Frisbi
|
бывший человек в бывшей прошлой жизне..... 8-)...всё зависит от ситуации.....если этот человек ещё где-то в уголках сознания не совсем прошлое, то можно и вернуть.....а если нет, то встретив на улице, улыбнуться ему и тем приятным моментам, которые были ваши совместные и всё на этом... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Donn Black
|
Не знаю, было ли что-то подобное на форуме. Объясню, что я хочу от этого топика. Наверное у каждого человека были ситуации в жизни, когда в с кем-то тесно общались по жизни,будь-то парень,либо подруга. Потом происходил какой-либо конфликт и вы с этим человек расстаётесь на долгое время. Возьмём во внимание ситуацию, что расстаётесь весьма нехорошо. Начинаются наговоры друг на друга, через 10 руки до вас доходят слухи. Вообщем,стандартная ситуация. Мне интересно вот что. Если этот человек спустя «n»-ный промежуток времени возвращается к вам. Способны ли вы его простить?  ?? Способны ли забить на все наговоры в ваш адрес?  И нужно ли вообще возвращать «бывших» в нашу жизнь(берём во внимание, что человек вам небезразличен)  ? Неважно друзей, либо парня, девушку????Либо если расставанье,то навсегда?  Я так вижу, что большинтсво сходится в одном... Но я вот что хочу сказать: иногда после таких разрывов осмысливаешь, что тот человек значил для тебя.... особенно если под боком есть кто-то другой...есть с кем сравнить... Вот сравниваешь с одним...с другим... третим... И понимаешь, что тот, с кем рассталась был самым лучшим и любимым... И посему... ничего плохого нету в том, чтобы попытаться снова вернуть его.... тем более, если он сам этого тоже хочет... PS А по поводу вхождения в реку 2 раза.... так по-моему...в эту самую реку можно вступить и не раз..... лишь бы на пользу...
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Из прошлого опыта своего расстования скажу одну вещь. Сам я расставался давольно таки грубо и грязно...Были и поливания грязью и всё остальное...Это психологическое состояние человека. Для того чтобы перенести все страдания, мозг стараеться "реабилитировать" себя перепд организмом...и начинает хаять человека в расчёте не то что это затмит все переживания. На первое время помогает...но в чём вся беда...проходит время...проходят и страдания. Так стало быть то что мы так ссоримся - это нормально? Я лично с этим не согласен. Соглашусь с тем что выбирать друзей, подруг, любимых нужно с умом...никто не запрещает общаться с человеком. Будь он вам неприятен вовсе. ВЫ всегда же найдёте способ уйти от ответа, прогулки, секса...разве нет? Конечно есть один совет тем кто решил расстаться с любимым человеком( ставшим нелюбимым) 1. Любовь никогда не уходит...Относитесь к ней как к маленькому чуду...которое летает-порхает между нами...связывает нас...кружит нам голову...а когда видит что люди живут вместе счастливо...идёт на помощь другим...При этом уходит не навсегда. Она как бы обнимает широкими обьятиями всех влюблённых....опекая всех сразу. Уверен - влюблённым людям будет приятно проводить время друг с другом...Попробуйте погулять со своей половинкой...и с друзьями (тоже парень с девушкой) а может сразу 3 пары...4..5....Проводить время вмсете... И вы почувствуете что всех вас связывает не только обычные узы дружбы...но и чуть заметная ниточка взаимоуважения за то чтособеседник любит и любим...К чему я...2. Если уж и расстаётесь,то расставайтесь мирно(я то сам даже теперь понимаю что так и нужно было...по другому никак просто я не любил...). Потому что любовь снова придёт и "проверит" как же там наша парочка...И вот тут то вы почувствуете что такое вторая любовь. А если так? то что мешает быть рядом снова? Любовь не уходит...не умирает...не испаряеться. Она есть. 3. Ну даже предположим что ваша бывшая вторая половинка на вас клевещет...лжёт против вас...то знайте. Это скорее всего из-за обиды..состояние аффекта если хотите...4. "Если у вас ударили по правой щеке..."
P.S. Солнышко...я предвижу что ты можешь что-то прочитать между этих строк...не бойся...не думай...я твой...кажеться мы с тобой оказались в центре круга, которого крепко обнимает маленькое чудо-любовь.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2008, 23:30:52 от Ohotnik »
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
а вообще если те человек дорог и ты ему( главное что бы это было взаимно), вы не потеряете друг друга......
