иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
а возят на авто, т.к. авто теперь есть практически в каждой семье потому что бабла дохрена, можно поднимать цены еще 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
ierdna
|
всем, кто стонет про садышколы - сдать детей в интернат.
вообще то тут про садошколы в тоне что всем надо возить, вот и пробки  так и я про это же. сдали киндера в интернат и все, в воскресенье приехал, проведал.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
сдали киндера в интернат и все, в воскресенье приехал, проведал. вас родительских прав еще не лишили? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
надо в школу без понтов отдавать. во дворе которая, а не за 7 км )
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
каждый уверен, что его дитя самородок  так что минимум хогвартс 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я пешком ходил. )
я сначала сам ходил. потом сам ездил на автобусе. ничего страшного. с друзьями общался пока ездили. со школы частенько и пешком ходили.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
ManiYa
|
у нас школа во дворе, но мы к ней не относимся
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
у нас школа во дворе, но мы к ней не относимся а к какой относимся? на другом конце города? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
сдали киндера в интернат и все, в воскресенье приехал, проведал. вас родительских прав еще не лишили?  киндер ходит в дс, который в 5 минутах ходьбы от дома
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
и тут про школы сады.  тогда в тему - проезд к 1-й гимназии тихо ненавижу.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
RemZ
|
а мой отец в школу за 12 км ходил. туда, назад 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
у нас школа во дворе, но мы к ней не относимся а к какой относимся? на другом конце города?  паштишта.... и сад под боком, а нас туда не берут.... и тут про школы сады.  тогда в тему - проезд к 1-й гимназии тихо ненавижу. ага, а я к гимназии на парижкой комунны .... брррр... 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
смотрел стройку Курчатова. дом №18 все еще держится (тот что туями был обсажен. туй нет, а дом есть, машины запаркованы). он один который мешает и не снесен. есть еще 15а (пристройка дома 15). 15 снесли, 15а явно отселен, трассе дороги не мешает и пока не снесен. при этом делают подушку уже с обоих сторон от дома 18 делают. со стороны Лиможа - сняли буквально сантиметров 40-50 грунта на этом болоте и уже засыпается песком. может и достаточно, но как-то стремновато.
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Блеа, Румлевский мост по утрам все та же задница  особенно ближе к ул.Белуша. Сделали б там 3 полосы что ле....
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Блеа, Румлевский мост по утрам все та же задница  особенно ближе к ул.Белуша. Сделали б там 3 полосы что ле.... ещё бесят бабули и прочие тп, вечно по одиночке тискающие кнопку светофора ежеминутно...  кстати: когда откроют калиновского?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а где калиновского "закрыто" ?
аналогичный вопрос
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
а где калиновского "закрыто" ?
точнее пр.Строителей, чутка спутал названия  благо в эту мухосрань меньше года ездить осталось, дикая улица-переулок Горького, гле молочный, пздц, хер где кинешь авто в последнее время, чтоб по фен-шую, студенты бедные ж такие, ога  Добавлено: 10 Сентябрь 2013, 15:06:58
решение простое: живешь в южном - барыжишь на южном. пробок мало/нет  угу, особенно по утрам, 215 первоклассников делают своё дело 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2013, 17:21:11 от KoT_MaTPOCKuH »
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
точнее пр.Строителей, чутка спутал названия Рот на замке Epic Fail это даже не проспект Строителей
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
точнее пр.Строителей, чутка спутал названия Рот на замке Epic Fail это даже не проспект Строителей да и чёрт с ним, кто захотел - понял... Павлова, Строителей, разница не колоссальная, много кто называет  ну так чё по делу?
|
|
|
|
|
|
|
|
vicnaum
|
Вот так надо в школу ездить, 20 минут ровно:  P.S. По пробке на румлёвском - 35мин.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вот так надо в школу ездить, 20 минут ровно:  P.S. По пробке на румлёвском - 35мин. Як лох  Надо было сразу на Гибуличи валить. Экономия тры минуты была-бы. Да и зачем ехать через пробку на Румлёвском, если можно через Старый мост?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Да и зачем ехать через пробку на Румлёвском, если можно через Старый мост? а там тоже пробка ) точнее не там, а от шинного двора примерно, до старого моста ) проходили уже )
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Завтра через м6 на работу поеду. Задрало
|
|
|
|
|
|
|
vicnaum
|
Як лох Надо было сразу на Гибуличи валить. Экономия тры минуты была-бы. Оно то да... Но всё-таки лучше вначале сгонять к четвертой больнице - вдруг пробки нет 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
таки я не одинок  выезжаю сегодня от солнечного в 8.15. нужно на врублевского. повернул налево - пробень почти до туриста. успел развернуться около туриста и на клецкова-химволокно-фолюш-поповичский мост.... 20 минут с учетом того, что три минуты перед калиновского простоял, а в остальном и чисто и быстро
|
|
|
|
|
|
|
|