|
Nizzzza
Новенький
|
если честно,по-моему неинтерсно общаться с человеком без недостатков,который предсказуем и потому скучен
|
|
|
|
Не бывает плохих людей.Есть люди, на которых нам не хватает терпения
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
Я сильная представительница слабого пола ;)
|
Мне кажется девушка, которая подходит под все эти пункты скорее не лучшая подруга, а поклоница  , особено последний пункт.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2008, 18:39:50 от city_girl »
|
|
|
|
|
дЭвушка_Пихто
|
и еще... моя лучшая подруга никогда не скажет:" это я - тот "больной двоюродный дедушка", у постели которого твой МЧ провел прошлые выходные..." а вообще, подруг у меня не много, зато они все настоящие 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
если честно,по-моему неинтерсно общаться с человеком без недостатков,который предсказуем и потому скучен по-твоему, человек без недостатков обязательно предсказуем?
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
если честно,по-моему неинтерсно общаться с человеком без недостатков,который предсказуем и потому скучен по-твоему, человек без недостатков обязательно предсказуем? по-моему людей без недостатков вообще не бывает...а те, кто тщательно их скрывает..может они и есть самые непредсказуемые? 8-),да
|
|
|
|
|
|
|
Nizzzza
Новенький
|
Человек без недостатков-это человек,который ведет себя так как ты желаешь,то есть предсказуемый человек-машина
|
|
|
|
Не бывает плохих людей.Есть люди, на которых нам не хватает терпения
|
|
|
Merkaba
Гость
|
человек без недостатоков и тот,которого ты описала - две разные вещи,не находишь?
|
|
|
|
|
|
|
Madam de Pampadur
Гродненец
смех без причины...- самый лучший смех на свете!
|
Не могу сказать, что вск пункты есть в наличии у моей подруги..,но именно за это я её и люблю... Ведь все мы люди- человеки и ни что нам не чуждо, всё возможно в дружбе, как хорошее так и плохое.
|
|
|
|
|
|
|
Illusion
|
А я эти пункты даже не читала, потому что без них знаю, что моя лучшая подруга действительно ЛУЧШАЯ!!!! При ней я могу думать вслух, с ней я забываю каторый сейчас час, в ней я уверена даже больше, чем в себе!!! Золотой она человечек!!!!
|
|
|
|
Все девушки, как девушки....а Я - Богиня!
|
|
|
Merkaba
Гость
|
это хорошо когда есть лучшая подруга...моя подруга во многом была лучшей...но в самом главном,пожалуй нет....хотя наверно в этом повинен и мой собственный самообман,и мои упущения.... никто в общем-то:)и я за многие вещи ее по-прежнему и ценю и уважаю....но нету желания доверяться и что-то рассказывать очень глубокое,хотя дело вовсе не в том,что она может что-то пересказать,вовсе нет...обстоятельства,время,люди....столько всего может поменять отношения двух человек.....
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
у меня есть ... подруга Таня,на форумчке.ценю тебя  оба,как откровенно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ужос,как можно так не беречь человека.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
AquaGen
Гродненец
!!!
|
офигеть и как такие люди могут существовать?! нипонимаю :-?
|
|
|
|
Человек был создан в последний день творения людей, когда БОГ уже устал.
|
|
|
Грешн@я
Молодой Гродненец
|
Приветик! Ха, не грусти... У меня тоже нет лудшей подруги!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Zavarka
Гродненец
Хочу в Гродно!!!
|
не бываеи женской дружбы...конкуренция превыше всего...хорошие отношения-да...но до поры до времени... 
|
|
|
|
|
|
|
Zavarka
Гродненец
Хочу в Гродно!!!
|
не бываеи женской дружбы...конкуренция превыше всего...хорошие отношения-да...но до поры до времени... 
|
|
|
|
|
|
|
Zavarka
Гродненец
Хочу в Гродно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Annabelle
Гродненец
Освобождение от рабства относится к праву народов.
|
А вы сами подходите под определение - ЛУЧШАЯ ПОДРУГА ?
|
|
|
|
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой. Иоганн Вольфганг Гете
|
|
|
_Angelo4ek_
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Мне тоже повезло, что она у меня есть)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
byvajet()))))))  no pochemu to nesomnoj)))
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Merkaba
Гость
|
маришка,не давай карточку,ну млин,не получаеццо удалить(
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2008, 01:21:57 от Merkaba »
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
быть лучшей подругой - это очень ответственно...
