zubkovalex
Голосуем за безопасность с ВОЛЬВО
Настоящий гродненец
+375336889962 мтс
|
 |
« : 29 Декабрь 2009, 20:44:24 » |
|
Привет форумчане. Вот собрались семьей с друзьями поехать в резиденцию деда Мороза 1 января самостоятельно. Может кто то ездил и может поделиться своими впечатлениями и полезными советами. Интересуем стоимость экскурсий,удобный проезд из Гродно, и где можно поставить машину. Едем с маленькими детьми а на улице мороз. Хочеться устроить детям праздник и при этом их не заморозить. Всем за рание спасибо. Делитесь своими впатениями.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2009, 23:22:09 от zubkovalex »
|
|
Колибри K-280 CT. Haswing Osapian 30 .
|
|
|
Squa®e™
|
 |
« Ответ #1 : 30 Декабрь 2009, 00:35:47 » |
|
1 января Дедушка будет в неликвиде) 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
 |
« Ответ #2 : 30 Декабрь 2009, 14:05:47 » |
|
ЕЗДИЛИ 2 ГОДА НАЗАД. ЧЕСТНО..ЕСЛИ ВЫ ОСТАВИТЕ МАШИНУ В САМОМ НАЧАЛЕ, ТАМ ГДЕ МУЗЕИ И ВАЛЬЕРЫ, ТО ДО САМОГО ДЕДА МОРОЗА ЕЩЕ ОКОЛО 10КМ ЕХАТЬ. НЕ ЗНАЮ НАСКОЛЬКО ЭТО ВАМ УДОБНО БУДЕТ. а по пути до Белов. пущи еще есть замки в пружанах, белая вежа. поэтому и по пути есть что посмотреть вот вам пару фото.
|
|
|
|
|
|
|
Amelie
Гродненец
|
 |
« Ответ #3 : 30 Декабрь 2009, 15:23:03 » |
|
В прошлом году была там два раза. экскурсия отличная, во второй раз было не менее интересно чем в первый. по порядку... согласна с Sweet_helen по поводу дороги до самой Беловежской пущи. по пути проезжаете много населенных пунктов, в которых есть что посмотреть. можно разработать маршрут и глянуть в интеренете, какие есть достопримечательности в том или ином месте. Ко скольки ехать в Резиденцию решайте сами. утром там меньше людей, но не включена элюминация. вечеров красивее. стоянки как таковой для машин нету (может в этом году что-то поменялось). стоянка есть только для туристических автобусов. машины стоят вдоль дороги. так что опять же, если приедете попозже, машину придется ставить дальше от входа инадо будет пройти пешком. на своей машине вы сможете доехать только до Беловежской Пущи. В саму Резиденцию индивидуальные авто не пускают, только туристические автобусы. Индивидуальных посетителей туда везет автобус, принадлежащий Беловежской пуще. Он ходит по расписанию. Около входа в Беловежскую Пущу есть кассы, где вы покупаете билеты и узнаете расписание автобуса. если вам придется его подождать ничего страшного. в это время можно будет посетить музей природы и вальеры с животными. либо можно это сделать уже после посещения Резиденции Деда мороза. По поводу цен на билеты, честно не помню. но совсем не дорого. музей природы и вальеры с животными что-то около 2500 - 3000 руб., резиденция чуть подороже. по резиденции экскурсия замечательная. с группой работает экскурсовод, который ведет вас по резиденции, останавливается возле всех объектов и рассказывает о каждом. непроизвольно даже взрослые начинают верить в сказку, загадывать желания)))) Детей встречает дед Мороз. желающие могут отдать ему письма, которые написали дома. все, даже взрослые покидали Резиденцию со сладкими подарками. одевайтесь потеплее, все таки зима, а согреться там особо негде. возле резиденции организована стилизованная ярмарка. там пекут блины, можно выпить чай на пущанских травах, взрослым тоже есть чем согреться)))) думаю, эта поездка будет отличным продолжением прадника для Вас и ваших детей. Узнать работает ли Резиденция 1ого января можно позвонив по телефонам указаных здесь http://bp21.org.by/ru/about/address.html
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2009, 16:06:11 от Amelie »
|
|
|
|
|
zvezdnaya
Гродненец
Чего хочет женщина, того хочет бог.