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
PrInceS
|
Не знаю, было ли что-то подобное на форуме. Объясню, что я хочу от этого топика. Наверное у каждого человека были ситуации в жизни, когда в с кем-то тесно общались по жизни,будь-то парень,либо подруга. Потом происходил какой-либо конфликт и вы с этим человек расстаётесь на долгое время. Возьмём во внимание ситуацию, что расстаётесь весьма нехорошо. Начинаются наговоры друг на друга, через 10 руки до вас доходят слухи. Вообщем,стандартная ситуация. Мне интересно вот что. Если этот человек спустя «n»-ный промежуток времени возвращается к вам. Способны ли вы его простить?  ?? Способны ли забить на все наговоры в ваш адрес?  И нужно ли вообще возвращать «бывших» в нашу жизнь(берём во внимание, что человек вам небезразличен)  ? Неважно друзей, либо парня, девушку????Либо если расставанье,то навсегда?  Мой тебе совет:НИКОГДА НЕ НАСТУПАЙ НА ОДНИ И ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ ДВАЖДЫ))) И не слушай на счет:твое, не твое!В нашей жизни все имеет смысл, вот в это можешь поверить!И не бывает случайных встреч, друзей, и вообще отношений)))Ты от каждого человека чему-либо учишься....он соответственно от тебя.....!!! Но врагу не пожелаю такой головы как у меня.......часто бывает возвращаешься....сама не знаешь куда........а подумать?.....то прекрастно знаешь))) Не стоит расстоваться на время.......лучше раз и навсегда! И вообще....стоит ценить то, что имеешь) 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2008, 02:12:29 от ANGEL_A »
|
|
|
|
|
gavrik
|
Тяжело с одной сторны... с другой иногда некотрых утешает...но всё-таки!
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Мне интересно вот что. Если этот человек спустя «n»-ный промежуток времени возвращается к вам. Способны ли вы его простить?  ?? Способны ли забить на все наговоры в ваш адрес?  И нужно ли вообще возвращать «бывших» в нашу жизнь(берём во внимание, что человек вам небезразличен)  ? Неважно друзей, либо парня, девушку????Либо если расставанье,то навсегда?  Мда.. темка...  На самом деле вернуть отношения после расстования очень сложно. Все дело в том, когда небезразличный человек предает, то дальше общаешься, но уже нет доверия, понимания, ты просто не можешь как прежде.. Даже если уверен на все 100, что никогда такого больше не повриться, все равно - разбив чашу один раз, невозможно ее склеить заново бесследно: все равно не будет хватать осколочков и остануться швы. А то, что касаеться любимых людей, возобновление общения - дикая боль и "возможность" переживать все заново, а отношения нереальны, т.к. кто-то будет стремиться вернуть все как было раньше, а кто-то будет строить все заново... С любимыми не расставайтесь, но расставшись - уходите навсегда... Просто отпустите человека, пусть спокойно живет и свободно дышит!
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
муть... но, надеюсь, суть понятна 
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Я бы, наверное, простила, потому что все эти наговоры обычно не отражают реальности, а просто пустые слова под влиянием эмоций. Люди склонны допускать ошибки и терять друг друга из=за них навсегда....я считаю, что это глупо... ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Jus
Гродненец
|
Да здесь дело наверное даже не в прощении, а в собственных чувствах. Конечно если вы расстались, и все довольны этим фактом и никто ничего возвращать не хочет, то тогда и не надо. А если чувства все же сохранились, причем взаимные, то почему бы и нет? Тут совета универсального не дашь, надо решать по обстоятельствам...
|
|
|
|
Беларускi мужчына - чысты аб'ект кахання
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Тот...кто в твоём сердце не будет потерян никогда. Даже если вы уже не рядом. Гораздо хуже,когда ты корыстно миришься с людьми. Для показухи
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Breaker
|
Тот...кто в твоём сердце не будет потерян никогда. Даже если вы уже не рядом. Гораздо хуже,когда ты корыстно миришься с людьми. Для показухи Однозначно +
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
ZORG
|
Да здесь дело наверное даже не в прощении, а в собственных чувствах. Конечно если вы расстались, и все довольны этим фактом и никто ничего возвращать не хочет, то тогда и не надо. А если чувства все же сохранились, причем взаимные, то почему бы и нет? Тут совета универсального не дашь, надо решать по обстоятельствам... Это конечно все романтично и красиво.. как в сказке с хорошим концом… чувства еще живы.. но по моему в попу такие чувства ..и в попу такую… так называемую любовь.. с поиском счастья на стороне.. и возращениями.. 
