|
diMon374
|
ну а чего еще. время то давно нерабочее
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Клецкова тоже забита. Ну здравствуй, жопа
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Гы  Превед умным головам во власти  Дык они ж хотели еще одновременно и участок около 4-й больницы делать
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Гы  Превед умным головам во власти  Дык они ж хотели еще одновременно и участок около 4-й больницы делать Подожди, ещё не вечер  всё через жопу( Добавлено: 25 Май 2017, 19:35:11
а возле 4-й больницы тоже попа в это время?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
как мне со скидельского в 17 лучше ехать на пестрака-победы? правда после отпуска )))
есть один лайфхак ) Пригородная - Совхозная, выскакиваешь через АЗС сразу перед Румлёвским  
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Sagit
|
Крутой лайфхак, если румлевский стоит. Если же все стоит дальше, то с таким лайфхак просто по хреновой дороге подвеску протестировать
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
в любом случае - выигрыш в два десятка минут, чем толкаться с Белуша от ГАИ. а дорога там норм, буквально сегодня ездил
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
выигрыш в два десятка минут 20 мин ?? не утверждаю невозможность, но глубоко сомневаююсь в данной цифре на этом отрезке (если только ваще колом все не стоит)
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А там ограничений по клиренсу нема? А то как бы не вернуть эти 20 минут сэкономленных, навешивая оторванный бампер 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
рено19 с занижением -30 мм проходит. клиренс как у половины псевдоспортов. есть отрезок, где не совсем, скажем, комфортно, но если ехать с соотв. скоростью, ничего не оторвёт  Максонище, так оно вродь как и толкается колом. как по мне - лучше 5 минут в движении, чем 15 в пробке. ну а дальше только катер )) моста у нас всего три, два из них в это время стоят ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
так ты же не уточнял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
как мне со скидельского в 17 лучше ехать на пестрака-победы? правда после отпуска )))
где упоминание что С ГРОДНО?
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
где упоминание что С ГРОДНО? эм... в title страницы - "Форум Гродно"  шоб со скиделя - пер бы через горницу
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
эм... в title страницы - "Форум Гродно" можно подумать здесь сугубо жители обл центра, которые иногда создают темы а-ля "где поменять ГРМ в щучине" 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вотъ ) 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Завтра будут работать или выходной у них начинается? 
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
а что, было какое-то одоразово-байкер-шоу на выходных? доноры пачками по 5-10 штук пёрли в сторону города? мот акция какая: отдай Орган - детям шоколадку в подарок? сильно много видел новостей в духе "мацацыклист на шпротбайки дау па гашэтке и разлажыуся ап столб"? Или всё же то и дело фигурируют заголовки "корч вс мопед"? У меня на гараже есть сосед напротив. Годов под сраку, но он до сих пор не научился заезжать в гараж с двух сторон, умеет только с одной, со стороны моего гаража. Вот такие олени потом и заявляют - я яго нявидяу!!! Лётаюць тут!!! Запрациць!!! А на самом деле причина их батхерта в том, что он дебил/сцыкло/завистник. Вот и весь сказ. Я езжу по тем же дорогами что и все остальные и рядом с теми же мотоциклистами, но я говорю, на корче для меня был лишь один внезапный момент связанный с мотоциклистом, это когда он пролетел мимо меня, а я был на пассажирском сиденье...
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
http://s13.ru/archives/177154Более 70 деревьев могут стать «жертвой» расширения Индурского шоссе в Гродно  так. кто согласен приковать себя к дереву? я согласен бензопилой попилить тех прикованных, если я буду освобожден от уголовной ответственности за это дело  Добавлено: 29 Май 2017, 18:43:15
тока маску пусть дадут - а то вдруг кровища в лицо мне попадет 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я согласен. только уверен, что мусора в течение 15 минут меня "откуют", да и ещё штраф ввалят, как за акцию протеста. плюс это ничего не изменит. в этой стране давно надо не акции протеста устраивать, а к стенке ставить. самизнаетекого и его прикрмышей 
|
|
|
|
|
|
|
|