|
 |
« Ответ #4 : 30 Декабрь 2009, 16:36:30 » |
|
Привет форумчане. Вот собрались семьей с друзьями поехать в резиденцию деда Мороза 1 января самостоятельно. Может кто то ездил и может поделиться своими впечатлениями и полезными советами. Интересуем стоимость экскурсий,удобный проезд из Гродно, и где можно поставить машину. Едем с маленькими детьми а на улице мороз. Хочеться устроить детям праздник и при этом их не заморозить. Всем за рание спасибо. Делитесь своими впатениями. мы тоже хотим  устроить сыну праздник, но поедем чутка позже  , если не трудно напишите , что да как  , поделитесь советом. Будем ооочень длагодарны.!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dorijan
DavidfedAJ
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
 |
« Ответ #5 : 30 Декабрь 2009, 17:56:56 » |
|
Будет ли первого на месте дедушка-то... 
|
|
|
|
|
|
|
zubkovalex
Голосуем за безопасность с ВОЛЬВО
Настоящий гродненец
+375336889962 мтс
|
всем привет. Спасибо за отзывы , но к сожалению читал их уже после поездки. Крадкий отчет. Выехали в 7.00 из Гродно. Дорога на Лунно и от туда на Волковыйск. При вьезде в Брестскую область появились указатели до Беловежской пущи _ _ км. и стрелка с направлением. Дальше на всех перекрестках указатели направления на заповедник. ( Кто едет с иностранцами попросили иметь при себе паспорта. Все таки погран зона). Хотя погранцов не встречали. Стоянка есть перед самыми воротами в заповедник. С права по ходу для автобусов а с лева для проживающих в гостиницах и гостей ( по крайней мере мне так показалось. т.к мы ставили машину именно слева и ни каких проблем.) Народу действительно много но 1 января с утра было приемлемо. На место приехали около 10.30 по дороге останавливались и наблюдали за стодами оленей и кабанами прямо с дороги. Было весело. Детям очень понравилось. Теперь они знают что дед Мороз есть и где он живет. Теперь что косается расходов на поездку. Дорога туда примерно 270-280 км и соотведственно столько же обратно. Билеты в резиденцию деда Мороза 17000 взрослый и 10000 детский (подарок с канфетами на каждый билет) Вольеры с животными 4000 и 2000 дети. От указателя , что на фото отхотят автобусы. Есть еще музей природы и обзорные экскурсии по пуще , но это оставили на лето. Работают они без выходных с 9-00 до 18-00. Путевки можно купить как в Гродненских турфирмах так и там на месте. Кассы возле главного входа. Есть несколько гостинец как на самой территории так и в д. Каменюки это 700-800 м от входа. Стоимость номеров от 50000 сутки с завтраком. Короче есть где и как отдохнуть.
|
|
|
|
Колибри K-280 CT. Haswing Osapian 30 .
|
|
|
defist
|
клаасно!!! Молодцы, что устроили такой праздник себе и детям!!! 
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
Dolly81
Новенький
|
Добрый день. В начале декабря хотим приехать из Киева в Беловежскую пущу. По гнекоторым сайтам я поняла, что дешевле снимать гостиницу в Бресте, чем в Каменюках. По скольку у настора дня, хотелось бы не терять время. Мы хотим попасть в в Резиденцию Деда мороза, Посмотреть саму Беловежскую Пущу и посмотреть Брестскую крепость. Больше меня интересует посещение Беловежской пущи, а именно маршрут.Посоветуйте, как нам лучше распределить посещение. Сначала Деа Мороза, а потом зверушек или на оборот. По возможности расскажитесо всеми подробностями, в какое время лучше посещение, каких видов есть экскурсии, что посещать сначала, стоимость недорогой гостиницы в Бресте. А то мы позвонили в администрацию Пущи только узнать график работы, мы в такую сумму влетели, что даже не представляю сколько нам будет стоить позвонить забронировать гостиницу. Заранее огромное спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
 |
« Ответ #9 : 03 Сентябрь 2010, 11:44:38 » |
|
А кто-нибудь ездил в резиденцию ДМ не зимой? Как Ваши впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
Ash
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
мы ездили были там 21 августа этого года я остался доволен, а уж ребенок и подавно  народа довольно много: администрация даже организовала доп заезд автобуса в резиденцию дед мороз в летней рубашке и бороде прикольно смотрится, а вот снегурки не было(мож расстаяла  ) а ваще оч красиво и интересно! как грится: рекомендую!
