ИДЕАЛЬНО звучала команда!
|
|
|
|
|
|
|
fpmboy
Гродненец
Your choice?
|
Ай, наверное по неопытности своей посещений больших концертов, но очень-очень зашел Music Ultra Festival (где The Prodigy хэдами были)
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
ультра-пультра на даче у лили хэлоуин2008 - однозначно зэ бэст)))
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
лучший - бригадный подряд в баранках(там ndpanda кстати великолепно еще отожгли) средненький звук, средненько народу, но зато какая там была атмосфэра!! ммм %)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
совсем забыл. один из лучших Давид Голощёкин в Гродно. это была сенсация МЕГА масштаба.
|
|
|
|
|
|
|
|
|