CУXаPb
|
ну это всегда на высоте...
|
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
Со звуком будет как всегда - киловатт гдзэто сэм или восэм + лазерчик, ну и есть там много всего. А вот лайн-ап и он же флаер.
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
|
КвазИ
|
мля!!!! ура хоть бы тока SэSH хоць цуть цуть отыграл май лайф [highlight]hardstyle[/highlight]
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Iron
|
хардстайл, техна...ого :-?
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
CH
|
Рубатто
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Если бы не [sex.tex] то я незнаю пошел бы или нет, хотя там транс будет вроде как? Туда я могу не попасть только по форс-мажорным обстоятельствам))
На опен-эире на Боровой в прошлом году несмотря на большое кол-во при играющих там опытных и известных людей, но больше всех порадовал -[sex.tex] ВСЕМ БЫТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
может и будем.................................. 
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
КвазИ
|
как это может быть?  100 пуд будемА)))
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
zinuLya
|
как это может быть?  100 пуд будемА))) 5...............17..........18.............19, а там уже как карта ляжет................главное чтобы здоровья хватило 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2007, 12:52:25 от zinusya »
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Санчела
|
эй поберушки)))) будьте мужиками скажите сразу иду и все, да доча?))
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
млин, не попаду...уезжаюю.... 
|
|
|
|
|
|
|
SэSH
Новенький
LET's PLAY!!!
|
Привет Гродно!!! Вот добрался я и до Вас  Хотелось-бы сразу внести коррективы. Помимо всего перечисленного я буду играть и PSY-TECH.Возможно ELECTRO.Бочка на самом деле прямая и довольно "злая"  Так что...Милости прошу. P.S.Честно говоря никогда в Гродно не бывал.Хотя друзья говорят,что город хороший и приветливый.Жду с нетерпением. PPS Отдельное спасибо СН.
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
прямая и злая.. интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Обязательно буду 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
negodyai
|
электро давай!!!хочу электро!
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
электро давай!!!хочу электро! Есть у меня некоторая любовь к электро, но шьёрт побьеры, никак не могу себя заставить работать в одном стиле! Хотя у лайва свои границы..
|
|
|
|
|
|
|
SэSH
Новенький
LET's PLAY!!!
|
электро давай!!!хочу электро! Есть у меня некоторая любовь к электро, но шьёрт побьеры, никак не могу себя заставить работать в одном стиле! Хотя у лайва свои границы.. Хо!!!Приветтттт!!!!Женя,чего ты говоришь? :'(У ЛАЙВА НЕТ границ.На то он и лайв.Даёт возможность эксперементировать БЕЗГРАНИЧНО!!! Хотя я стараюсь минимально отклоняться от программы.Но абсолютно идентично не получается.Причин много.И слышится по-другому,и состояние души и тела  зачастую отличается в моменты игры и написания.Но эксперименты-это неотъемлемая часть живого исполнения.Ты как-никак должен понимать о чём я грю...  Хотя...Лучше 1 раз увидеть,чем 100 раз услышать(млин,каламбур,но всё же...).
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2007, 01:57:44 от schmoltz »
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
das Kleschtsch.
|
электро давай!!!хочу электро! Не ныть все будет по качеству чуток попозже. Никакой купалинки чисто гааага с детроедом. Следить за афишами и ноблем после работы.  Лайвам удачной злой пси бочки и пошире границы. 8-) распект.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
negodyai
|
короче вы там что нить мутите но чтоб электро было!или от электрофуда или от шнобля!
