|
HATE
|
 |
« Ответ #1 : 22 Февраль 2008, 16:08:12 » |
|
Там не написано КАГ...  :-/
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
 |
« Ответ #2 : 22 Февраль 2008, 16:48:37 » |
|
почаще во время акта ложиццо на живот ;-)
"Научить мужчину массировать вашу простату в должное время должным образом трудно, практически невозможно. Поэтому для естественной стимуляции точки G подходит «собачья» поза, поза «она на животе, он сверху» и поза «наездницы», сильно отклоняющейся назад.
И еще раз: нотация, которую вы сколько раз слышали, столько раз забывали. Надо тренировать мышцы влагалища. Природа устроила так, что член входит в вагину, а та удлиняется и надувается. Ее стенки как будто убегают от члена. [highlight]Бедный мужчинка болтается в пустоте. Ему страшно.[/highlight] Чтобы он и она комфортно чувствовали себя, она должна совершить над собой усилие и начать заниматься гимнастикой для мышц лона. Лонно-копчиковые мышцы (кегели) расположены восьмеркой вокруг вагины и ануса. Они начинаются у лобковой кости и заканчиваются у копчика. Самый простой способ их тренировки – прерывать и заново начинать мочеиспускание. Упражнение посложнее: стоя, втягивать в себя мышцы ануса и удерживать их как можно дольше. Отличное развлечение для метро в час пик (хоть как-то оправдывает невозможность сесть).
Упругость внутренних мышц и возможность сжать их во время акта поможет мужчине наконец соприкоснуться с точкой G. Смена постельного белья после секса и непривычная поза – несущественные жертвы по сравнению с тем удовольствием, которое вы сможете испытать. Если сможете себе это позволить." © /www.mk.ru
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
 |
« Ответ #3 : 22 Февраль 2008, 17:22:47 » |
|
Там не написано КАГ...  :-/ Так написано вроде - почеще заниматься сексом
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
 |
« Ответ #4 : 22 Февраль 2008, 17:37:25 » |
|
Даос молодец! Как представлю, что ты пол рабочего дня рылся в сети чтобы найти статью..... +1
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Daos
|
 |
« Ответ #5 : 22 Февраль 2008, 17:39:32 » |
|
Юристъ, я просто умею поисковиком пользоваццо. Поиск занял пару сек и еще секунд тридцать, шоб оценить материал - по теме или нед ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
 |
« Ответ #6 : 22 Февраль 2008, 17:43:06 » |
|
Вот взял все и обломал... но как я красочно себе это представляяяял... 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Ku4er
Молодой Гродненец
Lamborghini 6.2 V12 580 л.с.
|
 |
« Ответ #7 : 22 Февраль 2008, 17:56:45 » |
|
Даос отжог! 
|
|
|
|
Люблю дрифтить на Понемуни!
|
|
|
pesChinka
|
 |
« Ответ #8 : 22 Февраль 2008, 18:06:03 » |
|
почаще во время акта ложиццо на живот ;-)
Самый простой способ их тренировки – прерывать и заново начинать мочеиспускание. Daos, насколько я знаю, это может приносить и вред. Такая задержка мочеиспускания может привести к воспалению мочегого пузыря. Поэтому лучше всего посоветоваться с врачом. Есть много специализированных сайтов, где консультации дают специалисты.
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 22 Февраль 2008, 20:01:23 » |
|
Самый простой способ их тренировки – прерывать и заново начинать мочеиспускание. Daos, насколько я знаю, это может приносить и вред. Такая задержка мочеиспускания может привести к воспалению мочегого пузыря. Поэтому лучше всего посоветоваться с врачом. Есть много специализированных сайтов, где консультации дают специалисты. Так это и не обязательно все время делать во время мочеиспускания, а лишь поначалу, пока не поймешь как и что делать, пока мышцы слабо реагируют на ваши усилия. Прерванная и возобновленная струя лишь показатель, что вы правильно делаете.  Упражнение посложнее: стоя, втягивать в себя мышцы ануса и удерживать их как можно дольше. Отличное развлечение для метро в час пик (хоть как-то оправдывает невозможность сесть). или просто сжимать и расслаб##ть мышцы в течении нескольких минут (стоя/сидя/лежа-не имеет значения). При этом можно менять скорость сжатия/расслабления и силу, от чего получите дополнительное удовольствие. Это делать не только полезно и приятно.  Ваше умение играть мышцами влагалища не останется незамеченным и будет оценено и вашим партнером. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Pis@shka.... ну ты поняла, да? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Alconafft
|
"Научить мужчину массировать вашу простату в должное время должным образом трудно, практически невозможно. Может я не так понял, но откуда у бабы сия железа? 
|
|
|
|
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
"Научить мужчину массировать вашу простату в должное время должным образом трудно, практически невозможно. Может я не так понял, но откуда у бабы сия железа?  по первой ссылочке в теме просто надо было почитать. там написано и следующее: изучение материала, полученного при посмертном вскрытии, показало сходство G-области с мужской простатой, а выделяемого ею секрета – с соками мужской железы. 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Упражнение посложнее: стоя, втягивать в себя мышцы ануса и удерживать их как можно дольше. Отличное развлечение для метро в час пик (хоть как-то оправдывает невозможность сесть). или просто сжимать и расслаб##ть мышцы в течении нескольких минут (стоя/сидя/лежа-не имеет значения). При этом можно менять скорость сжатия/расслабления и силу, от чего получите дополнительное удовольствие. Это делать не только полезно и приятно. Ваше умение играть мышцами влагалища не останется незамеченным и будет оценено и вашим партнером. 8-) Правда, чистая правда! И как мало девушек, которые вообще думают о тренировке мышц влагалища и доставлении этим удовольствия мужчине!....
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Amex
|
И как мало девушек, которые вообще думают о тренировке мышц влагалища и доставлении этим удовольствия мужчине!.... Думаю столько-же, сколько парней, думающих о практически той же самой тренировке и с той же самой целью 
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
ой....ловец сноф...может помочь поискать?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
"Научить мужчину массировать вашу простату в должное время должным образом трудно, практически невозможно. Поэтому для естественной стимуляции точки G подходит «собачья» поза, поза «она на животе, он сверху» и поза «наездницы», сильно отклоняющейся назад.
пля,я вот не могу понять причем тут "простату",эт че с сайта гей.ру :-/ :-/ она ж эта точка Гы на передней стенке, недалеко от входа,размером с подушечку Орбит,но с ребринками  а ещ когда "она на животе,он сверху" желательно ей под живот подушку подложить, ну а когда "догги",то уж ей надо извернуться,чтоп грудь,лицо,плечи на постеле лежали,а попа максимально кверху  (Юрист,Даос - поисковыми системами не пользовался  ) Армида,поосторожней с такими предложениями 
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
чой-то пошарил я там и не нашел ничего размером с орбит и с ребринками 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а где шарил,в гугле?  исчи чувак - она там!  з.ы. а чем шарил? надеюсь пальцем?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2008, 17:44:13 от smartone »
|
|
|
|
|
HATE
|
У смарта длинные пальцы наверное 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Хэйт,у меня все большое 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Вау! Так а чо там насчт рёбрышек и орбита... я чё-то тож ничё такого не знала..
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Хэйт,главное чтобы он знал! она там точно есть! 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2008, 18:11:14 от smartone »
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
расскажешь потом? 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Не... низафто В гугле найдите, как парочки это делают 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2008, 18:25:11 от Ekaterina »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
как делают я знаю  я про осчусчения! 
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
флудерасты блин
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|