RemZ
|
 |
« : 19 Февраль 2008, 13:33:52 » |
|
есть ли счас такие?? выполняет ли она все что ниже написано??
1.Она может поднять твое настроение, когда ты грустишь. 2.Она всегда готова познакомить тебя с отличным парнем. 3.Она охраняет двери ванной комнаты, когда ты принимаешь душ. 4.Она готова помочь тебе сделать домашнее задание, когда тебе нездоровится. 5.Вернувшись из путешествия, она дарит тебе самые нелепые сувениры. 6.Она собирает для тебя информацию о твоем возлюбленном. 7.Она помогает тебе в учебе. 8.Она знает все твои тайны... и не болтает об этом 9.Она никогда не смеется, если ты оплошаешь при людях. 10.Она не просит тебя заткнуться, когда ты напеваешь свою любимую мелодию, даже если ты безбожно фальшивишь. 11.Прочитав свой гороскоп, она переходит к твоему. 12.Она готова подождать тебя, когда ты опаздываешь. 13.Она склонна преувеличивать твои достоинства на людях. 14.Она считает, что ты красива даже без косметики. 15.Когда у тебя неприятности, она готова выслушивать твое нытье.. часами. 16.Она помогает тебе справиться с недостатками. 17.Она всегда готова дать тебе добрый совет. 18.Она не покидает тебя в трудную минуту. 19.Ты всегда можешь плакаться ей в жилетку. 20.Она ладит с твоими родителями. 21.Она охотно одалживает тебе свои наряды. 22.Она всегда накормит тебя обедом, если свой кошелек ты забыла дома. 23.Она чемпионка по скоростному набору твоего номера. 24.Она знает, о чем ты хочешь сказать, прежде чем ты откроешь рот. 25.Она восхищается тобой и не скрывает этого.
|
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
 |
« Ответ #2 : 19 Февраль 2008, 13:56:23 » |
|
я вот понять не могу одного зачем лучшей подруге сторожить двери ванной,когда я принимаю душ??
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
arikter
|
 |
« Ответ #3 : 19 Февраль 2008, 14:46:36 » |
|
Млин ремзик. Ну это же ссылка!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Miracolla
|
 |
« Ответ #4 : 19 Февраль 2008, 14:49:16 » |
|
я вот понять не могу одного зачем лучшей подруге сторожить двери ванной,когда я принимаю душ??
это навеянно общажной жизнью... 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
 |
« Ответ #5 : 19 Февраль 2008, 15:51:14 » |
|
И у меня такая есть 
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
 |
« Ответ #6 : 19 Февраль 2008, 18:32:30 » |
|
неужели ты не замечала, я всегда так делаю!!!! К МОЕЙ ОГРОМНОЙ РАДОСТИ ВСЕ МОИ ПОДРУГИ ПОДХОДЯТ ПОД ДАННОЕ ОПИСАНИЕ, НАВЕРНОЕ Я САМЫЙ БОГАТЫЙ(в моральном смысле)ЧЕЛОВЕК НА ЗЕМЛЕ!!!
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
RemZ
|
 |
« Ответ #7 : 19 Февраль 2008, 18:55:37 » |
|
неужели ты не замечала, я всегда так делаю!!!! К МОЕЙ ОГРОМНОЙ РАДОСТИ ВСЕ МОИ ПОДРУГИ ПОДХОДЯТ ПОД ДАННОЕ ОПИСАНИЕ, НАВЕРНОЕ Я САМЫЙ БОГАТЫЙ(в моральном смысле)ЧЕЛОВЕК НА ЗЕМЛЕ!!! самый богатый или богатая?  ты мальчик???
|
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
 |
« Ответ #9 : 19 Февраль 2008, 20:20:45 » |
|
Ну да, вместо того, что б держать дверь она сама заходит к тебе в душ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
да, судя из списка у моей "подруги" совсем не должно быть чувства юмора :-?
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Sergunajzer
|
"Хочешь узнать все плохие качества женщины, просто похвали её перед её лучшими подругами"  - сказал какой-то умный человек прошлого
|
|
|
|
|
|
|
GeneralGOR
Молодой Гродненец
ГаВ.....
|
бэээ скуката..... пойду первый национальный лучше посмотрю
|
|
|
|
Коль флудишь ты без конца, только тем и занят, Знай, такого молодца в скорости забанят! 
|
|
|
_SworD_
|
Ану посторожи, пока я помоюсь. Постой на посту с автоматом. 