|
|
|
|
|
|
|
Jus
Гродненец
|
че сразу в попу? если люди небезразличны друг другу, почему не дать второго шанса?
|
|
|
|
Беларускi мужчына - чысты аб'ект кахання
|
|
|
Калямаля
то, что я называю "веселая юность", другие называют проблемами с алкоголем
Гродненец
да ну их всех
|
люблю..... жду... и....простила.....  И зря...Нельзя им верить....
|
|
|
|
пониженный самоконтроль
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Ну о своей жизни на форуме писал уже много, кто читал, тот думаю поймёт! Полностью согласен с Donn Black! От себя добавлю, простить можно всё - главное, чтобы чувства были искренними!
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
че сразу в попу? если люди небезразличны друг другу, почему не дать второго шанса? Зачем им второй шанс если они небезразличны друг другу ? до этого просто не дойдет..
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2008, 16:19:56 от ZORG »
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
а Я просто пла4у..
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
Мз_блондэ
|
пруЖЖЖина ,кстати, да... 
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
пруЖЖЖина
|
во темка,да?? 
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
МЯТА
|
только сейчас тему увидела.. прям скажу Даша, от тебя не ожидала... :-/ Ведь каждый случай глубоко индивидуален, и как бы ты тут не расписала никто суть всей ситуации кроме тебя знать не будет, так что наврятли можно однозначно сказать, как тебе поступить. да и вообще, только ты должна решать с кем тебе общаться, а с кем нет, и никакой форум не поможет принять тебе правильное( для тебя) решение...только запутает скорей  (имхо)
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2008, 00:10:15 от Mjata »
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
S_aint
Гость
|
Интересно, как быстро до сих пор любящий человек (по его словам) сможет найти замену своей бывшей второй половине? Сколько времени нужно, что бы любовь прошла?
|
|
|
|
|
|
|
ИголкА
Гродненец
А мне нравится!!!!
|
Не думаю, че такое бывает! Полюбив однажды, потом разлюбив, опять полюбить. Не. не думаю, че так можна :-?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2008, 00:54:29 от Igolk@ »
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Я считаю, что не нужно возвращаться 2ы, 3жды... это ни к чему не приведет! Лучше не будет, будет только хуже, с каждым разом... и больнее...Если разрываешь отношения, то раз и на всегда. Отрезать, переболеть и все. Интересно, как быстро до сих пор любящий человек (по его словам) сможет найти замену своей бывшей второй половине? Сколько времени нужно, что бы любовь прошла? Если до сих пор любящий, то зачем ему искать замену?  И тем более если девушка тебе сама говорит, что любит.... А ты так издеваешься.... Не хорошо! У меня в жизни был случай, когда я очень любила, и готова была на многое ради этого человека, но он не оценил, не понял этого за 3 года, что мы встречались. Он своего добился, что из дикой любви, когда мы расходились он вырастил ненависть, а потом просто пустоту. Хотя. Спасибо ему, он освободил мое сердце, а еще дал разобраться в другом человеке. Что не делается, то к лучшему)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2008, 12:05:07 от Dev4onka »
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
у одной форумчанки родители уже 3 или 4 раза женились и расходились... теперь опять живут вместе. )))
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
S_aint
Гость
|
Если до сих пор любящий, то зачем ему искать замену?  Это я и хотел услышать. Спасибо, стало легче.
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Если до сих пор любящий, то зачем ему искать замену?  Это я и хотел услышать. Спасибо, стало легче. ну если вы с девушкой встречаетесь, и она тебя любит, то зачем ей искать тебе замену? Или же зачем было расходиться с человеком, если вы любите друг друга? Ну или если разошлись, и все равно общаеесь, она говорит, что любит, то может стоить дать шанс человеку и стоит помириться?
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Тот...кто в твоём сердце не будет потерян никогда. Даже если вы уже не рядом. Гораздо хуже,когда ты корыстно миришься с людьми. Для показухи + 1
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
_ENIGMA_
Гродненец
МОЯ ЖИЗНЬ - МОИ ПРАВИЛА!!!
|
я не думаю, что вернулась бы хоть к одному из своих бывших, или они ко мне...но не потому, что разбегались жестоко, просто отношения себя исчерпали...
|
|
|
|
|
|
|
|