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Ash, благодарю за Ваш отзыв. Он оказался решающим в вопросе: ехать или нет. 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Как только настанет золотая осень, она же бабье лето - решили съездить в Беловежскую пущу, показать ребенку и самим посмотреть. С ночевкой в местной гостинице. Первый день - резиденция и музеи, второй - собственно сама Беловежская пуща. Как-то так. Если кто на своей машине решит составить компанию - будем рады) Нам 27, 33 и 4 года, адекватные)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Rengy
|
Были с детьми несколько раз, дети в восторге, правда зимой перед Новым годом.
|
|
|
|
Чтобы делать деньги, нужна только хорошая идея.
|
|
|
NataSka
|
я была в резеденции санты. если вам позволяет бюджет, обязательно свозите свое чадо в финляндию! гарантирую, что впечатления у ребенка, да и у вас останутся на всю жизнь! наша резиденция тож очень хороша 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Я тож планирую этой зимой свозить своё чадо на встречу со сказкой  .......надеюсь всё сложися 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Rengy
|
Мы тоже собираемся зимой с детьми в гости к Деду Морозу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sveto4ka
|
Живу в Пружанском районе, работаю учителем, поэтому в резиденцию вожу детей на экскурсию часто. Были и летом, и зимой. Что касается проезда машиной. К самой резиденции на машине не пускают, чтобы туда попасть, надо ехать на спец.автобусе. Они (автобусы) отправляются со стоянки. Учтите, что ближе к НГ экскурсий становится все больше. Кроме того во время зимних каникул детям дают подарки.
Добавлено: 21 Октябрь 2010, 10:10:14 Кроме того перед самой резиденцией можно купить покушать шашлычки, но лучше сначала заказать, а потом идти на экскурсию, и сувениры. После 16,00 , если не ошибаюсь, завозить к Деду Морозу перестают. Так что рассчитывайте по времени.
|
|
|
|
|
|
|
Rengy
|
Такое было и в прошлом году, так что знаем эти причуды в "Сказочном лесу". Но все же спасибо за информацию.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Расскажите пожалуйста, какая там гостиница, в смысле как называется и где расположена, чтоб найти её координаты в сети и забронировать номера заранее на целую компанию?
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Была в резиденции уже несколько раз. В позапрошлом году мы ездили с детьми зимой - я осталась очень недовольна, хотя ребенку понравилось (дитя просто не видит того, что замечает взрослый). Во-первых, приехав в резиденцию к 12 часам дня, обнаружили, что билетов уже нет. Вплоть до 20.00. Только на следующий день. Жутко расстроенные пошли в музей природы, походили по пуще, позвонили знакомым и поехали к ним в Брест ночевать. В резиденцию попали на следующий день. Большой минус - отсутствие теплых кафе. В самой резиденции - блины на улице при минус 15 - не кайф  Возле музея в забегаловке взяли куриные окорочка - так вернули назад, потому что при попытке разрезать из них потекла кровь.  Дожаривать кафе отказалось. Может мы просто не знаем чего-то? Подскажите, пожалуйста, т.к. несмотря ни на что этой зимой опять хотим ехать.  Была я еще этим летом. И скажу вам, летом мне там понравилось гораздо больше - и ходить по теплу приятнее, и людей поменьше, дед мороз группам больше внимания уделяет. Правда, Снегурочки и правда нету 
|
|
|
|
|
|
|
monyama
Молодой Гродненец
|
В середине декабря собрались с ребенком 8лет ехать на автобусе в Беловежскую пущу. Подскажите, кто там был недавно, есть ли там места погреться, покормить детей. Как долго проходит экскурсия? Есть ли теплые туалеты? Как дети перенесли поездку?
