|
|
|
|
Paladin
|
посмотрел фотки и както непонятно почему оно не может само выбраться...  я конечно в танках не секу но...
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
посмотрел фотки и както непонятно почему оно не может само выбраться...  я конечно в танках не секу но... ну так правильно))) это же не шведский танк))))
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
посмотрел фотки и както непонятно почему оно не может само выбраться... Непонимающий я конечно в танках не секу но... может. но есть всякие риски. утянет дальше в кувет. вообще кувыркнется. разворотит дорогу при попытках выехать. в военное время пробовал бы. а так - зачем? проще вытянуть имея намного меньше рисков всяких ЧП. опять же - мог на брюхо сесть. в военное время занимался бы само вытаскиванием. но это долбаться надо. да и командиры не хотят рисковать. за рулем скорее всего срочник. не дай бог с ним что случиться при попытках самовыравнивания. в военное время риск оправдан. в мирное - не хотят отцы командиры геморроя просто так.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
ierdna
|
танк же не сааб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
|
|
Fan-TiK
|
Зашел в тему что бы запостить, опередил) а если по теме, то наши бы догнали. любят у нас устраивать гонки по городу)
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
X3Mist
|
Ой бойан какой товарищ модератор )
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Автомобиль-матрёшка )))
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
Extreme-Killer
|
Когда соревы на обухово были по дрифту, я к машине уже иду, смотрю гаишник увидел байкера и палкой ему дорогу пытается перегородить, типа останавливает. Байкер как ни в чем не бывало, спокойно объезжает его, и уезжает. Гаишник с обиженным лицом сделал вид, что никого не останавливал 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
 Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 19:29:13
Когда соревы на обухово были Ребя, я спики нашел, пошли кастрик жечь.... 
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
-DiMoN-
|
хз было или не было, сёдня видел на гаи-алми
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Когда соревы на обухово были по дрифту, я к машине уже иду, смотрю гаишник увидел байкера и палкой ему дорогу пытается перегородить, типа останавливает. Байкер как ни в чем не бывало, спокойно объезжает его, и уезжает. Гаишник с обиженным лицом сделал вид, что никого не останавливал  Это не смешно, это грустно. Пристрелили-бы парочку за такие выебоны и все вдруг стали-бы законопослушными. А в Штатах так поступили-бы наверняка, да и в большинстве европейских стран.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
вот не надо трындеть что в штатах и европе чуть что стреляют. если нет оружия и нет опасности - то не стреляют на поражение. если попадают даже случайно, то садятся в тюрьму. да, у них проще стреляют в тех кто нападает на полицию (например сбивает полицейского, имеет в руках оружие и т.д.) ноне стреляют там просто так. даже по колесам - это и у них крайняя мера, когда уже не получается по другому остановить. опять же не стреляют там где есть люди. в приведенном примере - явно рядом было куча людей.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Marsmensch
|
вот не надо трындеть что в штатах и европе чуть что стреляют. если нет оружия и нет опасности - то не стреляют на поражение. если попадают даже случайно, то садятся в тюрьму. да, у них проще стреляют в тех кто нападает на полицию (например сбивает полицейского, имеет в руках оружие и т.д.) ноне стреляют там просто так. даже по колесам - это и у них крайняя мера, когда уже не получается по другому остановить. опять же не стреляют там где есть люди. в приведенном примере - явно рядом было куча людей.
Ну прям всю жизнь там прожил  половину на одном берегу океана, а вторую на другом  Если кто-то не подчиняется отребованию остановиться, демонстративно пренебрегает, а полицейский явно понимает что у него шансов догнать нарушителя нет, то выстрелит не долго думая. И выстрел будет не в воздух. Я на пример даже не представляю что кто-то по Германии ездит с весны на мотоцикле без номеров, ездит ежедневно. У нас увидели и не догнали и ладно, а там если будет уезжать, то церемониться не будут. А у нас ездят. Живой пример в соседнем доме. Уже довольно давно я в Германии попался на глаза полицаям, не дорожным, которые много ездят, а криминалам. Они на мою беду наших красных номеров не видели раньше и не знали. В итоге проверка затянулась часа на полтора. Я стоял на своём бусе, а вокруг штук 6-7 машин полиции. Вывели из машины только когда подъехали почти все машины, а сначала мы вдвоём сидели под дулами пистолетов с вытянутыми вперёд руками. Один наряд вообще вылез из машины с автоматами  , правда они были у них за спиной. А ты будешь говорить что не стреляют, что их самих посадить могут... Я просто ехал, меня подрезала на повороте штатская машина, от туда вылетели два придурка с пистолетами и правда с удостоверениями во второй руке у каждого и синхронно с мигалками и сиренами ещё несколько экипаже непонятно от куда. Впечатлений дохрена и трошки... Вечером напились.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ух, как-то перед нами во франции так польский спринтер тормознули полицейские, польков на землю мордой в низ, сами по бусу давай шнырять и разбирать его. Ну там понятно, наркоту искали. А вообще, очень часто на съезде с автобана, во франции, пока ты платишь за проезд, перед тобой, на расстоянии метров пяти, стоит полицейский и внимательно следит за тобой, а рука на кобуре лежит. Брат, который там уже 15 лет живёт, говорит что если бы были беларуские номера, ну или другие им не знакомые, то быстренько показали бы заехать в карман и там уже полная проверка была бы, и попробуй ты газануть, начнут стрелять без разбора. Кста, в той же франции, так же не видел ни одного байкера без номеров и не видел, что бы летали между полос, по разделительной и быстрее 50км/ч. Дисциплина и жёсткие штрафы, что тут скажешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|