AC-Q
|
старо но шикарное
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Если кто-то не подчиняется отребованию остановиться и чем это противоречит тому что я написал? будут гнать. порезать, стволы достанут не думая, и стоит полезть в карман - получишь пулю. но в спину никто не стрельнет.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
|
ierdna
|
2.33 валит боком?
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
кому?
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
кому? дай читануть - паржать 
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
Борода
|
баш: xxx: А у вас эвакуаторов не существует? Во Франции такой джип с газона уходит за минут сорок примерно. Звонок в полицию, пент приезжает, фиксирует нарушение, выписывает штраф, вызывает эвакуатора, эвакуатор увозит джип на штрафстоянку в 35 километрах от города, куда только на электричке доехать и от станции пол часа пешком  Все. Вопрос одного звонка и одного часа времени. Джиповладелец платит штраф, стоимость эвакуации, стоимость стоянки, билет на электричку и всего за несколько десятков (ближе к сотне евро) получает бесценный опыт, который повторять у него, уверяю вас, не появится вообще никакого желания. Все культурно, не надо никакие тяжести таскать, и водитель крутой машины не в обиде на лохов, которые рамсы попутали (я не ошибся в определении?). yyy: — Полиция? Тут машина на газоне припаркована!!! – ... — Как нахуй? 
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а у меня в Гродно где-то и Турбо, и Ото-мото сохранились 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
X3Mist
|
хохохо... увидел фантик и вкус жвачки ударил в нос 
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
они (фантики), наверно до сих пор пахнут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
о, в Гродно прикатил) Добавлено: 08 Сентябрь 2013, 09:42:20
суть дорожников  
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
о, в Гродно прикатил) ну нехрен мне делать  этим фоткам уже хз скока лет, 1525 распилена давно на металл  обрати внимание  хороший настрой был утром прост  Добавлено: 08 Сентябрь 2013, 09:44:47
а главное - где АЛМИ? разбирают походу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Ребя, я спики нашел, пошли кастрик жечь.... Ребя, я спики нашел, пошли айда кастрик жечь ))
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Когда соревы на обухово были Ребя, я спики нашел, пошли кастрик жечь....  Закон экономии языковых средств. не, не слышал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bober_
|
Может баян, но все же:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
 смельчак Cкорее дебил...
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
explosive juric
|
 Добавлено: 11 Сентябрь 2013, 12:46:05
Добавлено: 11 Сентябрь 2013, 20:07:11
немного баяна) Ехали медведи на велосипеде, А за ними кот задом наперед (ст.213"Хулиганство») А за ним комарики На воздушном шарике (ст.211 «Угон воздушного судна»; ст. Нарушение правил международных полетов) А за ними раки на хромой собаке (ст. 245 Жестокое обращение с животными) … Едут и смеются, пряники жуют (ст.212 Массовые беспорядки; ст.264 Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств) … Волки от испуга скушали друг друга (ст.110 Доведение до самоубийства) Бедный крокодил жабу проглотил (ст.107 Убийство совершенное в состоянии аффекта) … И сказал Гиппопотам крокодилам и китам: Кто злодея не боится и с чудовищем сразится Я тому богатырю двух лягушек подарю И еловую шишку пожалую (ст.291 Дача взятки; ст. 280 Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности.) Не боимся мы его, великана твоего Мы зубами, мы клыками, мы копытами его! И веселою гурьбой звери кинулись в бой.(ст.279 Вооруженный мятеж;ст 282,1 Организация экстремистского сообщества)
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2013, 20:07:12 от explosive juric »
|
|
|
|
|
|