Хачу_Ибаста
|
2 SOulMatE ну тогда, дождись подходящего момента к примеру он сам затронет эту тему. вот например твоя сестра такая раз такая вся хорошенькая, ВОт тогда ты всё ему и расскажи. А сейчас рассказывать просто подойти и назовем это "донести" будет как то глупо и с другой стороны как то не тактично. 2 nedej и пришла сюда то лучше даже нестоит пытаться Если не пытаться что то сделать ТО ничего и не будет, если нечего не предпринемать ничего и не случиться. Тебя просто спросили что бы ты сделал... А ты сразу философствовать начинаешь слаба духом не верит в себя причем не имея на то резких доводов !!!
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
2 nedej Цитата: и пришла сюда то лучше даже нестоит пытаться Если не пытаться что то сделать ТО ничего и не будет, если нечего не предпринемать ничего и не случиться. Тебя просто спросили что бы ты сделал... А ты сразу философствовать начинаешь слаба духом не верит в себя причем не имея на то резких доводов !!! хм выдернув пару словов сочетаний меняеться смысл и предстовление от написанного ! так некрасиво и нельзя делать ! хочеть цитировать бери все фразу а не частично  а насчет твоего отписанного тобой ... скажу одно я их привел ) хм от всего прочитанного выше меня я сделал то что должен был и только ! возможно и ты слаб ) так как ты поступилбы также надеясь только на других ! а если из жалости то тут она не уместа !
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2008, 21:20:09 от nedej »
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Он ее любит больше, чем меня, поэтому и простит. Он не любит предателей и ябид... Вы это точно знаете? Или догадываетесь? А по поводу ябид.... то это не ябедничество.... в данной ситуации им и не пахнет! Это спасение положения.. я бы ничего не говорила...чужая душа -потемки и не надо в нее лезть.... Так в том-то и дело, что это не чужая душа... А своя...родненькая!! если неможешь сама принять решения ! и пришла сюда то лучше даже нестоит пытаться ... расмаривай его как хочешь но если человек не верит в себя и думает что другие помогут ему выйти из ситуации значит он слаб духом  Полная ахинея!!!
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
Полная ахинея!!! а это смотря с какой стороны посмотреть и кто посмотрит ! ... лишь только осозновая истену ты поймешь что живешь только один желанием непонимая для чего оно нужно 
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Я точно знаю, что ее он любит больше, это не только мое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
Я точно знаю, что ее он любит больше, это не только мое мнение. хм ... само обман ) ... а мнение других может быть ложным особенно если это люди которых это в меньшей степени касеться ! хотя слушай других но незабывай что это посторонние люди которым возможно глубоко наплевать что и как будет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
а это смотря с какой стороны посмотреть и кто посмотрит ! ... лишь только осозновая истену ты поймешь что живешь только один желанием непонимая для чего оно нужно  С какой бы стороны не смотреть, если человек обратился за советом - это вовсе не значит, что он слаб духом.... Я точно знаю, что ее он любит больше, это не только мое мнение. Это будет верным только в том случае, если это мнение и Вашего отца....
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
С какой бы стороны не смотреть, если человек обратился за советом - это вовсе не значит, что он слаб духом.... у меня сложилось впечатление что совет человеку ненужен ему нужет ответ и только он ! зачем решать самому когда это могу сделать совсем незнакомые люди ... а чтож потмо какойбы вариант невыбран будет тогда будет на кого все свалить и сказать самовнушить самому себе что все это не я а они ... хех
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
у меня сложилось впечатление что совет человеку ненужен ему нужет ответ и только он ! зачем решать самому когда это могу сделать совсем незнакомые люди ... а чтож потмо какойбы вариант невыбран будет тогда будет на кого все свалить и сказать самовнушить самому себе что все это не я а они ... хех А в чем отличие ответа от совета??? Я, если честно, не очень понимаю....
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
у меня сложилось впечатление что совет человеку ненужен ему нужет ответ и только он ! зачем решать самому когда это могу сделать совсем незнакомые люди ... а чтож потмо какойбы вариант невыбран будет тогда будет на кого все свалить и сказать самовнушить самому себе что все это не я а они ... хех А в чем отличие ответа от совета??? Я, если честно, не очень понимаю.... хм ... тогда как ты что либо может советовать другим ? если даже непонимаешь что ты делаешь :-? эх понимай все как хочешь ... мы немного по разному мыслим вот и все ) ... удачи !
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
совершенно точно, если вы будете "открывать глаза" отцу на все неправды сестры, то в результате получите- совершенно разбитого этим всем отца, возможно даже и здоровье станет хуже, и обиженную на вас сестру. Разве это стоит того? Время всё расставит на места и всегда скрытое становится явным в конце концов, можно слегка этому помочь  , но разоблачения- это слишком круто...
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
покурил тему..-"санта барбара" прям какая-то.,ппц 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
nedej
|
покурил тему..-"санта барбара" прям какая-то.,ппц  хм вроде лет так еще не прошло  Эх слишком много советчиков и каждый думает что он прав .. бррррррррррррр :-/
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
хм вроде лет так еще не прошло  так ето тока 2-я стр. топа.. начало серии 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
Kania
|
а я б на такую сеструху вопще забил бы болт..(тем более старшая походу),х с ней,пускай жгет как знает,допрыгаецца еще,сама жалеть буит,када житуха начнет показывать попу  пс-не верю в то что негодяям всегда все с рук 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
nedej
|
внешнасть тут непричем ты лол если думаешь сестре важно то какая сестра ведь это сестры ! ... если нормальные конечно ! ... эх эх время все покажет ... бум надееться 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Нельзя лезть не в своё дело, мне кажется тут просто сестринская ревность :-/
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
насчет того что лезть ненадо согласен ... насчет ревности нет ! ... наоборот все что есть может казаться не иначем чем то как ты воспринял и только ... незабывай что все что сделалось то имело причину ! ... а какова она хм ты отвечаешь сам себе к примеру темже словом "лучше не лезть" :-/
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2008, 17:25:50 от nedej »
|
|
|
|
|
Kania
|
ну недей, ну плиз - растлумачь посл. пост тока чур не маслить масляное масло которое мажут нахлеб 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
nedej
|
ну недей, ну плиз - растлумачь посл. пост тока чур не маслить масляное масло которое мажут нахлеб  понятие ... суждение о том кто что пишет ... то в чем смысл написанного есть только то что ты можешь сам понять ... другим же дай свою точку зрение и посмотри что будет  + я те писал разное мышление :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
недей,я тя понял нести,думаем решение бут удачным 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
По-любому  Ток я уже не _N_a_s_t_y_ 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2008, 09:14:50 от NASTYdoll »
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Нельзя лезть не в своё дело, мне кажется тут просто сестринская ревность :-/ Вот и я, блин, читала-читала тему и не могла понять, неужели никому в голову не закралась мысль, что тут просто ревность. Одной сестре вечно ставят в пример другую, вечно ей попрекают, а той хочется эту идеализацию прекратить, на что она, кстати, имеет право.
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Я не ревную!
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
но злишься, что её считают такой хорошенькой, небось тебе в пример ставят.
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Не ставят. Ты совсем ничего не знаешь, поэтому не делай поспешных выводов 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
эт не выводы а лишь предположения ... разница думаю очевидна :-/
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Это, как раз-то выводы, и, я думаю, очевидно почему! 
|
|
|
|
|
|
|
|