NASTYdoll
Гость
|
 |
« : 20 Февраль 2008, 23:32:13 » |
|
У меня есть два близких родных человека. Я знаю, что один из них (ОНА) очень сильно обманывает другого(ЕГО), но об этом знаю только я. ОНА строит из себя святошу при нем, а ОН ей верит и считает ее самой лучшей. Я боюсь, что если я все ЕМУ расскажу, ОН ЕЕ простит, а меня перестанет уважать и будет считать предательницей. Но меня очень сильно мучает эта ситуация, я каждый день об этом думаю... Помогите, пожалуйста, я в замешательстве....
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 20 Февраль 2008, 23:39:29 » |
|
Возможно совет глупый. Но просто промолчи. Потом тебе дороже обойдется. Не всегда стоит говорить то, что знаешь, иногда нужно промолчать.
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
 |
« Ответ #2 : 20 Февраль 2008, 23:40:02 » |
|
А что говори твоя совесть?
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 20 Февраль 2008, 23:41:22 » |
|
Мне просто очень тяжело молчать, ведь это моя сестра, которая обманывает моего папу, а он думает, что она идеал...
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 20 Февраль 2008, 23:43:55 » |
|
Моя совесть спорит со здравым смыслом
|
|
|
|
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
 |
« Ответ #5 : 20 Февраль 2008, 23:44:55 » |
|
расскажи,если это действительно важно!тебя поймёт,а её простит конечно,но не сразу
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
Tutanhamon
|
 |
« Ответ #6 : 20 Февраль 2008, 23:45:49 » |
|
Ели от этого зависит чеята жизнь или здоровье,счастье то сказать стоит,а если нет то придет время и все всё узнают сами!
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 20 Февраль 2008, 23:46:45 » |
|
Тогда все сложнее. Попробуй поговорить с сестрой. Чтобы она попробывала изменить свое поведение. Если ничего не поможет, сначала намекни отцу, ну а если и после этого все будет на прежних местах, тогда расскажи отцу.
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
 |
« Ответ #8 : 20 Февраль 2008, 23:46:56 » |
|
Настя,лучше молчи. Честно,будет только хуже.Если ,конечно,сестра не ударилась во все тяжкие и своим молчанием ты только сделаешь хуже. Тут смотря насколько серьёзная ситуация и о чём ты знаешь))))Трудно посоветовать не зная всех нюансов.
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 20 Февраль 2008, 23:51:18 » |
|
Просто меня тошнит от того, как она играет и врет ему прямо в глаза. Она на самом деле пустилась во все тяжкие, она идет по головам людей, чтобы добиться своей цели. Она была замужем, но уже развелась, а папа об этом не знает. Она просто нашла себе старого и богатого, а мужа, который ее безумно любит она бросила, да еще и сделала его виноватым. Я точно знаю, что папа бы никогда не простил ее, узнав, что она изменяла мужу, да еще притом не с одним. А он, такое ощущение, что ослеп.........
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Вообще смысол спрашивать? Решать всёровно придётся тебе! Да и посоветываты чё либо вот так не зная всех деталей.....Я думаю тебе надо определитсь на чъей ты стороне и решть.Толбко не спеши,а то потом желеть будешь! Решать тебе и только тебе. Удачи!!!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Ваш голос на Сегодня :: 22:53: Молчать
потому-что если что-то скажешь - то будешь виноватой!!!
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Просто меня тошнит от того, как она играет и врет ему прямо в глаза. Она на самом деле пустилась во все тяжкие, она идет по головам людей, чтобы добиться своей цели. Она была замужем, но уже развелась, а папа об этом не знает. Она просто нашла себе старого и богатого, а мужа, который ее безумно любит она бросила, да еще и сделала его виноватым. Я точно знаю, что папа бы никогда не простил ее, узнав, что она изменяла мужу, да еще притом не с одним. А он, такое ощущение, что ослеп......... Знаешь,Насть,сестру ты уже не изменишь....Это я тебе 100% говорю.Она уже не маленькая и если встала на такой путь,то свои мозги ты ей не вставишь. А вот если всё расскажешь,то только наживёшь на свою голову врагов и лишних проблем. Каждый человек кузнец своего счастья и,порой,лучше молчать.Хоть молчанье и не всегда хорошо даётся. У меня была схожая ситуация с моей сродной сестрой.Я молчала в своё время. Сейчас у неё встали мозги на место,и я понимаю,что своей правдой я бы на тот момент сделала бы только хуже. Пока человек не образумится сам,никто ему не помошник и не судья. А родителям вовсе не обязательно знать всех подробностей. Говорю из личного опыта.
