HATE
|
Тибе ж писали... нада шарить там 
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
НАТЕ объясни, именно там имеется орбит с ребрышками? Пошарил в одном месте еще одной кандидатуры и опять не нашел 
|
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Значит у смарта необычная подруга с необычным орбитом 8-)
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
флудерасты блин не завидуй  НАТЕ объясни, именно там имеется орбит с ребрышками? Пошарил в одном месте еще одной кандидатуры и опять не нашел хз в чем или в ком вы шарите,пацаны. Девушка не должна быть РЕЗИНОВОЙ!  я вам грю что она эта точка размером с подушечку орбит, недалеко от входа (не анал!),на передней стенке! ну как вам исчо объяснить или показать я не знаю!?  и подруги у меня все обычные и орбит у всех есть,млин,231784 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2008, 17:41:48 от Hive »
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Dementia
|
мдя..есть у всех только у некоторых она не особо ощущается ибо находится глубже
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
вооооо Hive выложил наглядное пособие для ботаников! 
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
видать гинекологом работает
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
это схема, как на распиленных девушках находить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
а если в анале поискать? может там какой орбит завалялся?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
вот уж спасибо у себя я все что надо нашла...а вот вам молодые люди стыдно должно быть если вы не знаете.....женскую анатомию.... 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
вот уж спасибо у себя я все что надо нашла...а вот вам молодые люди стыдно должно быть если вы не знаете.....женскую анатомию....  Глубоко лезть пришлось?
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
MIDIAN
|
Оттуда достал? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
MIDIAN
|
самой это точку было как-то тяжело найти...а вот один хороший человек помог....  супир ощущения!!! а чем искала? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
ПлюшKing
|
самой это точку было как-то тяжело найти...а вот один хороший человек помог....  супир ощущения!!! да, действительно хороший человек... и как же ты его отблагодарила? 
|
|
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
dream_killer
Молодой Гродненец
пламя творит чудеса
|
ммммммм........буську в щёчку дала!!!
|
|
|
|
не жизнь,а сказка
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
:)Скорее буську в БОЛТ! 
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
Dementia
|
Старик ХОТтабыч а мне чего стыдится?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
детский сад
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
нееее в детском саде писать не умеют, это первый класс 2 четверть!
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Спасибо за анатомические подробности в виде фото, смеялся от души  Для страждущих и ищущих, простейшая рекомендация  Указательным пальцем производить как бы щекочущие движения на глубине не превышающей его длинну, само собой на верхней стенке ее самой Палец в виде буквы G 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
smartone
Гость
|
техник,ты не педагог по профессии - так все доступно объяснил 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
 Даже банальный кролик может считать себя педагогом по профессии, являясь всего навсего наглядным пособием 8-)
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|