Mask.
|
мой компьютер>ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ>Экран>параметры>Дополнительно>GeForce 6600gt>Температурные параметры
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Да, есть такое. Зато RivaTuner log может вести.
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Во-превых, покажите - где здесь температурный режим  Во-вторых, вот тайминги, которые винда определила, как оптимальные... стоит ли их оставлять, или пусть лучше работает на заводских 
|
|
|
|
|
|
|
Mask.
|
я незнаю у меня есть температурный режим дрова стоят 77.30
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
2 spaZm и "." поделитесь вы с Banifacyj'ем дровами.
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
ДА не вопрос, но что я, сам что ли должен сунуть? Моё дело проинформировать, что есть такое, а если надо - без вопросов дам.
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
у меня есть 71.89, но пока не ставил
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Я качаю 84 с чем-то, через пару дней будет!
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
spaZm
|
81.95 в наличии. Свежак.
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
2 Evgeni_M Куплю флешку, приду в гости
|
|
|
|
|
|
|
SY
|
Разочарован nVidia. Взял чуть больше 3-х недель назад Athlon64 2800+ Socket 754, EPoX 8KDA3I nForce3 250 и Leadtek 6600GT 128MB AGP. Виснет в F.E.A.R. минимум через 10 минут, максимум через часа 4. Всё перепробовал: менял мать на ASUS K8N nForce3 250, менял видеокарту два раза на ASUS 6600GT 128MB AGP, менял память, пробовал на 3-х разных блоках питания от 360 до 400 Ватт, поменял 3 жёстких диска, переставлял несколько раз винду, вынимал "лишние" детали вроде Audigy2 ZS, сетевухи и тюнера - толку ноль.
По всей видимости, AGP 6600GT не работает нормально в nForce3, т.к. в nForce2 6600GT не глючит и GeForce 4 Ti4200 не глючит в nForce3. Это 100% не перегрев, т.к. всё собиралось не только в корпусе, а и в открытом стенде.
Хорошо, что есть возможность договориться со складом магазина, ато бы пришлось убивать железки, чтобы поменять по гарантии. В итоге, взял ASUS K8N4-E и Sapphire ATI RADEON X800GTO. Виснуть сразу перестало, к тому же в 2005-м 3Dmark'е 1000 очков прибавилась. Только вот в этой матери только 3 PCI слота, два из которых заняты. В результате, через 1 PCI слот от видеокарты стоит тюнер. От этого видеокарта сильно греется 60 градусов в простое и около 100 в полной нагрузке. Вот заменю охлаждение и погоню чуток, благо попалась на R480 и всободно встанет на 500 по чипу и 1100 по памяти. 6600GT ни при каком разгоне не догонет. А то, что в радеоне Pixel Shader только 2.0, так это не страшно, т.к. когда появятся игры, которые требуют третьи, видеокарту всё равно пора менять будет...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2005, 15:16:39 от SY »
|
|
|
|
|
clon
|
странно, у меня Athlon64 2800+, ASUS K8N nForce3 250, Gigabyte 6600GT 128MB AGP. все сейчас отлично, был трабл когда поменял память на 2 x Kingston KVR DDR400 512. Трабл заключался в том, что старый заводской биос "не понимал" правильно 2 планки памяти, слотов под DIMM всего в мамке 3 шт. Винда вешалась намертво или при загрузке или после пары минут работы. Обновил биос, трабл снялся.
|
|
|
|
|
|
|
SY
|
странно, у меня Athlon64 2800+, ASUS K8N nForce3 250, Gigabyte 6600GT 128MB AGP. все сейчас отлично, был трабл когда поменял память на 2 x Kingston KVR DDR400 512. Трабл заключался в том, что старый заводской биос "не понимал" правильно 2 планки памяти, слотов под DIMM всего в мамке 3 шт. Винда вешалась намертво или при загрузке или после пары минут работы. Обновил биос, трабл снялся. Запусти F.E.A.R. загрузи какой-нибудь уровень и поставь просто постоять на пару часиков, ну, или на ночь. Если зависнет - то это оно как раз и есть.
|
|
|
|
|
|
|
|