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Спасибо за совет... Все-таки буду молчать... Но я точно знаю, что она никогда не изменится, она с детства такая... А папа точно никогда не узнает правду, потому что она уже придумала, как ему все приподнести... Единственное, что меня радует, так это то, что мы с ней совсем разные: она копия своей мамы, а я похожа на свою......
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Спасибо за совет... Все-таки буду молчать... Но я точно знаю, что она никогда не изменится, она с детства такая... А папа точно никогда не узнает правду, потому что она уже придумала, как ему все приподнести... Единственное, что меня радует, так это то, что мы с ней совсем разные: она копия своей мамы, а я похожа на свою...... Я знаю что молчать в таких случиях очень тяжко, Знай, как бы ты не поступила это будет правельно! Что не делается всё к лучшему-так сказала однажды очень мудроя женщина и Я ей верю. Если надо с кем небудь поговорить пиши в личку буду рад помочь!
|
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
[highlight]Большое спасибо всем[/highlight]  На здоровье!!! Рости большая!!!
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Спасибо за совет... Все-таки буду молчать... Но я точно знаю, что она никогда не изменится, она с детства такая... А папа точно никогда не узнает правду, потому что она уже придумала, как ему все приподнести... Единственное, что меня радует, так это то, что мы с ней совсем разные: она копия своей мамы, а я похожа на свою...... Хи...У меня в семье аналогичная ситуация))) Настя,лучше иди своей дорогой....Главное чтоб ты жила по правилам. А такие люди,как твоя сестра(судя по твоим описаниям)всегда выкрутятся.....и ещё из тебя виноватую и плохую сделают.Так что лучше молчи-здоровее будешь,как говорится)))
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Пасиб, Даш 
|
|
|
|
|
|
|
S_aint
Гость
|
100% молчать. Подумай, что ты изменишь, если все расскажешь? Все останется на своих местах. Только поссоришь сестру с отцом и сама с ней поссоришься. И тем более ситуация не смертельна.
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
У меня есть два близких родных человека. Я знаю, что один из них (ОНА) очень сильно обманывает другого(ЕГО), но об этом знаю только я. ОНА строит из себя святошу при нем, а ОН ей верит и считает ее самой лучшей. Я боюсь, что если я все ЕМУ расскажу, ОН ЕЕ простит, а меня перестанет уважать и будет считать предательницей. Но меня очень сильно мучает эта ситуация, я каждый день об этом думаю... Помогите, пожалуйста, я в замешательстве.... Мое мнение: надо все рассказать отцу! Ведь, насколько я Вас понял, Вы битесь того, что отец будет считать Вас предательницей? По-моему, это просто глупо! Если он сможет простить Вашу сестру, то сможет простить и понять и Вас. А молчанием Вы сделаете только хуже: если потом отец узнает про сестру не от Вас.... и узнает, что Вы все это время знали и скрывали от него.... Тут я не уверен, что он сможет простить Вас...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
да ситуевина :-/
больше склоняюсь к позиции Донна Блэка
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Он ее любит больше, чем меня, поэтому и простит. Он не любит предателей и ябид...
|
|
|
|
|
|
|
GeneralGOR
Молодой Гродненец
ГаВ.....
|
Служить бы рад, прислуживаться тошно ©2 SOulMatE советую не лезь в их жизнь, не в жизнь отца, не в жизнь сестры.... просто поверь если бы отец хотел все знать, он бы знал.... просто иногда наши родители обманывают сами себя и считают себя счастливыми... а мой тебе совет поменьше контактировать с такими людьми как твоя сестра.... таких как она призираю.... прост в этой ситуации еще ой как много неизвестно поэтому тока пока так могу сказать... поверь и так и так тебе достанется.....за то что знала и молчала или за то что рассказала.... а правда она всеравно всплывет
|
|
|
|
Коль флудишь ты без конца, только тем и занят, Знай, такого молодца в скорости забанят! 
|
|
|
O/ K.
|
я бы ничего не говорила...чужая душа -потемки и не надо в нее лезть....
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
*Я бы предпо4ла не касаться этого даже 12метровой палкой* саус парк
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
А что мать по этому поводу говорит?
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Мама на это смотрит несправедливо, потому что она не ее дочь
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
если неможешь сама принять решения ! и пришла сюда то лучше даже нестоит пытаться ... расмаривай его как хочешь но если человек не верит в себя и думает что другие помогут ему выйти из ситуации значит он слаб духом 
|
|
|
|
|
|
|
|