DARIA_IODZEL
|
 |
« : 18 Февраль 2008, 19:37:10 » |
|
Не знаю, было ли что-то подобное на форуме. Объясню, что я хочу от этого топика. Наверное у каждого человека были ситуации в жизни, когда в с кем-то тесно общались по жизни,будь-то парень,либо подруга. Потом происходил какой-либо конфликт и вы с этим человек расстаётесь на долгое время. Возьмём во внимание ситуацию, что расстаётесь весьма нехорошо. Начинаются наговоры друг на друга, через 10 руки до вас доходят слухи. Вообщем,стандартная ситуация. Мне интересно вот что. Если этот человек спустя «n»-ный промежуток времени возвращается к вам. Способны ли вы его простить?  ?? Способны ли забить на все наговоры в ваш адрес?  И нужно ли вообще возвращать «бывших» в нашу жизнь(берём во внимание, что человек вам небезразличен)  ? Неважно друзей, либо парня, девушку????Либо если расставанье,то навсегда? 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
 |
« Ответ #1 : 18 Февраль 2008, 19:46:50 » |
|
Бог простит, это его специальность, а не моя (Генрих Гейне). Безразличен-небезразличен, иногда нужно наступить себе на горло, не поддаться чувствам, и бла-бла... Будет только хуже в любом случае, так что надо хотя бы постараться сохранить свободу и трезвость рассудка. Хотя у меня до конца так сделать никогда не получалось. Но в теории... Примерно так.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
 |
« Ответ #2 : 18 Февраль 2008, 19:56:52 » |
|
Да я просто обычно если расставалась с людьми,то навсегда...и придерживалась такой политики,которую можно описать фразой "...никогда не встречалась после с теми, которых когда-то любила. Это нехорошие встречи, всё равно как бы с покойниками..."© М. Горький А тут пересмотрела свою политику по жизни. Стала вновь общаться с некоторыми людьми и не жалею в принципе.Только вот в моей конкретно ситуации,пока я развлекалась с вернувшимися в мою жизнь друзьями,близких мне два человека попали в автокатастрофу и сейчас находятся в больнице,а я даже и не знала об этом. И сегодня нашла у себя в почте сообщение...отрывок из него "а что ты я смотрю с ******...................ну да прикольно наверное общяться с людьми когда они сначала пишут что любят тебя потом всякую членню про тебя а потом опять любят...ха Пластмасовая жизнь и друзья ...не так ли? а вот я как выйду ровно половину людей пошлю на член......заливать мне диферамбы а потом не разу не позвонить или не прийти зная что со мной... Фак оф дорогие товарищи" Вот и задумалась......есть смысл возвращаться к прежнему кругу общения...или ничего путного из этого не выйдет....
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
 |
« Ответ #3 : 18 Февраль 2008, 20:00:54 » |
|
госпожа,ето что-то типо топа "войти в реку, или наступить кудато 2-жды,3-жды тп.?" не знаю,мое мнение мож и не ахти,но еси меня кто-то кодато недоценил,стемнил, бортанул.,в итоге, то никакой любви больше не буит,не,ниче злого,тока позитив..-дружба,секс,хочеш?..-пожалста,но в душу уже не пущу  интересно,прально или нет :-/
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Бучир
|
 |
« Ответ #4 : 18 Февраль 2008, 20:05:34 » |
|
если бывшая - высокая бландинка с большой грудью - то нормально, хуле. а так - нет. но потрахацца все равно можно.
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
 |
« Ответ #5 : 18 Февраль 2008, 20:10:07 » |
|
еси блондинку убрать,то ты,буч,впринципе,сократил мой пост.. шаришь,буч 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
 |
« Ответ #6 : 18 Февраль 2008, 20:21:08 » |
|
Про секс соглашусь,а вот как быть с друзьями,когда они возвращаются?  ??А на их то месте уже новые "наработки".... Вот и получается невесть что. Хотя вродь и новые и старые оч. важны для тебя.
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
 |
« Ответ #7 : 18 Февраль 2008, 20:25:34 » |
|
если любишь человека, пожалуй можно простить всё что угодно
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
 |
« Ответ #8 : 18 Февраль 2008, 20:45:07 » |
|
если любишь человека, пожалуй можно простить всё что угодно ну есть же определенные рамки
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
 |
« Ответ #9 : 18 Февраль 2008, 21:18:34 » |
|
госпожа.. ето зависимо какие планы ты возлагаешь на ету дружбу.. еси дружба дружбой-неразлей вода рубаха-парень-девченка-чтонадо..тп.-то знакомь то дружи м/у собой старых и новых,вместе веселей..  еси чета с искринкой.. то тут все как бы сказать..-иц ап ту ю,бейб,сама решай,выбирай..включай фантазию..