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
электро давай!!!хочу электро! Есть у меня некоторая любовь к электро, но шьёрт побьеры, никак не могу себя заставить работать в одном стиле! Хотя у лайва свои границы.. Хо!!!Приветтттт!!!!Женя,чего ты говоришь? :'(У ЛАЙВА НЕТ границ.На то он и лайв.Даёт возможность эксперементировать БЕЗГРАНИЧНО!!! Хотя я стараюсь минимально отклоняться от программы.Но абсолютно идентично не получается.Причин много.И слышится по-другому,и состояние души и тела  зачастую отличается в моменты игры и написания.Но эксперименты-это неотъемлемая часть живого исполнения.Ты как-никак должен понимать о чём я грю...  Хотя...Лучше 1 раз увидеть,чем 100 раз услышать(млин,каламбур,но всё же...). Собственно о широте границ я и грил. Никаких границ, но все же - старое не играть, из другой (chill) программы тож не путать композишэны, а электро, в моем понимании, я тоже не обделил вниманием (каламбур его итить!).
|
|
|
|
|
|
|
SэSH
Новенький
LET's PLAY!!!
|
электро давай!!!хочу электро! Есть у меня некоторая любовь к электро, но шьёрт побьеры, никак не могу себя заставить работать в одном стиле! Хотя у лайва свои границы.. Хо!!!Приветтттт!!!!Женя,чего ты говоришь? :'(У ЛАЙВА НЕТ границ.На то он и лайв.Даёт возможность эксперементировать БЕЗГРАНИЧНО!!! Хотя я стараюсь минимально отклоняться от программы.Но абсолютно идентично не получается.Причин много.И слышится по-другому,и состояние души и тела  зачастую отличается в моменты игры и написания.Но эксперименты-это неотъемлемая часть живого исполнения.Ты как-никак должен понимать о чём я грю...  Хотя...Лучше 1 раз увидеть,чем 100 раз услышать(млин,каламбур,но всё же...). Собственно о широте границ я и грил. Никаких границ, но все же - старое не играть, из другой (chill) программы тож не путать композишэны, а электро, в моем понимании, я тоже не обделил вниманием (каламбур его итить!). Согласен.Тут я с тобою полностью согласен.Респект и уважуха.Вощем,все ждём,готовимся... Дыц.Ц-цссс-Ц...Дыц.Ц-цссс-Ц...Дыц.Ц-цссс-Ц...Дыц.Ц-цссс-Ц...Дыц.Ц-цссс-Ц...Дыц.Ц-цссс-Ц...
|
|
|
|
|
|
|
Indigo Kid
Гродненец
Донт ворри, би хэппи!
|
Электро? Круто! Нехр*н даже ломаться...буду 100 %!
|
|
|
|
Было бы лучше если бы не было хуже чем есть сейчас!
|
|
|
negodyai
|
обещайте нам электро и народ попрёт валом....сам притащу челов 10! и шнобля электро хочу!
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
млин, не попаду...уезжаюю....  оч жаль 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
MAD MAX.
Новенький
Just Do It Now
|
Ну 4ё вы заныли "электро-электро", вся музыка исполняемая на таких "меропиятиях"  и так электронная  , а на с4ёт стилей если говорить - дык этож лайв(наша  ) поэтому всё надо просто слушать(ну и потрястись немножко ::)тож мона) Приведёте вы с собой кавота или нет(без обид), аншлаг будит палюбому... ценителей музык лайвовых хватает ))) ... P.S: Не каждый же день такой СОСТАВ подбирается P.P.S: SэSH - psy решает !!! РЕСПЕКТ ! ))
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2007, 09:58:46 от omerta »
|
|
|
|
|
CH
|
обещайте нам электро и народ попрёт валом....сам притащу челов 10! и шнобля электро хочу! Обещаю лично, ибо первый трек-лайв 100% электро-брэкс (128bpm) Ну 4ё вы заныли "электро-электро", вся музыка исполняемая на таких "меропиятиях"  и так электронная  , а на с4ёт стилей если говорить - дык этож лайв(наша  ) поэтому всё надо просто слушать(ну и потрястись немножко ::)тож мона) Приведёте вы с собой кавота или нет(без обид), аншлаг будит палюбому... ценителей музык лайвовых хватает ))) ... P.S: Не каждый же день такой СОСТАВ подбирается P.P.S: SэSH - psy решает !!! РЕСПЕКТ ! )) Очень мне нравится такой подход, вот такие кореша нам !О! как нужны.
|
|
|
|
|
|
|
|