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
В субботу с ребенком 5 лет едем в пущу, на машине - три человека. С ночевкой в Бресте - так как в Каменце все номера уже заняты. Приедем - расскажем. Или присоединяйтесь )
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
dune4ka
|
В субботу с ребенком 5 лет едем в пущу, на машине - три человека. С ночевкой в Бресте - так как в Каменце все номера уже заняты. Приедем - расскажем. Или присоединяйтесь )
Julinka, удачно вам съездить! С нетерпением будем ждать отчета + фото  оч хочется съездить со старшеньким ))
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Вот и вернулись мы назад) Расскажу подробней. Выехали мы в 9 утра, ехали по навигатору неизвестными тропками и деревеньками. Ехали 4,5 часа, но зато посмотрели несколько действительно интересных церквей по дороге. Один раз заехали в сугроб, вытягивал нас автобус с рабочими. И один раз слетел ремень гидроусилителя руля. В общем - как всегда, погода внесла коррективы) По дороге, за 110 км до пущи увидели 10 зубров - гуляли по полю. Очень близко подошли они, мы их рассмотрели и даже сфоткали) Приехали к обеду в Пущу, билет к Деду Морозу можно было взять только на 4 часа дня - ждать 2 часа, то есть. Но это и хорошо - успели музей природы посетить. Нам понравилось - отличные композиции, ребенок смотрел и слушал гида с интересом. И пообедали заодно в кафешке - тоже неплохо, горячий борщ, салатики из лисичек, картошечка, котлетка. Потом поехали к Деду Морозу. 2 часа шла экскурсия - можно было бы и подольше там походить, но автобус ходит раз в 2 часа. Встретили Дедушку, Снегурку, Метелице. Поводили хоровод вокруг елки, загадали желание у 12 месяцев. Опять же - нам понравилось все. Перед отъездом поели горячих блинов с земляникой и медом. На улице. Покатались на льду, попадали, посмеялись, попили горячего травяного чая. Словно в детство вернулись. Вернулись на автобусе к машине, поехали в Брест. Там уже была у нас квартира забронирована. Переночевали с комфортом, поехали к Брестской крепости - ребенок опять был впечатлен. Потом поехали в гипермаркет Корона - там погуляли, купили всякой всячины, пообедали - опять же горячий борщ, котлета, фри, салатики, чай, тортик. Выехали домой в 2 часа - ехали уже без навигатора, в 16.30 были дома. Короче - мне в этой поездке понравилось все. Там были дети совсем маленькие - они капризничали. Я бы с ребенком до года не ехала. А так хорошо. Особенно пуща хороша вечером - когда огни и все такое) С удовольствием поедем еще - не успели посмотреть зверей в вольерах. Да и вообще - понравилось нам очень. ) Фотки позже будут)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2010, 21:15:55 от Julinka »
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Julinka
|
А вот и фото
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
_AmAzInG_
|
Ребят, а никто не рисковал отметить Нг прямо там с 31 по 1 число?? Есть желание - да чё то страшно как-то )))))))
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Barbie
Гость
|
Ребят, а никто не рисковал отметить Нг прямо там с 31 по 1 число?? Есть желание - да чё то страшно как-то )))))))
когда я в начале ноября пыталась забронировать места в их местной гостинице хоть на какие-нибудь выходные в декабре или январе, то мне сказали, что сам Новый Год у них давно уже забронирован, все места раскуплены. Это в гостинице в Каменюках. Сама резиденция скорее всего будет закрыта в НГ ночь. Или вы вообще дикарями в лесу хотите? 
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
когда я в начале ноября пыталась забронировать места в их местной гостинице хоть на какие-нибудь выходные в декабре или январе, то мне сказали, что сам Новый Год у них давно уже забронирован, все места раскуплены. Это в гостинице в Каменюках. Сама резиденция скорее всего будет закрыта в НГ ночь. Или вы вообще дикарями в лесу хотите?  неее, именно вот про гостиницу и резиденцию я спрашивала! сапасибо! короч, бесполезно мечтать )))))
|
|
|
|
[ 
|
|
|
|