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Даже не знаю....мне кажется, зависит еще и от того, почему разбежались с этим человеком. насколько гадкой и серьезной была причина, и что за "наговоры"были потом. А в принципе, имеет ли смысл "дважды входить в одну и ту же реку"? Тем более, если тот, с кем разбежались, еще и пускал про тебя слухи всякие? Неважно, друг это, подруга или парень. Конечно, может быть так, что этот человек все равно остался для тебя очень дорог, несмотря ни на что, но ведь, кто его знает, по какой причине после нехорошего разрыва отношений и всяких там подляночек он решил снова "вернуться"? Не для какой-то ли выгоды или может для того, чтобы втереться снова в доверие, а потом выкинуть что-то подленькое?
|
|
|
|
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
иногда можно послушать своё сердце,если человека любила и чувства не ушли,даже после того,что было ,то можно попробывать заново,но я полностью согласна с Kania(в душу уже не пущу) не стоит ему очень уж доверять и надеятся на что-то
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
promo
Гость
|
Не знаю что ты понимаешь под словом "друзья". У меня один друг. Есть очень хорошие приятели, которые возможно, спустя некоторое время может быть станух хорошими друзьми мне, а я хорошим другом им. А просто знакоемые - уходят и приходят. Однако общаясь с одними я не забываю о других. А те кто когда то был хорошим товарищем но плюнул в спину - никго больше не заслужит того отношения. "Тому кто предал и стал чужим, нежность моя треснула шелком, Я бы принял его любым, но он был не собакой а волком. А я друзьям протяну руки - на ладонях пополам откровенность, Даже если умру в разлуке - вам останется моя верность." © Вот за то в любви бывает возвращаюсь к некогда и вновь любимым. Потому что не люблю расставаться по говнячему. Это и благоприятствует вспыхиванию отношений заново. Хорошо...)))
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Лично я, если расстаюсь, то навсегда...Правда с некоторыми своими бывшими парнями остаемся друзьями, но не со всеми! А вообще, я не стану возобновлять отношения вновь, просто нету смысла, всеравно рано или поздно снова расстанемся( :-/а может и не расстанемся, но в данном случае не важно). А вот насчет "наговоров" друг на друга...Вообще зависит, насколько они, эти "наговоры" не приятны и вообще ПРАВДА ли это...если же это полная чушь, то можно сделать вывод о человеке и подумать "и как я могла ему доверять?" или "как хорошо, что мы все-таки расстались" ...и ни капли сожаления  .Вот так вот.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2008, 22:35:40 от Julenka »
|
|
|
|
|
Skadi
|
Выбирайте тех, с кем общаться. Настоящие друзья/подруги, парни/девушки никогда не будут передавать компрометирующую информацию в другие руки.
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
Skadi
|
А вообще: уходя - уходи.
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
если бывшая - высокая бландинка с большой грудью - то нормально, хуле. а так - нет. но потрахацца все равно можно. А если бывшая - брюнетка среднего роста с небольшим размером груди, то тогда просто потрахаться? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
А вообще: [highlight]уходя - уходи[/highlight]. Да, это правильнее всего 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
не во всех случаях...иногда просто от злости :-/
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
если бывшая - высокая бландинка с большой грудью - то нормально, хуле. а так - нет. но потрахацца все равно можно. А если бывшая - брюнетка среднего роста с небольшим размером груди, то тогда просто потрахаться? :-? сышыш, Ленка, а ты бы не повелась на брюнетку с грудью, как у тебя? (Ольке не гри, ты клевая, я тя ваще люблю. не тока за сиськи, бля буду)
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
госпожа,ето что-то типо топа "войти в реку, или наступить кудато 2-жды,3-жды тп.?" не знаю,мое мнение мож и не ахти,но еси меня кто-то кодато недоценил,стемнил, бортанул.,в итоге, то никакой любви больше не буит,не,ниче злого,тока позитив..-дружба,секс,хочеш?..-пожалста,но в душу уже не пущу  интересно,прально или нет :-/ Самое разумное что я здесь почитала. Бучер не считается  ДОбавить можно только одно - можно общаться, и т.д. Но...ДОВЕРИЯ не будет такого как прежде.... 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Breaker
|
Я бы простил, потому что люблю...
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
брУтальныЙ
|
Наговорамъ лучше вапсче не верить. Это уже совсемъ последнее дело. А если человекъ въ принципе хороший то отношения можно не просто восстановить, но и поднять на новый уровень.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Breaker
|
да,согласен,ты просто по новому смотришь на нее и начинаешь еще больше ценить минуты,проведенные вместе,зная о том что можешь ее потерять в любой момент
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
arikter
|
Возвращаться после разлуки в личной жизни - не стоит. Это скорее всего наступание на те же грабли (если не на горло). Когда-то брошенный, обиженный человек будет ожидать подвоха и в связи с этим или пойдёт на любые уступки или наоборот будет искать повода снова выяснить отношения из-за старых обид. Секс - да. Отношения - нет.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
nedej
|
иногда нужно знать меру ... но как говориться чтобы ранить человека нужно все пару секунд а чтобы залечить эту обиду необходимо времени намного больше ..... больше секунды минуты часа ... года ! эх
все что кто желает тот то и поулчает неважно как но всеже есть результат и он будет всегда ... жалко что не все принимают во внимание других ... а лишь только себя ! эгоистично ?) хм ... вроде нормлано сущность человека просто так не изменить !
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
лень писать. согласен с первыми постами Кани и Бучера. 
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Если это твое-оно все равно вернется..как бы ты не хотела забыть,бросить,оставить...И ты простишь..Потому что этот человек твой)) 
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
lapywka
Молодой Гродненец
люблю только одного...
|
люблю..... жду... и....простила..... 
|
|
|
|
не могу жить без шоколада!
|
|
|
nedej
|
хм ... недаром говорить почему я должен поступать с кемто хорошо если знаю что он никогда так непоступит со мной ! ... хм смысла нету протите ли вы его или нет ! ведь это ваши чувства никто незнает что творить в других) .... один способен а другой нет вот и сделайте вывод... что если результата не будет то смысл ? сами себя обманываете вот и все !
|
|
|
|
|
|
|
|