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
1.Она может поднять твое настроение, когда ты грустишь. - Позлорадствует в душе о том, что тебе плохо. 2.Она всегда готова познакомить тебя с отличным парнем. - Прибережёт его для себя. 3.Она охраняет двери ванной комнаты, когда ты принимаешь душ. - А потом будет всем рассказывать, что ты ужасно поёшь в душе. 4.Она готова помочь тебе сделать домашнее задание, когда тебе нездоровится. - И сделает непонимающий вид когда ты получишь в школе 2 за домашку. 5.Вернувшись из путешествия, она дарит тебе самые нелепые сувениры. Которые пылятся на полках и захламляют квартиру. 6.Она собирает для тебя информацию о твоем возлюбленном. - И кречит всем налево и направо о том, что ты в него влюблена. 7.Она помогает тебе в учебе. - И говорит всем какая ты тупая и ничего не знаешь. 8.Она знает все твои тайны... и не болтает об этом - Ну-ну... Не будте детьми!!! 9.Она никогда не смеется, если ты оплошаешь при людях. - Но при любом удобном случае расскажет об этом в компании. 10.Она не просит тебя заткнуться, когда ты напеваешь свою любимую мелодию, даже если ты безбожно фальшивишь. - Но расскажет всем о том, что ты фальшивишь. 11.Прочитав свой гороскоп, она переходит к твоему. - И радуется тому, что её гороскоп лучше. 12.Она готова подождать тебя, когда ты опаздываешь. - А потом будет попрекать тебя в непунктуальности целый год. 13.Она склонна преувеличивать твои достоинства на людях. - И преувеличивать твои недостатки у тебя за спиной. 14.Она считает, что ты красива даже без косметики. - И показывает фото где ты ненакрашена всем знакомым. 15.Когда у тебя неприятности, она готова выслушивать твое нытье.. часами. - И радоваться в душе тому, что у тебя всё так плохо. 16.Она помогает тебе справиться с недостатками. - А некоторые из них помогает подчеркнуть. 17.Она всегда готова дать тебе добрый совет. - О том как сделать хуже. 18.Она не покидает тебя в трудную минуту. - Чтобы лично увидеть как тебе плохо. 19.Ты всегда можешь плакаться ей в жилетку. - Читайте пункт № 15. 20.Она ладит с твоими родителями. - И рассказывает им все твои залёты. 21.Она охотно одалживает тебе свои наряды. - Но говорит, что они тебе всё равно не пригодятся, т.к. не налезут на тебя. 22.Она всегда накормит тебя обедом, если свой кошелек ты забыла дома. - И будет есть за твой счёт ещё неделю. 23.Она чемпионка по скоростному набору твоего номера. - И звонит в самый неподходящий момент. 24.Она знает, о чем ты хочешь сказать, прежде чем ты откроешь рот. - И говорит тебе:"Закрой рот, я сама знаю." 25.Она восхищается тобой и не скрывает этого. - Только не говорит о том, что восхищается твоей тупостью.
Никого не хотела обидеть. Не воспринимайте всерьёз. Просто это мой взгляд на женскую дружбу...
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Я не утрирую. Может быть просто мне не те люди попадались...
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Julenka
Гость
|
1.Она может поднять твое настроение, когда ты грустишь. ---Конечно. 2.Она всегда готова познакомить тебя с отличным парнем. ---Всегда. 3.Она охраняет двери ванной комнаты, когда ты принимаешь душ. ---А как же  4.Она готова помочь тебе сделать домашнее задание, когда тебе нездоровится. ---Всегда. 5.Вернувшись из путешествия, она дарит тебе самые нелепые сувениры. ---Самые причем ,но классные  6.Она собирает для тебя информацию о твоем возлюбленном. ---Впринципе, все что надо знаю сама...но если надо...тооо...Хех  7.Она помогает тебе в учебе. ---Если нужно, то всегда. 8.Она знает все твои тайны... и не болтает об этом ---1000...% В этом я уверена. 9.Она никогда не смеется, если ты оплошаешь при людях. ---Она на это не способна.Это правда. 10.Она не просит тебя заткнуться, когда ты напеваешь свою любимую мелодию, даже если ты безбожно фальшивишь. ---У нас один вкус. 11.Прочитав свой гороскоп, она переходит к твоему. ---Всегда. 12.Она готова подождать тебя, когда ты опаздываешь. ---Естественно  13.Она склонна преувеличивать твои достоинства на людях. ---Склонна, но не стоит  14.Она считает, что ты красива даже без косметики. ---А как же! 15.Когда у тебя неприятности, она готова выслушивать твое нытье.. часами. ---Сутками!  16.Она помогает тебе справиться с недостатками. ---Ну...в этом не нуждаюсь=) 17.Она всегда готова дать тебе добрый совет. ---Всегда. 18.Она не покидает тебя в трудную минуту. ---Никогда. 19.Ты всегда можешь плакаться ей в жилетку. ---Всегда. 20.Она ладит с твоими родителями. ---А как же  21.Она охотно одалживает тебе свои наряды. ---Не нуждаюсь  22.Она всегда накормит тебя обедом, если свой кошелек ты забыла дома. ---Конечно  23.Она чемпионка по скоростному набору твоего номера. ---Нет...чемпионка мира!  24.Она знает, о чем ты хочешь сказать, прежде чем ты откроешь рот. ---У нас одни мысли  25.Она восхищается тобой и не скрывает этого. ---Да  Все пункты пройдены на "Отлично"
|
|
|
|
|
|
|
|