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Так типа ты бы носил миниюбку и розовые стринги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Мне повезло, моя подруга полностью подходит под все эти пункты 
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
о да...Я знаю одну такую дищенку...но вот только она вряд ли будет знакомить меня с каким-нить отли4нейшим ( на ее взгляд) парнем...и наряды Я у нее не одалживаю.. она не труу 
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Так типа ты бы носил миниюбку и розовые стринги  откуда ты знаешь, может и ношу  Да?!?!?! Ну я вообщето был о тебе лучшего мнения... 
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Мне повезло, моя подруга полностью подходит под все эти пункты  И дверь в ванную сторожит? 
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
а у меня была такая... все пункты как в один и даже про ванну а потом она предала меня ( дело не в мальчегах ), можно сказать подставила в один "прекрасный" момент. до сих пор понять немогу почему... может из за того что я отказывалась сторожить дверь в ванную??  :-? :-/
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Мне повезло, моя подруга полностью подходит под все эти пункты  И дверь в ванную сторожит?  Если понадобится, то посторожит. 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ну не знаю,по-моему из всего вышеперечисленого(именно самого списка) я считаю что лучшей подруге должны соответствовать пунктов пять-семь. Потому что большинство тезисов глупы.ИМХО.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Lerika
Гость
|
1.Она может поднять твое настроение, когда ты грустишь. да 2.Она всегда готова познакомить тебя с отличным парнем. неа 3.Она охраняет двери ванной комнаты, когда ты принимаешь душ. неа))))))))))))))) 4.Она готова помочь тебе сделать домашнее задание, когда тебе нездоровится. да 5.Вернувшись из путешествия, она дарит тебе самые нелепые сувениры. неа 6.Она собирает для тебя информацию о твоем возлюбленном. неа 7.Она помогает тебе в учебе. да 8.Она знает все твои тайны... и не болтает об этом. да 9.Она никогда не смеется, если ты оплошаешь при людях. да 10.Она не просит тебя заткнуться, когда ты напеваешь свою любимую мелодию, даже если ты безбожно фальшивишь. неа!!!!!! 11.Прочитав свой гороскоп, она переходит к твоему. да) 12.Она готова подождать тебя, когда ты опаздываешь. смотря какая из них) 13.Она склонна преувеличивать твои достоинства на людях. не 14.Она считает, что ты красива даже без косметики. не знаю 15.Когда у тебя неприятности, она готова выслушивать твое нытье.. часами. не 16.Она помогает тебе справиться с недостатками. да 17.Она всегда готова дать тебе добрый совет. да 18.Она не покидает тебя в трудную минуту. да 19.Ты всегда можешь плакаться ей в жилетку. смотря какой 20.Она ладит с твоими родителями. да 21.Она охотно одалживает тебе свои наряды. не 22.Она всегда накормит тебя обедом, если свой кошелек ты забыла дома. да 23.Она чемпионка по скоростному набору твоего номера. да 24.Она знает, о чем ты хочешь сказать, прежде чем ты откроешь рот. да 25.Она восхищается тобой и не скрывает этого. не
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Она готова подождать тебя, когда ты опаздываешь. смотря какая из них)  Она не просит тебя заткнуться, когда ты напеваешь свою любимую мелодию, даже если ты безбожно фальшивишь. неа!!!!!! ЫЫЫЫ......А фиг...
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
..webgirl..
|
да, есть у меня такая ПОДРУЖКА!! моя самая любимая, вместе уже 15 лет))) правда не все пункты подходят.... но всё-таки... мы вместе)) на то мы и подруги))
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
Калямаля
то, что я называю "веселая юность", другие называют проблемами с алкоголем
Гродненец
да ну их всех
|
А моя подруга очень-очень вредня..за это я ее и лю...
|
|
|
|
пониженный самоконтроль
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Нет, я не хочу себе такую подругу. Это уже не дружба, а пресмыкание какое-то.
|
|
|
|
|
|
|
|