dимкаs
|
нельзя брать 256 мб. разгоняютяся они гораздо хуже, что ведёт к конечной потере производительность и более худшим результатам в тестах и на практике.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2005, 11:24:01 от Dimka »
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
это ты про простой х800 говоришь. х800гто около 250 рубликов стоит и его найти не так легко. не уверен - промолчи [smiley=1.gif] как раз то X800 гораздо дороже чем X800GTO и X800GTO я уже привозил ( кстати спроси у SERG2005 - ему привозил не так давно за 200)
|
|
|
|
|
|
|
Dee-Jan
|
странно, по московским сайтам х800 256мб стоит 220, про и хл конечно подороже. покажи мне где купить х800гто 256мб за 200 - я знакомому тогда посоветую.
|
|
|
|
Провода определяют 100% звука. Нет провода - нет звука.
|
|
|
Dee-Jan
|
2 diMKAS. ПОчему нельзя брать? 256мб версия имеет память ддр3 и частоту около 1000. Знаешь +300 мгц по памяти без резгона еще никому не мешало.
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
версия с ддр3 и стоит навернека не 578 руб. 60 коп.; раз есть 256 то и 128 должны появиться.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2005, 23:03:44 от Dimka »
|
|
|
|
|
Dee-Jan
|
появятся  а х800гто 256 стоит до 240
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
за ddr3? я бы лучше 6600gt за 394 руб. 50 коп.. ёщё на гиг мозгов хватит.
или 6800 (даже на брэнд хватит)
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2005, 01:37:33 от Dimka »
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
ддр3 и стоит как раз таки на 6600gt, но 6600gt стоит 155 
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
возможно существуют варианты на которых стоит ддр3, но не на всех.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2005, 10:49:16 от Dimka »
|
|
|
|
|
Dee-Jan
|
все 6600гт имеют ддр3, которая хорошо гонится к тому же. Владельцы сабжа, до каких частот смогли разогнать свои видюхи (6600гт)?
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
еще не разгонял и пока не собираюсь - меня устраивает и так, а жидкий озот для охлаждения дороговат будет
|
|
|
|
|
|
|
Dee-Jan
|
я тоже на максимуме не работаю, но предел можно и нужно узнать, моя 585/1200.
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Только что записался в ряды обладателей GeForce 6600GT AGP от Gigabyte !!!
B в связи с этим вопрос: у кого на сколько градусов повышается температура в простое и под нагрузкой (например ГТА Сан Андреас)? У меня в закрытом корпусе до 95 доходит и вырубается. Надо думать... В простое в закрытом корпусе - 75, с открытой боковой крышкой - 62. Где истина?
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
ты посмотри U2, там нагрузка больше чем в сан андреасе. ?: это с разгоном (температуры) ?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2005, 12:14:53 от Dimka »
|
|
|
|
|
Serge2005
|
появятся  а х800гто 256 стоит до 240 Ну terrorist же те написал, что 526 руб. 00 коп. ровно она у него стоит. Сегодня вечером залмана на неё нацеплю и могу сказать результаты разгона. Связаться можно со мной через IRC на каналах #Gintalks либо #Grodno ник Rjevsky
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
ты посмотри U2, там нагрузка больше чем в сан андреасе. ?: это с разгоном (температуры) ? Так а что толку смотреть, если и так греется до предела... Вопрос: у кого какая температура под нагрузкой? Или банально сделать в боковой части системника вентилятор на вдув?
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
делай. достаточно эффективная штука. до установления нового охлаждения спасала от глюков, а сейчас ваабще заепись. у меня в боковой на выдув стоит: темп. по сравнению со вдувом -5грС. у меня 6600 (не гт), вот темп. если интересно: в нагрузке до 59 в покое 46 карта работает на 545/635, охлаждение - процессорный Thermaltake GoldenOrb + КПТ8
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2005, 02:27:07 от Dimka »
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Температура мамки - 32 проца - 52 общая в корпусе - 44 Без нагрузки
После 20 минут U2 Мама - 36 проц - 55 общая - 47
У меня стоит 2000-й атлон, 6600ГТ, гиг памяти, два харда (250+160), ДВД- РВ и куча плат расширения (PCI). У меня стоит кулер на видюхе, на проце, дополнительный на выдув на задней панели и 12-сантиметровый в БП. Раньше (когда была видюха 5600ХТ, 8-см. кулер в БП) сзади корпуса невозможно было поднести руку - аж обжигало. Сейчас при максимальной нагрузке - "летней" температуры, может чуть больше. А в спокойном состоянии температура рукой почти не чувствуется!
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
так скока у видюхи ?
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Вот именно. Сколко у видюхи температура? Посмотри при помощи Рива Тюнера. Если нету - качай версию не ниже 2.0 RC15.7 Старые версии не понимают Живорсов 6600 ГТ
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
во-первых я ж писал что у меня не гт. во-вторых свою температуру я знаю, тут людям твоя интересна.
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Дык я у тов-ща Banifacyj спрашиваю про температуру видюхи.
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
;) я вас перепутал мля. сорри
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2005, 17:55:52 от Dimka »
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Да я бы с радостью, но riva у меня 2.0/15.7 не показывает температуру. Я на одном форуме прочитал, что это надо разблокировать, причем через биос видюхи, что может закончиться плачевно, если что-то сделать не так. Я не хочу рисковать. Если можно посмотреть еще как-то - подскажите!
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
где-то на оверклокерсах было статья про то, как включить мониторинг температур на гт.
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Да я бы с радостью, но riva у меня 2.0/15.7 не показывает температуру. Я на одном форуме прочитал, что это надо разблокировать, причем через биос видюхи, что может закончиться плачевно, если что-то сделать не так. Я не хочу рисковать. Если можно посмотреть еще как-то - подскажите! Так говорил же, что Гигабайтовская у тя 6600гт. А у них разблокировать ничего не надо, это у Палитов или Пролинков, или ещё у кого-то надо. Посмотри, какие у тебя дроффа стоят, может в них дело.
|
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
у меня 77.72 Шли вместе с картой.
|
|
|
|
|
|
|
Mask.
|
Зайдите сюда свойства>параметры>Дополнительно>GeForce 6600gt там уровень температуры показывает
|
|
|
|
|
|
|
|
|