|
|
|
|
|
Борода
|
как мне со скидельского в 17 лучше ехать на пестрака-победы? правда после отпуска )))
где упоминание что С ГРОДНО?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
как мне со скидельского в 17 лучше ехать на пестрака-победы? правда после отпуска )))
где упоминание что С ГРОДНО? эм... в title страницы - "Форум Гродно"  шоб со скиделя - пер бы через горницу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
эм... в title страницы - "Форум Гродно" можно подумать здесь сугубо жители обл центра, которые иногда создают темы а-ля "где поменять ГРМ в щучине" 
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вотъ ) 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Marsmensch
|
Завтра будут работать или выходной у них начинается? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
а что, было какое-то одоразово-байкер-шоу на выходных? доноры пачками по 5-10 штук пёрли в сторону города? мот акция какая: отдай Орган - детям шоколадку в подарок? сильно много видел новостей в духе "мацацыклист на шпротбайки дау па гашэтке и разлажыуся ап столб"? Или всё же то и дело фигурируют заголовки "корч вс мопед"? У меня на гараже есть сосед напротив. Годов под сраку, но он до сих пор не научился заезжать в гараж с двух сторон, умеет только с одной, со стороны моего гаража. Вот такие олени потом и заявляют - я яго нявидяу!!! Лётаюць тут!!! Запрациць!!! А на самом деле причина их батхерта в том, что он дебил/сцыкло/завистник. Вот и весь сказ. Я езжу по тем же дорогами что и все остальные и рядом с теми же мотоциклистами, но я говорю, на корче для меня был лишь один внезапный момент связанный с мотоциклистом, это когда он пролетел мимо меня, а я был на пассажирском сиденье...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Более 70 деревьев могут стать «жертвой» расширения Индурского шоссе в Гродно  так. кто согласен приковать себя к дереву? я согласен бензопилой попилить тех прикованных, если я буду освобожден от уголовной ответственности за это дело  Добавлено: 29 Май 2017, 18:43:15
тока маску пусть дадут - а то вдруг кровища в лицо мне попадет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я согласен. только уверен, что мусора в течение 15 минут меня "откуют", да и ещё штраф ввалят, как за акцию протеста. плюс это ничего не изменит. в этой стране давно надо не акции протеста устраивать, а к стенке ставить. самизнаетекого и его прикрмышей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Хе-хе... Участки правой полосы на Индурском поперекрывали, знаков наставили. Только вот олени прут прямо по встречке. Особенно доставили сегодня а обед ТП на Мондео-3 в сарае и вечером там же олень на фуе с брестсктми номерами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Хе-хе... Участки правой полосы на Индурском поперекрывали, знаков наставили. Только вот олени прут прямо по встречке. Особенно доставили сегодня а обед ТП на Мондео-3 в сарае и вечером там же олень на фуе с брестсктми номерами
я им там не попался - попилили бы у меня задом до ближайшего поворота  я согласен. только уверен, что мусора в течение 15 минут меня "откуют", да и ещё штраф ввалят, как за акцию протеста. плюс это ничего не изменит. в этой стране давно надо не акции протеста устраивать, а к стенке ставить. самизнаетекого и его прикрмышей  Ай-яй-яй, завтрашнее трухло попилят, караул!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Ай-яй-яй, завтрашнее трухло попилят, караул!!! зеленая зона, защита от выхлопов, птички, зайчики-ежики...как же без всего это теперь?
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
BitingDude
|
Ай-яй-яй, завтрашнее трухло попилят, караул!!! зеленая зона, защита от выхлопов, птички, зайчики-ежики...как же без всего это теперь? как каждый год зимой, только посимпатичнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ай-яй-яй, завтрашнее трухло попилят, караул!!! зеленая зона, защита от выхлопов, птички, зайчики-ежики...как же без всего это теперь? У нас экологией никто не занимается. Попилят там всё в Южном.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Ай-яй-яй, завтрашнее трухло попилят, караул!!! зеленая зона, защита от выхлопов, птички, зайчики-ежики...как же без всего это теперь? У нас экологией никто не занимается. Попилят там всё в Южном. И в прямом и в переносном смыслах Добавлено: 29 Май 2017, 22:58:16
я им там не попался - попилили бы у меня задом до ближайшего поворота  я согласен. только уверен, что мусора в течение 15 минут меня "откуют", да и ещё штраф ввалят, как за акцию протеста. плюс это ничего не изменит. в этой стране давно надо не акции протеста устраивать, а к стенке ставить. самизнаетекого и его прикрмышей  Ай-яй-яй, завтрашнее трухло попилят, караул!!!  Ну фура как то умудрилась в правую перестроиться, а ТП, как танк, в лобовую хуячила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну да. Сначала деревья спилят, потом новые будут высаживать. Все при деле. И это при том что четырёхполоска там планировалась с начала 90-х, когда рынок там построили. За все эти годы не смогли всё спланировать. Где высаживать деревья, где нет. Куда расширять, где повороты делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Ай-яй-яй, завтрашнее трухло попилят, караул!!! зеленая зона, защита от выхлопов, птички, зайчики-ежики...как же без всего это теперь? У нас экологией никто не занимается. Попилят там всё в Южном. то был сарказм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
то был сарказм  Сарказм отдельно, факты отдельно. Спилят деревья в Южном вдоль дороги. Хотя могли бы и оставить. А если бы готовились к расширению дороги по своим-же планам, то и дорогу проложить можно там где будут ложить и деревья могли бы расти там, где не помешали бы. С 90-х ведь планы были.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Хотя могли бы и оставить. дорогу как прокладывать? Расширять слева от существующей? То выж, деревьяфилы, там сами будете лупиться регулярно, бо до сих пор некоторые индивиды не могут освоить смещение на одну полосу, а там будет пздц, а не смещение  А если бы готовились к расширению дороги по своим-же планам, то и дорогу проложить можно там где будут ложить и деревья могли бы расти там, где не помешали бы. С 90-х ведь планы были. полагаю нужны земляные работы, как-то расчистить местность, насыпать до будущего уровня дороги и высадить деревья, т.е. потратить бабок как на строительство половины дороги, только потратить их не на дорогу, а не озеленение будущей дороги... Я вот чесслово бредовее идеи не слышал. Всё делается куда проще - питомник, и там деревенца. Когда нужно озеленить - высаживаются и дело в шляпе, другое дело что деревьям у дороги не место, аль ты, любитель гермашек и прочих гейроп - сильно много деревьев вдоль современных дорог в гермашке видел? Ну, чтоб вот так город, а там бульвар, деревья кругом растут и все дела? Бред короче. Попилить набуй и не сношать голову. Другое дело что в городе должны быть какие-то типа парков в каждом районе, а не тупо навалили человейников, связали их дорогами и збс. Но где подобные классические решения, а где представления 95% 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
сильно много деревьев вдоль современных дорог в гермашке видел? я видел. в прошлом веке. дорога от Лерте до Ганновера, с выходом на автобан. деревья растут примерно в такой близости, как и у нас вдоль Южного Добавлено: 30 Май 2017, 01:16:34
Реблик, ты хочешь вертолётную площадку из всего города сделать? хорошо, что пока до Немана не добрались. вот тут меня точно вяжи - буду с РПГ защищать  назови мне город, где за 15-30 минут от спального микрорайона пешком ты будешь в тихой тени у реки? такие есть, но их мало. и их всё меньше ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
так то Германия..... в Калининградской обл. ( бывшая Вост. Пруссия) вдоль старых дорог тоже растут....и венки на них висят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
от народ у нас затупный. сейчас в сторону города с ольшанки открыты в одном направлении обе полосы по славинского - нет все все равно стоят в одной полосе в колейке.... а там реально с двух полос повернуть на славинского можно если нет ни грузовика ни автобуса... походу раступятся к концу недели....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
я видел. в прошлом веке. дорога от Лерте до Ганновера, с выходом на автобан. деревья растут примерно в такой близости, как и у нас вдоль Южного современных дорог в гермашке видел? Ну, чтоб вот так город, а там бульвар, деревья кругом растут и все дела?  Реблик, ты хочешь вертолётную площадку из всего города сделать? я хочу чтоб везде с головой, а не так что я ехал разок на мопедке и из-за акуенна_ровнай_дароги в закруглении вынужден был снизить скорость до скорости меньшей за максималку, ибо деревья сразу же за обочиной не вселяли уверенности в духе если что и произойдет, то меня не располовинит о них нафиг...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Ребел, ты хоть в гермашке был когда али так абы пиздануть? Съезди в тот же Мюнхен, посмотри, заодно и пивка человеческого попьешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
в Калининградской обл. ( бывшая Вост. Пруссия) вдоль старых дорог тоже растут....и венки на них висят. в центральной Польше ездил по козьим тропам. Там тоже 2 полосы, узкие хрен разъедешься, откос метра два, а там внизу вековые дубы. Венков не видел, но все равно стремно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Венков не видел ибо летел! хватает венков!
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|